Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
ivellik писал(а):Хм. И почём?
А про анальную зону там есть? Гулять так гулять!
Думаю ваш метод восковая эпиляция. Делает приятная девушка, все стирильно, перчатки, присыпки. Перекладывать будет ваше "добро" из стороны в сторону своими нежными заботливыми ручками. Начало всего очень даже задушевное! Зато боль от самой процедуры надолго охладит ваш пыл претендовать на бабье место
Какие проблемы нанести толстый крема-депилятора на яйтца, и через нужное время смыть вместе с волосьями?
А то фотоэпиляция - это как бэ навсегда, вдруг потом передумаете или дэушки будут разочарованы лысой авоськой? Вкусы то у всех разные 8)
Алёсик писал(а):я сначала подумала, что автор - тётка ) во, думаю, действительно проблема
а так :D
Да-даа.. Я как-то в детстве однажды видела на украинском рынке девушку в открытом декольтированном топике, и между сиськами у нее располагался черный-черный МЕХ!
Вот это был страх и ужас, до сих пор перед глазами, как вспомню
Дык для таких совсем сложных случаев, как минимум бритва существует
А если это не только не брить, а еще и открытыми топиками напоказ выставлять, то долго она еще проходит в девственницах.)