Хотел и перехотел!
Re: Хотел и перехотел!
А я перестал хотеть Мадонну (даже в анус) и Энди МакДауэл.
Собирались поехать с МЧ отдохнуть с его друзьями,и перед самой поездкой говорит мне,мол скидываемся по n-ой сумме,я просто обалдела,было так неприятно.Деньги у меня были, но его отношение... можно подумать я бы его объела...даже пропало желание ехать,но потом из принципа поехала,отдала ему деньги и поставила вечный бан нашим отношениям. Так еще и подмывало сказать ему, а на бензин тебе не скинуться ?!Было очень обидно,но я ему не показала своих чувств и даже не упрекнула,просто сделала для себя выводы.
Когда знакомится молодой человек,всегда спрашиваю,почему расстались с девушкой?если начинает ныться какой он хороший,а вот девушка его бросила, дальнейшего желания продолжать общение нет!
Когда знакомится молодой человек,всегда спрашиваю,почему расстались с девушкой?если начинает ныться какой он хороший,а вот девушка его бросила, дальнейшего желания продолжать общение нет!
Re: Хотел и перехотел!
А Энди МакДауэл почему? Я всё ещё хочу еёMacDuck писал(а):А я перестал хотеть Мадонну (даже в анус) и Энди МакДауэл.

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Пацтулом. Кто в курсе, тот поймет. "Красивое имя - главное, редкое!"МЧСник писал(а): Какое редкое имя - "Лука"!
А по теме - с трудом представляю, как можно перехотеть мужчину, которого любишь. Нет, ну в нечистоплотного я б и не влюбилась никогда, а лук, чеснок - да ну, фигня. Нет, ни разу не помню, чтоб перехотелось. Пока не начинали в душу срать. Вот тогда приходилось методично заставлять себя насильно ПЕРЕХОЧИВАТЬ.