запах тела
Гарик, накуя тебе тетка, которая не нра, надо такую, чтоб не слезать с нее
сотрется...
была у меня на работе девка одна.Толстовата,из красоты тока дородная фигура да глазки лядские.Но когда она стоит рядом,на вытянутую руку,с желанием полапать ее ,трудно справится.Справлялись лишь те,у которых гайморит был хронический.то кажись индивидуально.
Насчет "всех притягивать"
- Каторжанин
- бывалый
Вполне нормально себя ведешь. Обычная реакция скучающей по мужу женщины. Ты даже не в первой сотне тысяч женщин которые пользуются этим приемом. Уж извини, собаки привязанные к хозяину делают также, когда хозяин отъезжает на несколько дней по делам. В смысле воруют ношенные вещи хозяина к себе на подстилку и спят уложив башку на майку.stervochka писал(а): Насколько временное?
Вы сейчас будете смеяться. Когда муж в командировке, я люблю открывать его шкаф и нюхать вещи.![]()
Представляю, как это выглядит со стороны![]()
ИМХО, если женщине не нравится запах тела своего мужа, она его терпит, а не любит.
Мы с тобой из одного города. Комса, мать ее....
А чего тут выражать?Влада писал(а):дамы и господа!
каждое тело имеет свой уникальный запах. мы моемся, душимся, но все равно каждый из нас имеет свой, неповторимый запах.
...
прошу поучаствовать в опросе и выразить свои мнения.
(имеем ввиду именно запах тела, не отягощенный пОтом, духами и пр. как правило, запах тела партера можно узнать имея с ним сексуальные отношения, поэтому и тема в этом разделе)
Нюхай и будет тебе счастье (я не шучу).
Не, не будем. Я тоже нюхаю вещи.stervochka писал(а):Насколько временное?
Вы сейчас будете смеяться. Когда муж в командировке, я люблю открывать его шкаф и нюхать вещи.![]()
Представляю, как это выглядит со стороны![]()
ИМХО, если женщине не нравится запах тела своего мужа, она его терпит, а не любит.
(Только я не из шкафа, а из корзинки для белья; у мужа обычно рубашки в шкаф не отправляются). Не вижу в этом чего-либо смешного или стыдного.
Нет, Опус, тут дело не в курении. И не в мытье (как писал выше Кукиш). Я тоже курю (к сожалению). Но запах мужа знаю как "отче наш".0pus писал(а):не, ну если тетка неделю не будет мыться, то торкнит однозначно, по хлеще нашатыря![]()
![]()
На мой взгляд, запах тела партнера - это исключительно важный фактор в успехе личной жизни. Даже скажем, здесь "природные программы" действуют даже лучше, чем в "сацовости" и "альфовости".
Привлекательный запах - означает "химическую" совместимость партнеров. И если ее нет - то, это, фактически, означает, что сама Природа не рекомендует этим двум людям быть в близких отношениях.
С возможностью несовпадения в данной области я встретился очень давно, еще до брака. Встречались с одной подругой - и, несмотря на душ и дезики - ее "родной" запах мне был ну совершенно неприемлем. Вот только что из душа, вся благоухает парфюмом. Но стоило ей чуточку возбудиться и вспотеть - возникал неприятный запах.
И наоборот - в других случаях запах подруги был весьма и весьма возбуждающ.
Автор, совет в журнале имеет смысл. Если вам нравится запах мужчины - то это значительно увеличивает вероятность гармонии в сексе.
Привлекательный запах - означает "химическую" совместимость партнеров. И если ее нет - то, это, фактически, означает, что сама Природа не рекомендует этим двум людям быть в близких отношениях.
С возможностью несовпадения в данной области я встретился очень давно, еще до брака. Встречались с одной подругой - и, несмотря на душ и дезики - ее "родной" запах мне был ну совершенно неприемлем. Вот только что из душа, вся благоухает парфюмом. Но стоило ей чуточку возбудиться и вспотеть - возникал неприятный запах.
И наоборот - в других случаях запах подруги был весьма и весьма возбуждающ.
Автор, совет в журнале имеет смысл. Если вам нравится запах мужчины - то это значительно увеличивает вероятность гармонии в сексе.
Я еще вчера, когда писала, вспомнила не очень хороший пример.Анкл Боб писал(а):Уже приводил пример выше. "Разонравится" запах может запросто.
"Кто последний - тот и муж"(с)
У нас с мужем была подруга. На тот момент они жили в разных городах. Однажды она узнала, что муж сможет проехать там, где живет ее мужчина; попросила забрать грязную рубашку.
У мужа странное чувство юмора; он попросил меня сделать вид, что я стираю эту рубашку. Когда я сказала девочке "блин, я не знала, что это твое; ну ладно, щас отключется - отдам" она заперлась в туалете и ревела. Потом смеялись - она зарывалась носом в пакет и балдела.
А сейчас, по прошествии 6-ти лет... Сейчас у нее уже я сбилась со счета, который "кто последний, тот и муж"
Правда, мы уже не общаемся; только если через ее маму.
Запах - хороший плюс. Но никак не единственное и достаточное условие. В первую очередь у человека должны быть честь и порядочность. Если к этому еще прилагается и запах - вообще чудесно.

Ну, типа - можно и без запаха, можно и с запахом. А вот без порядочности - в любом случае неможно.
во, именно так, Гер (ну, по моему мнению).Гер писал(а):На мой взгляд, запах тела партнера - это исключительно важный фактор в успехе личной жизни. Даже скажем, здесь "природные программы" действуют даже лучше, чем в "сацовости" и "альфовости".
мне тоже кажется, что если запах партнера для вас непривлекателен - це ни фига не ваш партнер с биологической, животной точки зрения.
мой мужчина благоухает как надо

Ну не знаю... Мои предпочтения в запахах очень стабильны (вобще, нетолько в интиме). Если не нравится - я могу привыкнуть, то привлекательным он не будет. И наоборот - если привлекателен, даже если буду испытывать неприязнь к человеку - все равно запах будет оставаться привлекательным.Анкл Боб писал(а): Уже приводил пример выше. "Разонравится" запах может запросто.
"Кто последний - тот и муж"(с)