Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
-
IvanOX
Привет всем
Прочитал тут у Гловера недавно такую штуку. В сексе каждый партнер сам отвечает за свое удовольствие, типа вот тебе баба и делай с ней что хочешь и в то же время вот тебе мужик и епись как тебе нравится и получай от этого кайф! Т е в идеале каждый должен использовать своего партнера что бы удовлетворить себя
Отматывая назад все свои отношения поймал себя на мысли что у меня был реально здоровый секс с бабами которые не стеснялись втыкать в себя мой член и какой то не докрученный с теми кто ждал что сейчас папа сделает им очень приятно ) потому как иногда оно получается иногда не очень и остаются неоднозначные чувства

IvanOX
-
Wisk
- посвященный
главное в сексе - не загоняться.

не встал - посмеялись и спать легли.
Wisk
-
Дэус
- посвященный
В старом +18 сериале на тему Эммануель была фраза, что "удовольствие женщины - её забота".
В общем согласен.
Когда есть инициатива обоюдная - так даже лучше. А уж дальше - как покатит, по обстоятельствам. Когда и взять, когда и бревном полежать под наездницей.
А то, помнится, одна все ждала, когда присуну, не прикасалась никуда, а потом в процессе ещё и "Yes.." по англиЦки твердила. В итоге как-то срамно на душе стало у меня..

Дэус
-
Максим_new
Я тут недавно проанализировал свои Атнашения и семейную жизнь и вывел одну закономерность касаемо себя: самый лучший секс был с теми телками, на которых я не залипал и мне было пофигу на них. Т. е. при сексе ради САМОГО секса намного прикольнее самому получить удовольствие, пох на бабу вроде как, но и она в то же время получает больше кайфа от этого. А когда начинаешь париться, понравится ей или нет, вдруг сделаю что то не так и т.д., то тут уже не такой кайф.
Максим_new
-
noev
- аксакал
Wisk писал(а):не встал - посмеялись и спать легли.
Нипанимаю как может не встать. Наверное, что-то не так делаете.
noev
-
Wisk
- посвященный
noev писал(а):что-то не так делаете.
не там, не с теми, не туда. :D
Wisk