Тетки, сколько вам надо для полного счастья?
Видимо у каждой пары свой секс?
Если сразу в койку и к делу это одно.
Я вот лично больше люблю когда постепенно не особо торапясь,до состояния когда глаза кровью наливаются и соседи приходят в ужас,т.к звуки долби сораун при просмотре планета обезьян заглушает рев из соседней квартиры,ну бывает и лаконичнее...
Если сразу в койку и к делу это одно.
Я вот лично больше люблю когда постепенно не особо торапясь,до состояния когда глаза кровью наливаются и соседи приходят в ужас,т.к звуки долби сораун при просмотре планета обезьян заглушает рев из соседней квартиры,ну бывает и лаконичнее...
- Erato Muse
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Да пусть себе трут, кому нравится. Просто смешно, когда М думает, что он такой мачо, что может дольше 15 минут, а Ж на самом деле уже оргазм испытала и ей скучно. Она себе лежит и например даосской йогой занимается. Или другой вариант, если М хороший любовник и хорошо подходит, то кончаешь ты раз, два, три и т.д., не знаю как другие, но я после пятого раза (а это в аккурат с хорошим любовником 20 минут) уже не могу - усталость полнейшая.
Что остается? Просить, чтоб прекратил. А М же обидно, наверное.
Мудрая женщина не просит, чтобы прекратил, а берёт и яростно отсасывает до победного, например.Erato Muse писал(а):(а это в аккурат с хорошим любовником 20 минут) уже не могу - усталость полнейшая.
В прочем, ты, возможно, к этому тоже придёшь, только сначала школу закончи.
- Erato Muse
- бывалый
А я думала женская мудрость и то действо, что вы описали никак не связанны.
Не вижу смысла производить какие-либо движения своими губами, если М нерасчитал с длительностью. Я всегда заранее предупреждаю - 15 минут, ну ок "помучаюсь" даже 30. Но если дольше, то проблема скорее или в алкоголе, или в стрессе, или еще в чем-то. А я то тут при чем?
Мое тельце мне дорого, как память. К счастью такое, если бывает, то не чаще раз в год и благо в нашем возрасте еще обычно только после излишних возлияний со стороны М.
Ивелик, а что моя задница в разделе "фото форумчан" выглядит на 15 лет? Спасибо. Порадовали.
Не вижу смысла производить какие-либо движения своими губами, если М нерасчитал с длительностью. Я всегда заранее предупреждаю - 15 минут, ну ок "помучаюсь" даже 30. Но если дольше, то проблема скорее или в алкоголе, или в стрессе, или еще в чем-то. А я то тут при чем?
Мое тельце мне дорого, как память. К счастью такое, если бывает, то не чаще раз в год и благо в нашем возрасте еще обычно только после излишних возлияний со стороны М.
Ивелик, а что моя задница в разделе "фото форумчан" выглядит на 15 лет? Спасибо. Порадовали.
Вот знаешь, Erato Muse, с одной стороны - хорошо, что ты такие вещи проговариваешь, но от твоих постов таким пафосом разит, что в реале, чувствую, частенько ты отправляешься домой себе дрочить после таких слов (или выбираешь иные).
Про жопу даже говорить не буду, я могу такую же туда запостить и потом хвастаться.
Про жопу даже говорить не буду, я могу такую же туда запостить и потом хвастаться.
- Erato Muse
- бывалый
- ШумелкаМышь
- бывалый