Одна была - ну натуральный мужик и по манере поведения и по походке, хотя сиськи имелись и в общем то симпатична. Но такую сразу поймёшь что она ипанутая.
Вторая - эдакая возвышенная и высокомерная. Видимо настолько высокомерна, что с мужиками ей и спать то стрёмно.
Как так получилось, что они все 3 подруги би - фиг знает, но ни одной даже близкой к нормальности среди них не было.
Как то заходил к ней пару лет назад компутер починять - правда починять, за деньги. Чайку выпили. Нашла себе какого то парня на пару лет её младше с которым ссорятся-мирятся, тот её в ЗАГС зовёт. Говорила что хочется настоящего мужика, но его не получится полностью контролировать. Я спросил, а что - обязательно полностью контролировать, на что она посмотрела на меня как на с луны свалившегося и сказала: конечно обязательно!
В общем би - это либо от ненависти к мужикам, либо эксперимент. Или просто и тут бабы не знают что хотят или х$й или п$#ду. Везде сплошной обман. Спрашивал у неё, типа ну а как ты определяешь таких баб то, она сказала что типа это не проблема - сразу видно.
А мне тогда всё это интересно было, аж жуть, одна бяда только, как дело дошло до койки у меня на неё не встал!

Блин, перечитал и аж самому не верится что и такое было.