Вобщем, я так понял, что моя троюродная сестра воспылает ко мне совсем другой любовью, нежели как к брату.
О ней. Тетка 33 года, в браке не была, детей нет. Есть свое дело. По внешке стройная, красивая, ухоженная. Следит за собой. Знаю, что епарей было много, но не сложилось ни с кем. Еще она не православная христианка, а христианка Церкви пятидесятников (секта?). Х.з. чем им там мозги промывают, но в общении нормальная. Алкоголь не приемлет совсем.
В сопливом детстве часто виделись (куда родня, туда и дети

Ладно, все началось летом 2014 года (я уж в разводе как полгода), когда было ДР общего родственника на даче. Она там по пятам за мной ходила, обнимашки, прижимашки, какой я хороший, как она рада меня видеть и т. п. У меня и в мозгах то ничего не было такого, ну сестра и сестра. Хоть и дальняя. И видимся очень редко.
Затем еще пару-тройку раз пересеклись через длинный промежуток времени. То комп ей посмотреть, то ДР родственника, то еще что-то. И везде опять она явно не "сестриной" любовью ко мне относилась. особенно когда одни были.
И вот вчера она мне звонит и приглашает на свой ДР. Ну я согласился, а она в трубку "Я очень хочу, чтобы ты потом остался у меня". Звезда в шоке. Я отшутился, но она снова на полном серьезе тоже самое "Обещай, что останешся". Ну я как-то тихо мирно разговор завершил.. А сейчас вот думаю. Знаю, сестра меня явно хочет. Причем давно. Течет просто.
С точки зрения животного инстинкта - "ябвдул". Как женщина она привлекательная на мой вкус (не то, что крокодилы с мамбы).
С точки зрения российского законодательства и нашей православной церкви - все нормально и законно, не инцест, можно. Хоть женись официально и детей делай.
А вот с точки зрения морали? Вот тут сомнения гложат. Стоит ли вообще связываться?
Ну, допустим, будет секс. А дальше что?
Что посоветуете, братие? Есть ли у кого "опыт" такой.
Камрады, еще очень попрошу сильно не язвить. Говорить по существу.