Секс после подозрения в измене

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.02.12 10:59

ИМХО, тема явно не для этого раздела!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.02.12 11:07

Как-то даже и неудивило единодушие совсем разных людей на ситуацию. Ну автору повод думать и принимать решения. Присутствующим картина в целом каг бе ясна.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.02.12 12:05

АнтонКрылов писал(а): Я сейчас в состоянии новой влюбленности... "без яиц жить можно, но как то грустно"...я женщина она мужик...
Плеать, слов нет!!! :evil: Я плакал! :( Автор будь мужиком в конце то концов или тебе нравится мазохизм? Ещё вопрос- годиков то скока?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.02.12 13:21

АнтонКрылов писал(а):Коллега по работе - не прямой начальник, но находится в руководящей должности
В принципе, автора слили. Можно уже смело начинать выводить активы. Никаких крупных совместных покупок, ипотек и т.д. Вообще никак. С этой бабой, во всяком случае.

Старайтесь экономить денег, автор... Они вам скоро понадобятся.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.02.12 13:23

Кстати, самый большой ЦЫМЕЗ может быть в том, что руководящий должностью начальник ещё не представляет, что он-то кандидат в любовники :lol:

АнтонКрылов

Сообщение АнтонКрылов » 11.02.12 19:00

Алекс электрик писал(а): Плеать, слов нет!!! :evil: Я плакал! :( Автор будь мужиком в конце то концов или тебе нравится мазохизм? Ещё вопрос- годиков то скока?
да лет мало, брак первый, браку 4 года, совместной жизни 7 лет. В общем опыта мало, чувст много. в принципе не думаю что жена настолько агрессор и стерва, верю в ее, скорее, растерянность в этом вопросе. Другое дело что согласен с вашими доводами относительно дальнейшего развития ситуации, действительно - природу не обмануть. Если человек один раз решил семейные проблемы решать не в кругу семьи, а за ее пределами, то скорее всего не раз еще с этим придется столкнуться. да и в этой ситуации: чувства могут быть только к одному...
По поводу коллеги, я не думаю что там может быть что то серьезное, для него то это только увлечение, у него своя жена, и он, как я уже убедился в его форме общения с ней, в том, что он не дурак и всегда ищет только свою выгоду.
2-3 недели все равно буду ждать, ничего не говорить об этом, просто дам ситуации развиться самой, потом приму решение. Просто не считаю правильным принимать столь серьезные решения в шоковом состоянии.

Спасибо за оценку. Надеюсь приму верное решение. Через недельку надеюсь поможете по юр. вопросам, те кто опыт и знание мат части имеют

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.02.12 19:30

АнтонКрылов писал(а):2-3 недели все равно буду ждать
Чтобы потом узнать на каком триместре беременности твоя жена от коллеги? Смысл?
И в студию пжалуста возраст, наличие совместной недвижимости: есть, нет.
Чувак, ребёнок уже твой и никуда от тебя не денется, а тётки - это приходящее.

АнтонКрылов

Сообщение АнтонКрылов » 11.02.12 23:12

возраст мой 26 ее 28. Совместной недвижимости пока нет. Живем с моим отцом, он хотел к лету отписать квартиру на меня (ему лет много), плюс хотели для него однокомнатную по-соседству в ипотеку брать (чтоб не так плотно жили). Думаю теперь точно это действие отложится, независимо от принятого мной решения. Думаю даже оба действия отложатся. Ребенок как раз денется, ребенку 4 года, и, я думаю, все в курсе, что ребенок остается по решению суда в 90% за матерью (ну и ребенок я думаю запросит остаться с мамой, у них более теплые отношения).
В общем пока надо наверное закрыть страницу эту и не читать )) а спустя 2 недели еще раз освежу мысли.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 12.02.12 01:45

Смотри, а то будешь потом вспоминать эти две проклятые недели.
Если уж они так нужны, то проведи их без БЖ.

