Матиола писал(а):Luis_Royo
А я о чем говорю? Будет и стараться и завлекать и все делать, но у самой внутри отклика может и не быть, по многим причинам, в части которых может быть "виновен" мужчина. Вот и бревно в постели. И мужчина это видит, несмотря на её минеты, инициативы и т.д.
Давайте разделим физические телодвижения которыми можно управлять и другие, которыми управлять по щелчку нельзя.
Но отсутствие сексуального отклика не говорит об отсутствии любви к данному мужчине.
Вы же (мужчины в этой ветке)пытаетесь связать страстность и любовь. Страстность может со временем уйти даже у любящей женщины, если у женщины нет разрядки во время акта. И телу проще вообще не возбуждаться, чем мучиться потом на всех уровнях.
Нет слов. Оказывается ОМП виновен в том, что тупая лядь, иблась с 12 лет и физически не способна испытать оргазм? Или в том что у нее так засран мозг, что она не может психически его достичь?
А минет, сейчас делает каждая тупая шалава. Это у современных ОЖП типа модно. Нифига не показатель.
Причем это не голословные утверждения, моя жена перемолола косточки всем своим подругам. Я когда с ней ходил к ее друзьям на праздники, был в шоке как девушки разговаривают со своими мальчиками. Как с говном. Подозреваю и моя так со своим вела себя. Я бы за пару таких слов, в торец дал бы сразу. И ты хочешь сказать что они любят этих мальчиков? И 50% из них, можно было брать и вести домой. Из всех ее подруг, одна девственница. Причем девочка не скажу что красавица, но симпатичная с шикарной фигуркой. Так она рассказывала как над ней все стебаются. Кому то достанется шикарная жена. У девочки принцип, нет секаса до свадьбы. С другом своим познакомили ее, он за ней сейчас ухаживает уже несколько месяцев. Так он сначала знакомиться не хотел (мужику за 30, женат не был, вечно тягается с красивыми лядями), а сейчас он от нее в полном восторге. Причем там похоже все взаимно. Даст бог погуляем на свадьбе. Как ты думаешь, у этой девочки будет страсть? Думаю не ляжет она без чувств.
Еще раз тебе говорю, качество секаса напрямую связанно с отношением к мужчине. И когда женщина делает тебе одолжение себя трахнуть, то нафиг такую дуру. Неужели ты думаешь ОМП не видит отношение и не чувствует желание? Особенно когда у него большой опыт и влюбленность не застилает ему мозг? А проблемы оргазма, это проблемы женщины. Шерифу пофигу на проблемы индейцев.