Есть такие микробы...

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 24.01.08 01:18

Диагностика этих болезней вызывает серьезные сомнения. Особенно в платных клиниках. Дважды мне ставили вен. заболевание и тут же предлагали нести бабло для лечения.
После каждого раза, дважды сданные анализы в простой поликлинике ничего не выявляли.

Все это фигня.

saj
любитель

Сообщение saj » 28.01.08 15:13

Общалась я долгое время с врачом-венерологом закончил универ в США, чисто ДРУЖЕСКИ! И меня очень интересовали вопросы такого плана. Например, исследования исследованиями, а 100% до сих пор не установленно, что презерватив защищает от СПИДа на 100%. Но если без него вероятность заразиться очень велика. Куча венерических заболеваний, инфекций. Как он говорит, что у нас очень много мужчин и женщин доверяются своему партнеру. Даже девочка пипевочка может вас наградить чем и не ждали. "Поэтому если ты любишь человека, все устраивает, смысл искать на раз девушку, парня... " Наверное, венеролог если и пойдет на лево то по презерватив он точно не забудет... :wink:

Ответить