Свинг и с чем его едят.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 26.12.07 19:45

Еще могу порекомедовать Шахту 13 тульской области. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.12.07 20:57

Я как то летом, загорал на пляже нуддистов,
просто там пляж хороший,песочек и дно на море там ровное,

и вот понасмотрелся идиотов,в буквальном смысле,
вытащил свой"болт" ходит им и трясёт, и ловит взгляды окружающих, на что собственно и расчитано..
вот знаете, дело даже не в том,что он подражает там кому то,что голый ходит,
а что в его умишке нет никакой мысли, животное и только..

это достижение по -вашему? Элемент культуры или ечто особенного
потому что другие так не делают?

Со мной люди работают рядом, в подлиннике читают книги на английском языке технические, находят "пенки" у профессоров МГУ
издающих подобные книги,которые они копируют переводят и в куцем варианте преподают студентам,
вот таких людей есть за что уважать, за интеллект ,за ум
не смотря на то,что как мужчины ,они фору дадут тем же "недалёким" свингерам.

не понимаю, чем восхищаться? когда яйцами кто то трясёт,
ну дам я ещё понять могу, но мужики? :shock:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.12.07 23:05

Подумать только, единственный пляж с хорошим песочком оккупировали нудисты. Кстати, на нудистском пляже не положено находиться одетым, это раз. Во-вторых, рассказы о том, что нудисты "нудят" в расчете на реакцию окружающих - это выдумка, рассчитанная на публику, которая совсем "не в теме". Нудисты ходят без одежды потому, что им нравится ощущение свободы, а не для того, чтобы порисоваться перед кем-то (и перед кем? перед такими же нудистами? так тем пофигу... разве что перед Владимиром, который специально зашел туда за материалом для очередной байки, бгы)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.07 23:31

Ай-яй-яй, уважаемая Тётушка очень любит защищать отклонения от нормы, и вот те раз! На нудистском пляже быть одетым - отклонение от местной нормы, но вот странное дело, уважаемая Тётушка в этом случае не встаёт своею грудью на защиту отклонения. :wink:
Что бы там не говорила уважаемая Тётушка, но нудизм, с учётом действующих моральных норм, является явным отклонением. Какие именно "тараканы" заставляют конкретного человека, пусть и на ограниченном пространстве, нарушать общественные нормы и от этого "чувствовать себя свободным" не суть важно.
Думаю, некоторые из форумчан видели "марши" нудистов. Принципиального отличия от прочих "оригиналов" нудисты не имеют, в основе лежит эпатирование и отстаивание своих "прав" на выпендрёж. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.12.07 23:42

Ну ясный пень, и нудисты у нас - тоже люди с отклонениями. По указке Зола не строятся. Отчего, интересно, нудисты предпочитают устраивать свой отдых, по возможности, в труднодоступных уединенных местах, удаленных от оживленных туристских маршрутов? Не иначе как для выпендрежа. Быть одетым на нудистком пляже не принято не потому, что это отклонение от "нормы" (какой-такой нормы?) а именно для того, чтобы не подвергаться пристальному рассматриванию со стороны слишком любопытных не-нудистов.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.12.07 00:38

... и именно поэтому порой устраивают шествия в крупных населённых пунктах? :lol: :lol: :lol:
Да, уважаемая тётушка, от скромности не умрёте.
Впрочем, Я ведь уже писал, мне не сильно важны различия причин, толкающие людей на "освобождение" от моральных норм. Итог отчего-то имеет общий вектор.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.12.07 00:41

Прям сплошь и рядом натыкаюсь на нудистские марши в крупных населенных пунктах. Слушайте, Зол, а может, вы просто боитесь проиграть в сравнении? :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.12.07 02:03

Боюсь, уважаемая Тётушка, ой боюсь. Огурец подлаживать некуда... :lol:
Лучше расскажите о польза свинга для разведения тушканчиков в условиях вечной мерзлоты на территории экваториальной Африки. 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.12.07 09:56

Тетушка Чарлея писал(а):... нудисты предпочитают устраивать свой отдых, по возможности, в труднодоступных уединенных местах, удаленных от оживленных туристских маршрутов? Не иначе как для выпендрежа.
Пользуясь случаем, хотел бы высказать ряд вопросов.
Тетушка Чарлея, вот ответьте на один вопрос, а зачем нудисты в группы собираются? И кто устроил нудистские пляжи на удалении? Быть может не нудисты, а как раз наоборот, люди старающиеся избавить себя и своих детей от "прелестей" нудизма?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.12.07 10:09

