Мужчины, как это оценивается?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Joe

Сообщение Joe » 12.11.07 16:45

Гггг, наклёвывается второй Мерлин Мейсон :lol:
Первый и настоящий (видимо, после частых подружкиных "нихачу!") удалил себе пару рёбер. Теперь живёт счастливо :D

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 12.11.07 16:58

Автор, спасибо за тему, пАЦЦталом :-}

Amazing_Race

Сообщение Amazing_Race » 13.11.07 16:44

Felinka писал(а):Я плакаль. 37-летний мужик с членом внушительных размеров, всегда стоячим, постоянно тычущий его в рот своей 35-летней подруге. Это сильно. Я не говорю, что не бывает, я говорю, что это - сильно!

Впрочем, с кем не бывает...

только вот
- при том, что он у нее был первым и единственным мужчиной...Ню-ню...Врет он, скорее всего, а Вы слушаете ;-)

Да, не он мне врёт, а она ему лапшу на уши вешала, а тот искренне верил.

Поговорили на выходных, разъяснила, по-моему понял, дальше видно будет.

А на счёт возраста...когда вы достигните его, то поймёте что возраст, не особо этот действует на либидо..хм скажем, ещё не действует в этом возрасте. И в этом возрасте у женщины либидо, по крайне мере у меня выше, чем оно было когда мне было 20. Если конечно народ не затюканный детьми, бытом и рутиной.

И да, это конечно смешно, мне честно стыдно кому об этом говорить, потому что сама понимаю как это будет звучать со стороны и вообще как это выглядит, смех и грех. Я так же не хочу выставлять его в таком свете, если говорить с близкими на эту тему, вот и решила запоститься сюда.

Тема исчерпана..всё разрулирось.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.11.07 16:56

можно закрывать?

Закрыто