запах тела

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.

нравится ли вам запах тела вашего партнера?

да
57
79%
нет
7
10%
не обращал(а) внимание на это
8
11%

Всего голосов: 72

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 08.07.11 20:04

я бы сказал что-то "кисло-сладкое", но могу сказать что приятным может быть запах многих теток, но крышу понесет от одной.

Так Гарик, накуя тебе тетка, которая не нра, надо такую, чтоб не слезать с нее 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.07.11 20:11

Гарик, накуя тебе тетка, которая не нра, надо такую, чтоб не слезать с нее

сотрется...
то кажись индивидуально.
Насчет "всех притягивать"
была у меня на работе девка одна.Толстовата,из красоты тока дородная фигура да глазки лядские.Но когда она стоит рядом,на вытянутую руку,с желанием полапать ее ,трудно справится.Справлялись лишь те,у которых гайморит был хронический.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 08.07.11 20:15

Если тиотку хорошо помыть а до коитуса сигарету выкурить - запаха не будет :lol: :lol:

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 08.07.11 20:15

garik писал(а): .Но когда она стоит рядом,на вытянутую руку,с желанием полапать ее ,трудно справится.Справлялись лишь те,у которых гайморит был хронический.
:lol: а че справляться, хватаешь ее за сиськи и будет вам счастие...

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.07.11 20:54

за сисьге это интимно слишком,я между большими пальцами ног трогал :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 08.07.11 20:59

И ваняло? Странно, как это можно? :lol: :lol: :lol:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 09.07.11 03:31

stervochka писал(а): Насколько временное?
Вы сейчас будете смеяться. Когда муж в командировке, я люблю открывать его шкаф и нюхать вещи. :oops:
Представляю, как это выглядит со стороны :lol:
ИМХО, если женщине не нравится запах тела своего мужа, она его терпит, а не любит.
Вполне нормально себя ведешь. Обычная реакция скучающей по мужу женщины. Ты даже не в первой сотне тысяч женщин которые пользуются этим приемом. Уж извини, собаки привязанные к хозяину делают также, когда хозяин отъезжает на несколько дней по делам. В смысле воруют ношенные вещи хозяина к себе на подстилку и спят уложив башку на майку.
Мы с тобой из одного города. Комса, мать ее....

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 10.07.11 00:25

Влада писал(а):дамы и господа!
каждое тело имеет свой уникальный запах. мы моемся, душимся, но все равно каждый из нас имеет свой, неповторимый запах.
...
прошу поучаствовать в опросе и выразить свои мнения.
(имеем ввиду именно запах тела, не отягощенный пОтом, духами и пр. как правило, запах тела партера можно узнать имея с ним сексуальные отношения, поэтому и тема в этом разделе)
А чего тут выражать?
Нюхай и будет тебе счастье (я не шучу).
stervochka писал(а):Насколько временное?
Вы сейчас будете смеяться. Когда муж в командировке, я люблю открывать его шкаф и нюхать вещи. :oops:
Представляю, как это выглядит со стороны :lol:
ИМХО, если женщине не нравится запах тела своего мужа, она его терпит, а не любит.
Не, не будем. Я тоже нюхаю вещи.
(Только я не из шкафа, а из корзинки для белья; у мужа обычно рубашки в шкаф не отправляются). Не вижу в этом чего-либо смешного или стыдного.
0pus писал(а):не, ну если тетка неделю не будет мыться, то торкнит однозначно, по хлеще нашатыря :lol: :lol: :lol:
Нет, Опус, тут дело не в курении. И не в мытье (как писал выше Кукиш). Я тоже курю (к сожалению). Но запах мужа знаю как "отче наш".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.07.11 13:25

На мой взгляд, запах тела партнера - это исключительно важный фактор в успехе личной жизни. Даже скажем, здесь "природные программы" действуют даже лучше, чем в "сацовости" и "альфовости".

Привлекательный запах - означает "химическую" совместимость партнеров. И если ее нет - то, это, фактически, означает, что сама Природа не рекомендует этим двум людям быть в близких отношениях.

С возможностью несовпадения в данной области я встретился очень давно, еще до брака. Встречались с одной подругой - и, несмотря на душ и дезики - ее "родной" запах мне был ну совершенно неприемлем. Вот только что из душа, вся благоухает парфюмом. Но стоило ей чуточку возбудиться и вспотеть - возникал неприятный запах.

И наоборот - в других случаях запах подруги был весьма и весьма возбуждающ.