А теперь по теме. Кто и с какой целью создает сайты по свингу? Поделиться безумной радостью доставляемой свингом? Навряд ли. Скорее уж найти "единомышленников" с банальной целью потрахаться, в т.ч. популяризацией свинга и сокрытия последствий проявляющихся со временем. Конечно же, все это приправлено возвышенными целями и красивыми словами о свободе и развитии личности. А как иначе? Ведь если будут раскрыты реальные результаты от этого процесса, то желающих туда втянутся будет ноль. Т.е. никого нового не найдешь, а это не есть цель. Поэтому, ни на одном сайте свингеров не найти ничего, что порочило бы свинг, как таковой. За информацией по тому, что происходит в результате свингерской жизни нужно идти совсем в другие заведения. Это ЗАГСы и центры психологической помощи. Даже банальная групповуха не так вредна, как свинг.
Лично у меня не такая большая выборка знакомых, которые занимались свингом и которых мне доводилось бы знать лично. Это всего две пары. Результат один - они разошлись. Каждый из них признавался впоследствии, что вместо сближения с партнером стал чувствовать отдаление, неловкость, стыд и отторжение. Один из них сказал, что не может представить себе матерью своего ребенка женщину, которую имел его друг у него на глазах. Более того, распадаются не только семейные союзы, но и дружеские, т.е. те, с кем занимаешься свингом. Все это лишь вопрос времени.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.12.07 10:14

Да, кстати, так случилось, что "нудистов" мне доводится знать несколько больше, нежели свингеров :lol: . Под нудистами я подразумеваю тех, кто один или несколько раз (периодически) занимался нудизмом. Человек 10, если не изменяет память. Почти все они мужчины, лишь две женщины. На вопрос "почему" и "зачем" мужчины давали приблизительно следующие ответы: поглазеть на голых баб, кого-нибудь снять. Женщины давали ответ: себя показать и на других посмотреть. :lol: :lol: :lol: Ни о каком чувстве свободы речи не шло. Более того, каждый из этих людей мог спокойно придаваться "свободе" на своей даче (дача, как понятие собирательное).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.12.07 10:29

Тетушка Чарлея писал(а): Нудисты ходят без одежды потому, что им нравится ощущение свободы, а не для того, чтобы порисоваться перед кем-то (и перед кем? )
Тётушка, я не знаю о чём вы там фантазируете у себя в голове,
но вот то ,что я наблюдал

Пришла парочка ему лет 40 ей лет 25
сперва девка легла на него и начала ножку ввер оттопыривать, потом делать акробатические этюды,
потом какие то пляски..
это что не для привлечения внимания?
по мне так-безмозглая озабоченная дура :lol:

и при чём тут свобода? :shock:
Согласен с Лёликом
прикрытие громкими лозунгами, за которыми лишь убогость умишка,
потому как проявить себя больше нечем :?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 27.12.07 10:32

Владимир, вы вуайерист?
Мне бы даже не пришло в голову переться на нудистский пляж... :?
а в европе (ну по крайней мере в испании) на общем пляже тетки без лифчиков гуляют (ну, те кто хочет, естественно).

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.12.07 10:39

Владимир писал(а):прикрытие громкими лозунгами, за которыми лишь убогость умишка,
потому как проявить себя больше нечем :?
Вот в этом месте не совсем соглашусь. Дело в том, что среди них убогих умишком не больше и не меньше, чем среди всех остальных. Да и не перед всеми они прикрываются лозунгами, в доверительной беседе со знакомыми и друзьями в которых они уверены, вещи называются своими именами. Ведь сделали же мои знакомые соответствующие "признания" мне :lol: . Ну любят мужики на голых баб глазеть, а бабы себя показывать :lol: . Ну что тут поделать? Природа-с :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.12.07 13:05

