Начинать нужно несколько раньше,лет в 17
Ожидание неудачи
Ожидание неудачи
Кто-то и в 14 начинал, но я только в 22, а по-нормальному в 25. Что было, то было, уже не изменить.
Ожидание неудачи
Dmitry_C,
Дело даже не в начале половой жизни,а в уровне тестостерона на текущий момент
.
Если он в норме,то никаких таблеток и не понадобится.
Дело даже не в начале половой жизни,а в уровне тестостерона на текущий момент
Если он в норме,то никаких таблеток и не понадобится.
Ожидание неудачи
Не замерял никогда этот уровень. Но если с постоянной всё работало без таблеток, значит, дело не в нём.
Ожидание неудачи
Не все так просто, увы. Насколько мне известно, "виагры" тестостерон не повышают. Ну и тренировки -- момент спорный, особенно после 40-ка. Гораздо лучше просто гулять, если погода и время позволяют или плавать и посещать сауну.
Хуже, как любой генерик он "грязнее". Но сильно дешевле и производится повсеместно.
Ожидание неудачи
ну я про виагру ничего не писал. Я вообще ее боюсь, друг пробовал оригинал виагры, говорит, что чуть не помер. Эрекция да есть - но сердце бешено колотится, наступает жар и рожа красная...Поэтому я такое боюсь.
Тестостерон повышается различными бустерами, их великое множество, но я периодически юзаю менсформула уже несколько лет.
Зал после сорока норм. Я когда ходил - там почти ВСЕ мужчины 40 лет плюс минус. После зала чувствуешь себя отлично, хочется жить.
ну как вариант. Замена залу. Но лично для меня силовые трени плавание не заменит.
В любом случае новая женщина - и ты всегда на экзамене. Она легла на спину раздвинула ноги и ждет магию. А ты мало того что должен возбудиться сам, возбудить ее, да еще и совершить кучу физической активности. Поэтому иногда уже после сорока, немного сожрать таблеток вполне себе годная идея.
А потом она сиди тебя и оценивает с подругами, даже понятия не имея, что ты для этого сделал, что это вообще все произошло.
Ожидание неудачи
Не факт, что дженерик хуже, действущее вещество то же. Со многими другими лекарствами так, есть дорогие фирменные и дешёвые аналоги. Я покупал и фирменную виагру когда-то, одна таблетка стоила 700 рублей. Покупал в Камбодже упаковку с названием Veetab, производства Индии или Таиланда, его мне надолго хватало. А сейчас российский силденафил использую. Разницы особой нет.
Ожидание неудачи
Того же мнения : если уже не стоИт - прими это и смирись, если не хочешь умереть такой красивой смертью - на молодухе в момент оргазма
Поэтому сам такое (фармавмешательство в личную жизнь) не практикую и не планирую в ближайшем будущем
Пока стоИт естественным путем - будем пользоваться, когда перестанет - будем думать о душе