Проблема в сексе.
Проблема в сексе.
У меня с моим м.ч. постоянная проблема: он не может кончить больше 1 раза,если получается 2 раза,то это праздник.К врачу идти пока отказывается.Говорит,что чувствует,что вот-вот...где то рядом,а потом всё...половой акт длиться минут по 40,приятно конечно,но безрезультатно для него.Что делать не знаем,может у кого то в парах были похожие проблемы?
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Вот еще:
Короче, это немного не тот раздел, где отвечают на такого рода вопросы)Здравствуйте! Мне 19 лет, сексуальная жизнь длится уже года 2, за это время была постоянная партнерша, не было никаких проблем. Сейчас, все получается как-то случайно, с разными девушками. В общем во время секса я долго не могу кончить, хотя это бывало и с постоянной (по 40 минут). Но не всегда, бывает, что кончаю минут через 10. Возбуждение всегда очень сильное до полового акта. Как только вхожу в партнершу, испытываю огромное удовольствие. Потом начинаются фрикции и возбуждение постепенно спадает. Стоит хоть немного отвлечься, сосед что-нибудь там стучит, эрекция становится слабой. Поэтому приходится держать свои мысли в одном направлении, концентрироваться на оргазме. Если это получается, то все проходит нормально. А бывает, уже почти чуть-чуть и... сбиваюсь и опять не могу кончить. Может мне вообще не стоит беспокоиться о том, что мне обязательно нужно кончить. Или, допустим, просто ни о чем не думать в время секса, наслаждаться партнершей? Может потому, что постоянно беспокоюсь, не слишком ли долго, кончила ли она, кончю ли я и тд., поэтому половой акт затягивается.
Ну так я хотела это куда нибудь впихнуть,почему то решила,что это вполне логично будет,если сюда тему открою:)Хотела в раздел вопросы врачу,но туда тему не добавить:(
Спасибо за совет про книгу:)Найдём и почитаем.Просто странно мне всё это как то...не пьёт практически,спортом занимается регулярно...здоров,как бык,а тут как то всё не так:(...страдает:(
Спасибо за совет про книгу:)Найдём и почитаем.Просто странно мне всё это как то...не пьёт практически,спортом занимается регулярно...здоров,как бык,а тут как то всё не так:(...страдает:(
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Re: Проблема в сексе.
Так это его или ваша проблема?pakita писал(а):У меня с моим м.ч. постоянная проблема:
приятно конечно,но безрезультатно для него.Что делать не знаем
вам хватате? он доволен? Чего еще надо?
Автор,а в чем проблема?У него первый акт проходит быстро и Вы не успеваете?
Вы не написали,получаете ли Вы оргазм и сколько раз.
Как часто бывает секс вообще,что Вы считаете что ему не хватает?
Если человек работает,устает,при этом ежедневный секс и он доставляет Вам удовольствие,то с ним все нормально.
Вы не написали,получаете ли Вы оргазм и сколько раз.
Как часто бывает секс вообще,что Вы считаете что ему не хватает?
Если человек работает,устает,при этом ежедневный секс и он доставляет Вам удовольствие,то с ним все нормально.
- Легкомысленная
- бывалый
Погладьте его по голове. Тогда ему тоже будет хорошо и приятноpakita писал(а):Год уже и год одно то же:( В сексе выглядит вполне сосредоточенным :D Просто говорит,что чувствует,что кончит вот-вот и не кончает и длиться это чувство может долго...ему это надоедает и он говорит тебе хорошо и ладно:(А мне как то обидно,что мне хорошо,а ему нет:(
- Легкомысленная
- бывалый
Чет не понимаю я, в чем проблема то? Если бы он вообще не мог, а тут второй раз не может и что?! Может устает человек, тем более что у вас регулярный секс,а поэтому возможно уже не так все зажигательно как раньше.pakita писал(а):У меня с моим м.ч. постоянная проблема: он не может кончить больше 1 раза,если получается 2 раза,то это праздник
Поясните мне дураку, зачем к врачу то его тащить?
+1 Бывает. Просто не может до конца сексу отдаться, расслабиться.Kurt писал(а): Поясните мне дураку, зачем к врачу то его тащить?
Может у авторши что-то не так? Ну например при трахе раком он на попе авторши лицезреет оскорбительную или безвкусную татуировку.
Я рассказывал свой опыт с японским иероглифом.
А Вы не скрывайте свой исследовательский интерес и побольше его фокусируйте на том, что в принципе и есть норма. Тогда он в ванной дрочить начнёт. Там его не будут жалеть и изучать.pakita писал(а):Год уже и год одно то же:( В сексе выглядит вполне сосредоточенным :D Просто говорит,что чувствует,что кончит вот-вот и не кончает и длиться это чувство может долго...ему это надоедает и он говорит тебе хорошо и ладно:(А мне как то обидно,что мне хорошо,а ему нет:(