Lelik писал(а): а зачем нудисты в группы собираются?
Странный вопрос. А зачем собираются в группы туристы или там любители КСП? По-моему, естественное желание провести время в обществе людей со сходным мировоззрением.
И кто устроил нудистские пляжи на удалении? Быть может не нудисты, а как раз наоборот, люди старающиеся избавить себя и своих детей от "прелестей" нудизма?
Ой. Ну как Вы это себе представляете? Есть целые нудистские отели и кемпинги. Вы полагаете, что их владельцев заставили купить собственность в отдаленной области?
На вопрос "почему" и "зачем" мужчины давали приблизительно следующие ответы: поглазеть на голых баб, кого-нибудь снять. Женщины давали ответ: себя показать и на других посмотреть.
Какие-то Вам неидейные нудисты попадались. Любители. :lol: Серьезно, не нужно путать вуайеристов и эксгибиционистов, под видом натуризма удовлетворяющих свои страсти. Лично мне мужчины -нудисты рассказывали, что в первые пару дней нудистского отдыха у них, конечно, постоянная эрекция от смены обстановки, а потом реакция на чужое тело даже более спокойная, чем на нормальном пляже, т.к. простора для фантазии нет.
Ведь если будут раскрыты реальные результаты от этого процесса, то желающих туда втянутся будет ноль. Т.е. никого нового не найдешь, а это не есть цель.
Хм, ну во-первых, с тем же успехом можно сказать, что популяризаторы шахмат добиваются своих низменных целей втянуть в шахматное братство как можно больше народа, а потом бедняги лечатся в психдиспансерах. Во-вторых, если "реальные результаты" столь плохи - зачем самим зачинщикам на них напарываться? Или они "трахают и плачут"? :lol: Я, разумеется, далека от призывов к свингу как к новому типу отношений, но думаю, что если б это было однозначно пагубно для пар, то сошло бы на нет. и, если Вы утверждаете, что свинг хуже "групповухи" - то хотелось бы попросить пояснения, чем и чем.

Мне сложно понять пары, которые практикуют подобные "мероприятия" с частотой, сравнимой с частотой их контактов один-на -один или превышающей. На мой взгляд, это показатель того, что друг с другом людям уже не так интересно и приятно. Но если это практикуется в виде экстрима, пикантного развлечения, а в паре отношения не перестают приносить удовлетворение - то почему бы и нет, если людям нравится? Лично мне вообще сложно понять удовольствие от обмена парами: ну поменялись, потрахались, что за радость-то? это ещё должно быть выполнены одновременно условия , чтобы всем все настолько понравились... Другое дело - когда, скажем, женщина хочет доставить особенное удовольствие своему мужчине в варианте М+2Ж. В виде подарка на ДР, например. :D Впечатления, которые мне довелось услышать от пары, решившейся на подобные эксперименты : "Мы не представляли себе, насколько мощный прилив любви к друг другу это вызовет". Мне не показалось, что они жалели о чем-то или стыдились.

2 Владимир - Вы уж меня извините, но я Вам не верю. Начни кто-нибудь дискуссиию об аде и рае - и Владимир тут же с готовностью опишет одежды ангелов и марку используемых сковородок. Т.К. был и там, и там, и всё видел своими глазами. :D Либо - допускаю - Вы специально пришли туда с целью поглазеть. Ну, а если Вы зевака, то что удивляться, что с Вам и люди ведут себя как с зевакой.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.12.07 13:20

Тётушка, да уверяю вас
я к этим зрелищам привык(на море ежегодно загораем каждый выходной)
тётки с голыми сиськами местные ,так вообще в порядке вещей,загорают..
тут ведь дело не в этом даже..
вы что думаете для меня это экзотика?да ну.. :lol:

"Я такого добра бачил, ты бы мне ковбасу или сало показал"
(с) кф. "Служили два товарища"

а вот общества такие организовывать,кучковаться,
это как раз для привлечения новенькиз в свой круг,потрахаться.
якобы объединяемые одной большой общей идеей.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.12.07 13:25

Вы серьезно полагаете, что натуристы ездят отдыхать в натуристские места, чтобы потрахаться? Да они там и с женами, и с детьми тусуются... в волейбол играют. Я сама не ездила, но общалась. А съездить не отказалась бы - по крайней мере разок, для интереса.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.12.07 13:30

Владимир писал(а):это как раз для привлечения новенькиз в свой круг,потрахаться.
якобы объединяемые одной большой общей идеей.
ПолуОФФ:
Человек проводит в постели 1/3 своей жизни... Остальные 2/3 он пытается кого-нибудь туда затащить.. (с)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.12.07 13:45

Тетушка Чарлея писал(а):Вы серьезно полагаете, что натуристы ездят отдыхать в натуристские места, чтобы потрахаться? .
трахаются они не на пляже,(там песок застревает :lol: ) хотя и такое бывает,
они потом после знакомства там едут уже более детально обсудить, поговорить так сказать о низком.. :lol:

