Ещё одна женская отмазка :)
- не удержусь от вопроса: как я понимаю, у вас семья гармоничная, счастливая и любящая, ну то есть значит жена- сокровище. так откуда же у Вас время на форум? :DРазведчик писал(а):Подтверждаю, женщине надо создать такие условия. что бы ей пописать было некогда, т.е. обеспечить в необходимом количестве дитями, хозяйством и от тогда сокровище а не девка будет.
- сочувствую.Valdis писал(а): Без комментариев. Все такие.

Одессит - даже боюсь спросить, где и кем!
Впрочем, это не суть столь важно, песня-то "не о нем, а о любви"
Просто когда и попИсать некогда и куча детей и огород и прочее - тут бывает, что не до секса. Как в том анекдоте про мужчину, который на один день стал женщиной: "О Боже, меня еще и трахать сейчас будут!"
ИМХО, наверное, важно не в принципе отношение мужчины и женщины к сексу, а чтобы оно совпадало. А то в одних топиках жены плачутся, что их мужьям секс не нужен, в других мужчины недовольны, что жена не дает (речь не идет о случаях, когда измена или когда какие-то конфликты в семье - просто одному партнеру нуджно секса больше, другому меньше). Иногда читаешь и так и хочется поменять народ местами
:D :D :D

Впрочем, это не суть столь важно, песня-то "не о нем, а о любви"
Просто когда и попИсать некогда и куча детей и огород и прочее - тут бывает, что не до секса. Как в том анекдоте про мужчину, который на один день стал женщиной: "О Боже, меня еще и трахать сейчас будут!"
ИМХО, наверное, важно не в принципе отношение мужчины и женщины к сексу, а чтобы оно совпадало. А то в одних топиках жены плачутся, что их мужьям секс не нужен, в других мужчины недовольны, что жена не дает (речь не идет о случаях, когда измена или когда какие-то конфликты в семье - просто одному партнеру нуджно секса больше, другому меньше). Иногда читаешь и так и хочется поменять народ местами
:D :D :D
Фелинка, "Замуж идти - надо знать - поздно ложиться и рано вставать!" А вообще да, по себе каждый пару ищет, коли мужик толковый, так и девку себе ищет с пропеллером в заднице которую на кривой кобыле не объедишь, а коли ленив да туповат, так другая нежели он, за него просто не пойдёт. Ну если так по уму.
Отмазки бабьи они по скудоумию баб. А другой мужик так и не спрашивает, проста "нравицца-не нравицца - ложишь моя красавица"
Отмазки бабьи они по скудоумию баб. А другой мужик так и не спрашивает, проста "нравицца-не нравицца - ложишь моя красавица"

[/quote]У хорошей жены - муж молодец! А коли мужик деградирует рядом с тобой, значит ты никуда не годная. Потому как семья на женщине держицца, от какая женщина такая и семья.
И ещё, девки, мужу отказывать в этом самом просто нельзя, это правило, просто надо принять и выполнять, более того в периоды его сильной загруженностью трудом-битвами необходимо просто соблазнять его на это дело два-три раза в неделю, (даже если он присмерти Laughing) . И именно потому важно выходить замуж именно по любви, тогда много проще и легче принять и выполнять. [quote]
Разведчик, ты на форуме уйму бабадурской херни написала, но за эту мысль тебе отдельное спасибо, респект и уважуха. Девчонки, равнение на разведчика![/quote]
И ещё, девки, мужу отказывать в этом самом просто нельзя, это правило, просто надо принять и выполнять, более того в периоды его сильной загруженностью трудом-битвами необходимо просто соблазнять его на это дело два-три раза в неделю, (даже если он присмерти Laughing) . И именно потому важно выходить замуж именно по любви, тогда много проще и легче принять и выполнять. [quote]
Разведчик, ты на форуме уйму бабадурской херни написала, но за эту мысль тебе отдельное спасибо, респект и уважуха. Девчонки, равнение на разведчика![/quote]
согласен.Злобный мешок писал(а):3. Заведет себе трахаря на стороне, а ни проницательный, ни недалекий мужчина терпеть этого не будут, а скрыть это не удастся.
Такие мысли приходят в голову женщинам сделавшим в жизни неправильный выбор. А следовательно, так им дурам и надо. Жаль только что мужчинам жизнь изгадили.
Прочел я тут кое чо, пробежался глазами... ха. Канечна, мужчины во всем виноваты, а вы как бедные авечки - само совершенство!
ой немагу... .)) аш смешно.
Re: Ещё одна женская отмазка :)
Одессит писал(а): Фригидность
Да нет такого понятия в природе! Учеными не раз доказывалось, что не бывает женщин фригидных, бывают женщины, имеющие плохих партнеров, таких, которые могли бы угодить, доставить настоящее удовольствие. Поэтому сразу, не теряя логичности в наших рассуждениях, переходим к следующей причине…
Ржака!!!