Корректный посчет половых связей
Практически ничем, все одинаковы. несколько психотипов, несколько физеологических типов. Попадались и хвостами, попадались с клитером как язык... пальцем так его трин трин, а так особенности небольшие, у некоторых выше, у некоторых ниже, некоторых невозможно трахать сверху, угол настолько неудобный, быстро устаёшь, а так, главное её почувствовать, тогда она уже никуда не денеться, забавляешься с ней играючи.
-
Diorey писал(а): Катюш, с вашими венерами не знаком, а мои венеры чистые попались.

Это или Рай, или Антарктика, или глубокая пустыня... на Плутоне вероятно... где вообще никакой жизни нет...
:D Ну почему сразу треп? Чудеса все - таки бывало происходят. Может это как раз тот случай?Брюн писал(а): Умиляют меня ОМП такого рода...
Это ж надо, еще с гордостью пишут - мол, переёп тыщу, но все такие чистенькие!..
:D :D Ничего - ничего. Будет и у вас нормальная половая жизнь после 90 лет и ваш миллион женщин, как у нашего собеседника:Байкер писал(а): Почему же лжец? Может и вправду столько оттрахал. Всякое в жизни бывает. На меня не смотрите, я гораздо слабее его в количестве женщин.
Diorey писал(а): Практически ничем, все одинаковы. несколько психотипов, несколько физеологических типов. Попадались и хвостами, попадались с клитером как язык... пальцем так его трин трин, а так особенности небольшие, у некоторых выше, у некоторых ниже, некоторых невозможно трахать сверху, угол настолько неудобный, быстро устаёшь, а так, главное её почувствовать, тогда она уже никуда не денеться, забавляешься с ней играючи.
Ню-ню . И конечно же все тыща штук испытывали неистовые оргазмы и рвали простыни.Diorey писал(а):. ,
:D :D :D
ХВОСТАТЫЕ!
Блин, давно так не смеялся. Это обрывок девственной плевы или реально хвостатые, Диорей?
:D :D В спортзал ходить надо - меньше уставать будете.
:D
пишит еще. Интересен ход ваших фантазий. А если это правда, то звоните в книгу рекордов Гинесса.
-
-
8) А если рекорд позарез нужно установить, то чихать на геморой...Cindy писал(а):буээ если так :=/
Действительно. Микроб - он что? Правильно, маленький. А еще глупенький. Что он может...Diorey писал(а):Егорыч, а зачем считать микробов?
Спид - гонорею - сифилис - гепатит итд итп...Diorey писал(а): их надо выводить таблетками, иначе они провоцыруют простатит