с детьми не видел семьями, а вот парочки-да часто,
но чаще по одиночке,
рядом с нами девушка ОДНА всё время приходила на "своё" постоянное место, к концу лета вся коричневая была,аж дымилась :wink: (мы с ней не общались никогда,хотя метров10 от нашего места она располагалась)
идут ребята по пляжу мимо,кто нить подсядет к ней пару минут поболтает..и дальше идут..она никого не смущалась и не боялась..
может волшебное слово какое знала..
ну например:
-А я тут сифилис лечу, слышала что ультрафиолет от солнца убивает эти бактерии :twisted:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.12.07 13:47

Тетушка Чарлея писал(а):Странный вопрос. А зачем собираются в группы туристы или там любители КСП? По-моему, естественное желание провести время в обществе людей со сходным мировоззрением.
Вопрос не странный. Более того, туристы собираются в группы чаще всего из экономии или по велению обстоятельств. Согласитесь, персонального гида не каждый может себе позволить. Кроме всего прочего, вопросы безопасности, знание языка и т.п. Вовсе не обязательно проведение времени в обществе людей со сходным мировоззрением, тем более, что оно вовсе может быть не сходным, а как раз наоборот.
Тетушка Чарлея писал(а):Ой. Ну как Вы это себе представляете? Есть целые нудистские отели и кемпинги. Вы полагаете, что их владельцев заставили купить собственность в отдаленной области?
Не, просто они образовались как следствие, как бизнес :-).
Тетушка Чарлея писал(а): Какие-то Вам неидейные нудисты попадались. Любители. :lol: Серьезно, не нужно путать вуайеристов и эксгибиционистов, под видом натуризма удовлетворяющих свои страсти. Лично мне мужчины -нудисты рассказывали, что в первые пару дней нудистского отдыха у них, конечно, постоянная эрекция от смены обстановки, а потом реакция на чужое тело даже более спокойная, чем на нормальном пляже, т.к. простора для фантазии нет.
Вероятно действительно не те. Да и не настаиваю. Но настоящего нудиста, т.е. идейного человека обнажающего свое тело перед окружающими для ощущения свободы, не встречал :-).
Хотя трудно отрицать то, что любая группа объединяется сообразно и согласно своих интересов и, внимание(!), целей.
Но никто никогда и никому не мешал ощущать чувство свободы (от одежды) проявляющееся в нудизме в домашней обстановке или там, где действительно никого нет вокруг. Или, скажем, небольшой группой из трех-пяти-десяти человек. Но ведь ЦЕЛЫЙ ПЛЯЖ с кучей незнакомых людей. Зачем? Ощущаешь себя тем свободнее, чем больше народу увидит твое тело? Сомневаюсь.
Тетушка Чарлея писал(а):Хм, ну во-первых, с тем же успехом можно сказать, что популяризаторы шахмат добиваются своих низменных целей втянуть в шахматное братство как можно больше народа, а потом бедняги лечатся в психдиспансерах.
Сказать то можно, но вот действительности это соответствовать не будет :-). Только и всего. Вернее, лишь отчасти. Но и здесь есть заковыка, Вы пытаетесь сравнить, в общем-то, не сравнимые вещи, как, скажем, пшеницу и морфий.

Тетушка Чарлея писал(а):Во-вторых, если "реальные результаты" столь плохи - зачем самим зачинщикам на них напарываться?
Затем, что А) результаты проявляются лишь со временем (редкий человек способен заглянуть в свое будущее на 5 лет вперед, да даже если и глянет и результат его не удовлетворит, то подумает, что уж с ним-то все будет иначе), Б) в мире всегда существовали примитивные люди, которым от жизни нужна лишь еда, безопасность и реализация инстинкта размножения.
Тетушка Чарлея писал(а):Другое дело - когда, скажем, женщина хочет доставить особенное удовольствие своему мужчине в варианте М+2Ж. В виде подарка на ДР, например. :D Впечатления, которые мне довелось услышать от пары, решившейся на подобные эксперименты : "Мы не представляли себе, насколько мощный прилив любви к друг другу это вызовет". Мне не показалось, что они жалели о чем-то или стыдились.
Мое дело - предупредить.
Вы никому не пробовали дарить дозу морфия? Попробуйте, впечатления незабываемые.

Ответить