Автор, совет в журнале имеет смысл. Если вам нравится запах мужчины - то это значительно увеличивает вероятность гармонии в сексе.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.07.11 13:27

Анкл Боб писал(а): Но это временное явление.
Химия.
На мой взгляд - весьма постоянное. Именно потому, что "Химия". Если запах тела человека не нравится - он будет не нравится ВСЕГДА. И наоборот. Если запах тела представляется приятным - то будет приятным ВСЕГДА.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.07.11 13:29

Анкл Боб писал(а):Неее, garik, это кажись индивидуально.
Насчет "всех притягивать".
Да, я тоже так думаю. Индивидуально. И то, что нравится одному - другому не понравится ни под каким соусом.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.07.11 19:17

Гер писал(а): Если запах тела представляется приятным - то будет приятным ВСЕГДА.
Уже приводил пример выше. "Разонравится" запах может запросто.
"Кто последний - тот и муж"(с)

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 10.07.11 19:30

Анкл Боб писал(а):Уже приводил пример выше. "Разонравится" запах может запросто.
Я еще вчера, когда писала, вспомнила не очень хороший пример.
У нас с мужем была подруга. На тот момент они жили в разных городах. Однажды она узнала, что муж сможет проехать там, где живет ее мужчина; попросила забрать грязную рубашку.
У мужа странное чувство юмора; он попросил меня сделать вид, что я стираю эту рубашку. Когда я сказала девочке "блин, я не знала, что это твое; ну ладно, щас отключется - отдам" она заперлась в туалете и ревела. Потом смеялись - она зарывалась носом в пакет и балдела.
А сейчас, по прошествии 6-ти лет... Сейчас у нее уже я сбилась со счета, который "кто последний, тот и муж"
Правда, мы уже не общаемся; только если через ее маму.

Запах - хороший плюс. Но никак не единственное и достаточное условие. В первую очередь у человека должны быть честь и порядочность. Если к этому еще прилагается и запах - вообще чудесно. :)

Ну, типа - можно и без запаха, можно и с запахом. А вот без порядочности - в любом случае неможно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.07.11 22:52

нравится,если б не нравился,партнер был бы уволен :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 11.07.11 17:17

Гер писал(а):На мой взгляд, запах тела партнера - это исключительно важный фактор в успехе личной жизни. Даже скажем, здесь "природные программы" действуют даже лучше, чем в "сацовости" и "альфовости".

Привлекательный запах - означает "химическую" совместимость партнеров. И если ее нет - то, это, фактически, означает, что сама Природа не рекомендует этим двум людям быть в близких отношениях.

Автор, совет в журнале имеет смысл. Если вам нравится запах мужчины - то это значительно увеличивает вероятность гармонии в сексе.
во, именно так, Гер (ну, по моему мнению).

мне тоже кажется, что если запах партнера для вас непривлекателен - це ни фига не ваш партнер с биологической, животной точки зрения.
мой мужчина благоухает как надо :lol: просто вспомнилось, что был у меня давнооо один очень сурьезный мужчина в отношениях, который и взамуж звал и все дела, но его запах был совершенно ужасным для меня. он и мылся постоянно, и душился.. но запах тела не скроешь никак. бозе мой, как я рада, что не совершила тогда фатальной ошибки... чутье не подвело-с! :lol:

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 11.07.11 17:27

обожаю запах мужа 8) . я, можно так сказать, фетишистка запахов=.

кекс

Сообщение кекс » 15.07.11 00:01

запах и гармония совместимы однозначно. От запаха своей предыдущей партнерши я тащился в прямом смысле,вот только мне он казался похожим на свежескошенную траву!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.07.11 08:47

Анкл Боб писал(а): Уже приводил пример выше. "Разонравится" запах может запросто.
Ну не знаю... Мои предпочтения в запахах очень стабильны (вобще, нетолько в интиме). Если не нравится - я могу привыкнуть, то привлекательным он не будет. И наоборот - если привлекателен, даже если буду испытывать неприязнь к человеку - все равно запах будет оставаться привлекательным.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 11:26

Мне нравится запах моей жены. Я имею ввиду не парфюм. Особенно приятен запах в районе груди. А также запах женщины после оргазма, когда занимаешься сексом сзади. Запах обалденный. С любовницей такого нет. :lol:

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 01.08.11 11:30

Балдею от запаха тела мужа. Я бы его среди чужих запахов с закрытыми глазами нашла.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 11:35

Запах любимого человека - самый приятный.

Крузер

Сообщение Крузер » 22.12.11 18:49

люблю запах женского тела. Только чистого.

Ответить