После "развода" не хочется ничего и никого. Это но
После "развода" не хочется ничего и никого. Это но
Разошлись пару недель назад после 5 лет,. Меня беспокоит тот факт, что я уже три недели ни-ни и мне не хочется. Хотя раньше максимум 2 дня и уже реально организм требовал...Да понятно, сильный стресс и т.п., но вообще это нормально? У кого-нибудь так было? А то что-то я забеспокоился
Все очучения опосля воздержания - разница примерно как между бутылкой открываемого пива и ботлом шампани...Motor писал(а): Вот только не понял, почему в диковинку будет?![]()

Пока не появится повод "открыть" так сказать... Ты особо не парься физиологическим аспектом. Он отсутствует.Motor писал(а):И кстати, сколько это может продлиться?
Ну вот прошел месяц. Отвечаю на незамеченный мною вопрос Дружище (сорри) 5 лет почти. Прогнозы сбылись, организм пришел в норму, сейчас все гуд....понял что такое "эффект шампанского" :D , так и было...Оказывается, женщин вокруг много и все хотят!!! Прикол в том, что как только внутренне почувствовал себя нормально и "открылся", вот только тогда стали обращать внимание женщины и буквально сейчас отбиваюсь. Чувствуют они чтоли...удивительно конечно. Раньше как пустое место идешь, а щас совсем другое дело. 8)
Твою МАТЬ!!! Какой отпугивает?!!!
Студенты - пока не состоялись в жизни.
"Папики" - суть старый хлам с баблом, но ведь уже некондиция.
ТЫ - есть та самая "Золотая середина"! И "Кремль" стоИт, и сам уже не сопливый. Та ты блин наипервейшее предлжение на этом рынке!
Не продешеви! Ты свой "Кремль" не на помойке нашёл. Не торопись вляпаться. Сам чуть не попал... Короче пару лет - никаких женитьб!

Студенты - пока не состоялись в жизни.
"Папики" - суть старый хлам с баблом, но ведь уже некондиция.
ТЫ - есть та самая "Золотая середина"! И "Кремль" стоИт, и сам уже не сопливый. Та ты блин наипервейшее предлжение на этом рынке!

Не продешеви! Ты свой "Кремль" не на помойке нашёл. Не торопись вляпаться. Сам чуть не попал... Короче пару лет - никаких женитьб!
Семmb? что не говори - хочется и нехватает.
Я, достаточно в короткий срок нарыл себе молодую выпускницу с годовым стажем работы (та просто из компании на меня накинулись все свободные дамы). Ну для меня постоянные отношения - единственно возможная модель поведения была (это сразу после развода). Я достаточно в короткий период (год-полтора) был подвержен манипулятивной дрессуре. Даже согласился на брак, но был отвергнут как некондиция (ну реальной тряпкой стал... или вернее не восстановился скорее). Короче достиг крайней степени нестабильности - крути-верти мной как хочешь. После отвержения я опять в месячный срок был с дамой. Опять старался восстановить семью на нестабильной психологической основе. Совершенно случайно (ошибка на АТС) узнал о своей "не_единственности" в половом вопросе, хоть меня уже и предкам представили как претендента на свадьбу... А потом я таки годик поотшельствовал и венцом моего лечения біла поездка в Коктеебель...
Я там ОЧЕННО знатно оттянулся, попрактиковал в аналитике поведения дам. Физиологией тоже не брезговал. Короче всё стало на свои места.
Потом я в єтом "потоке" смог отфильтровать свою будущую (теперь настоящую) жену. Короче всё пучком, но расслабляться в єтой жизни нельзя
Я, достаточно в короткий срок нарыл себе молодую выпускницу с годовым стажем работы (та просто из компании на меня накинулись все свободные дамы). Ну для меня постоянные отношения - единственно возможная модель поведения была (это сразу после развода). Я достаточно в короткий период (год-полтора) был подвержен манипулятивной дрессуре. Даже согласился на брак, но был отвергнут как некондиция (ну реальной тряпкой стал... или вернее не восстановился скорее). Короче достиг крайней степени нестабильности - крути-верти мной как хочешь. После отвержения я опять в месячный срок был с дамой. Опять старался восстановить семью на нестабильной психологической основе. Совершенно случайно (ошибка на АТС) узнал о своей "не_единственности" в половом вопросе, хоть меня уже и предкам представили как претендента на свадьбу... А потом я таки годик поотшельствовал и венцом моего лечения біла поездка в Коктеебель...
Я там ОЧЕННО знатно оттянулся, попрактиковал в аналитике поведения дам. Физиологией тоже не брезговал. Короче всё стало на свои места.
Потом я в єтом "потоке" смог отфильтровать свою будущую (теперь настоящую) жену. Короче всё пучком, но расслабляться в єтой жизни нельзя

Интересно, а почему ты был подвержен манипулятивной дрессуре? Мне щас кажется, что я кремень и меня не сведешь с пути истинного? Я заблуждаюсь?? :DMad_Dog писал(а):Семmb? что не говори - хочется и нехватает.