АнтонКрылов

Сообщение АнтонКрылов » 14.02.12 09:36

Эх, не мужик я... Не могу я уже терпеть эти 2 недели.Жена не скрывает что все равно свободное время проводит в соседнем кабинете (якобы не общается именно с этим челом, а с другими. Тока кабинет то это по-идее именно этого чела, а остальные там просто частые гости). Вчера с дочкой надо было сидеть (ветрянкой заболела). договорились что я до обеда на работу, потом она после обеда. я поехал еще за подарком, в итоге приехал домой к 4 30 - она уехала на работу... Нахрена ехать на работу на 1,5 часа, при том, что она могла просто больничный взять и посидеть дома?! В общем приоритеты у нее тут определены, наверное нет смысла ждать.
Думаю как ребенок выздоровеет (к понедельнику) съеду сначала на 2 недели - друзья вроде вариант подкинули 3х комнатной квартиры, там девочка тоже после расставания с мч вся на нервах, заодно за ней послежу, чтоб не дурила. Заодно подберу себе квартиру, куда потом съезжать если что. Ну а потом уже, если ничего не изменится (а что может измениться?) то все - съеду без указания контактов. Совместного имущества нет. Разводиться не хочется, насколько я понимаю там затребуют месяц ждать - это гемор, да и может судьба сведет потом. Тут вопрос: если просто уйду, юридически тут ко мне какие претензии могут выставляться?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.02.12 10:42

А что подразумевается по "просто уйду"? :?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.02.12 10:59

Видимо уйду без развода?
Ну-ну. Автор, сорь, но ты лошара. Сам прекрасно понимаешь, что у тебя рога ветвистые как столетние дубы и всё надеешься на "судьба сведет потом".
Ну не любят бабы подкаблучников. Это прописная истина. Бывает путают понятие "подкаблучник" с нормальным мужчиной, заботящемся о семье, но это не твой вариант. Потому что ты уже залетел под каблук. На тебя откровенно ложат.
Что бы сделал в подобной ситуации нормальный ОМП?
Первым делом незамедлительный развод, потому что есть риск воспитывать родившегося киндера от "любимого".
Тетка должна нести наказание за проступки. И что ты ей предъявить собрался?
Свалить на съемную хату? Спасибо, добрый человек, теперь я буду трахацо без особенных проблем. Ты настоящий мужчина!
Без развода? Ой, как замечательно, на алименты я могу и в браке подать, если залечу вдруг, то до года ребенку нас не разведут и алименты на себя я тоже могу сделать.
Мало того, это "без развода" ею так и расценивается, что банкомат пока на крючке, всегда есть шанс выдавить слезу и сказать "Прости, плиз. Какая я была дура! Люблю только тебя." И алень сразу размякнет.
Так вот твой суперплан действий ни разу не усложнит ей жизнь, не заставит задуматься, а как раз наоборот. Песдатый план! Вперед!

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 14.02.12 11:21

Уйдете от собственного отца и ребенка? Собрать неверной чемодан не судьба?

АнтонКрылов

Сообщение АнтонКрылов » 14.02.12 11:29

Хорошо, как подать на развод, чтобы сделать это максимально быстро?
Ведь в любом случае в загсе попросят подождать месяц, как и перед свадьбой. Но я не смогу с ней жить месяц, мне вообще больно с ней видеться. И именно что когда она рядом - как опять "размокаю" как вы правильно сказали. Я сейчас трезво мыслить могу только не видя не ребенка ни ее, тогда чувства удается отложить в сторону.
Тут разве что рассмотреть вариант дачи заявления в загс, и съезд с квартиры. Месячная разлука по-любому расставит все точки, и тогда будет все ясно и понятно. То что я съеду - это по-любому, и даже не обсуждается. в любом случае хата не моя, а отца. снимать комнату так дорого, а одному снимать комнату все легче чем с ребенком. Ребенок как я понимаю по-любому с ней будет, так как в россии живем. Да и без того ребенок без нее будет томиться, все-таки она больше в воспитание вложила.
Депозит с проданной машинки как я понимаю надо до подачи заявления выводить, или главное до даты самого развода? (думаю все-таки купить б/у-шную себе пока, да и на первое время деньги понадобятся)

АнтонКрылов

Сообщение АнтонКрылов » 14.02.12 11:36

Тааак в этой теме я совсем ушел от тематики раздела. в общем переношусь в следующий раздел:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32718

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.02.12 11:46

АнтонКрылов писал(а):Хорошо, как подать на развод, чтобы сделать это максимально быстро?
Ведь в любом случае в загсе попросят подождать месяц

Вот это уже какая-то конкретика. А до этого одно соплежуйство.
Итак, в загсе вас не разведут, потому что наличие ребенка. Только через мировой суд. Месяц - это да, а по-другому никак, но если ничего не делать, то потеряешь в разы больше.
АнтонКрылов писал(а):вариант дачи заявления в загс, и съезд с квартиры.
Нормальный вариант, отличается от предыдущего не затягиванием, а решением проблемы.
АнтонКрылов писал(а):Месячная разлука по-любому расставит все точки, и тогда будет все ясно и понятно.
Это неважно. Жена потеряла сей статус этически, теперь надо оформить юридически. Это наказание. Если она "простипоняла", то ты уже можешь принимать НОВОЕ решение, жить вам вместе или нет, но эти отношения должны быть логически завершены.
АнтонКрылов писал(а):То что я съеду - это по-любому, и даже не обсуждается. в любом случае хата не моя, а отца.
Ничего страшного в этом нет. Дальше пока мысль развивать не буду. Скажу проще - как съедешь, начинай полноценный санчас.
АнтонКрылов писал(а):Депозит с проданной машинки как я понимаю надо до подачи заявления выводить, или главное до даты самого развода? (думаю все-таки купить б/у-шную себе пока, да и на первое время деньги понадобятся)
Бабло нычь сейчас, тачку покупай после развода. Наверное, как-то так...

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.02.12 11:58

хочу добавить.также заныкай в надежное место абсолютно все документы.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 14.02.12 12:21

Я бы еще посоветовал почитать книгу Новоселова "Учебник для мужчин", мозги немного встанут на место.
И общий совет - не делать никаких резких движений, пока не разобрался в ситуации. То есть алгоритм следующий - читаешь литературу, советуешься с юристами здесь и в реале, жену пока не ставишь в известность о готовящемся разводе, чтобы не успела подготовиться. После того, как в голове все прояснится и в отношении жены, и в отношении развода - можно будет приступать к действиям.
Таким образом можно будет минимизировать потери.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 14.02.12 12:34

Почитайте еще вот эту тему про боеприпасы - пригодится в процессе развода:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75

АнтонКрылов

Сообщение АнтонКрылов » 14.02.12 13:01

BON писал(а):хочу добавить.также заныкай в надежное место абсолютно все документы.
А вот тут поподробнее, какие документы и зачем их ныкать? не очень вразумляю сути

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.02.12 13:13

если твоя благоверная занычет свид. о браке.тебе придется делать дубликат за 400рублев и тд.
как она относится к разводу?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 14.02.12 13:54

АнтонКрылов писал(а):А вот тут поподробнее, какие документы и зачем их ныкать? не очень вразумляю сути
Я тебе в твоей теме в Юридическом разделе отписал, что именно следует прятать. Опять же, написал там то, что вспомнил на момент написания из своего горького опыта.

БЖ меня обставила при разводе. В тот момент, когда я, подавившись ягелем, втыкал, каким образом она после 14 лет отношений свалила к ваську, она забрала все документы, прямо или косвенно свидетельствующие о совместной покупке дорогостоящих вещей в браке: договор покупки машины, договор покупки участка, свидетельство на участок, договор строительства дачи, чеки и гарантийные талоны на материалы и бытовую технику, свидетельство о рождении дочери, квитанции об оплате коммуналки в совместной квартиры за 5 лет. В результате, для того, чтобы пойти в суд с иском, мне сначала нужно восстановить те документы, которые я имею право восстановить, указать в исковом заявлении о необходимости истребовать копии документов о собственности на дачу и копию договора покупки машины (например), и долго и муторно доказывать, что я влил семизначную сумму в отделку квартиры и дачи :(
Моя ситуация небезвыходная (ттт), но многих проблем можно было бы избежать, забери и спрячь я документы перед разводом.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 14.02.12 15:58

Все необходимые (вплоть до параноидальных) советы есть в вышеупомянутой теме про боеприпасы 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.02.12 15:05

Автор, ты где? Надеюсь на Санчасе или активы прячет :lol: Или...?

Ответить