Начинать нужно несколько раньше,лет в 17
Ожидание неудачи
Ожидание неудачи
Кто-то и в 14 начинал, но я только в 22, а по-нормальному в 25. Что было, то было, уже не изменить.
Ожидание неудачи
Dmitry_C,
Дело даже не в начале половой жизни,а в уровне тестостерона на текущий момент
.
Если он в норме,то никаких таблеток и не понадобится.
Дело даже не в начале половой жизни,а в уровне тестостерона на текущий момент
Если он в норме,то никаких таблеток и не понадобится.
Ожидание неудачи
Не замерял никогда этот уровень. Но если с постоянной всё работало без таблеток, значит, дело не в нём.
Ожидание неудачи
Не все так просто, увы. Насколько мне известно, "виагры" тестостерон не повышают. Ну и тренировки -- момент спорный, особенно после 40-ка. Гораздо лучше просто гулять, если погода и время позволяют или плавать и посещать сауну.
Хуже, как любой генерик он "грязнее". Но сильно дешевле и производится повсеместно.
Ожидание неудачи
ну я про виагру ничего не писал. Я вообще ее боюсь, друг пробовал оригинал виагры, говорит, что чуть не помер. Эрекция да есть - но сердце бешено колотится, наступает жар и рожа красная...Поэтому я такое боюсь.
Тестостерон повышается различными бустерами, их великое множество, но я периодически юзаю менсформула уже несколько лет.
Зал после сорока норм. Я когда ходил - там почти ВСЕ мужчины 40 лет плюс минус. После зала чувствуешь себя отлично, хочется жить.
ну как вариант. Замена залу. Но лично для меня силовые трени плавание не заменит.
В любом случае новая женщина - и ты всегда на экзамене. Она легла на спину раздвинула ноги и ждет магию. А ты мало того что должен возбудиться сам, возбудить ее, да еще и совершить кучу физической активности. Поэтому иногда уже после сорока, немного сожрать таблеток вполне себе годная идея.
А потом она сиди тебя и оценивает с подругами, даже понятия не имея, что ты для этого сделал, что это вообще все произошло.
Ожидание неудачи
Не факт, что дженерик хуже, действущее вещество то же. Со многими другими лекарствами так, есть дорогие фирменные и дешёвые аналоги. Я покупал и фирменную виагру когда-то, одна таблетка стоила 700 рублей. Покупал в Камбодже упаковку с названием Veetab, производства Индии или Таиланда, его мне надолго хватало. А сейчас российский силденафил использую. Разницы особой нет.
Ожидание неудачи
Того же мнения : если уже не стоИт - прими это и смирись, если не хочешь умереть такой красивой смертью - на молодухе в момент оргазма
Поэтому сам такое (фармавмешательство в личную жизнь) не практикую и не планирую в ближайшем будущем
Пока стоИт естественным путем - будем пользоваться, когда перестанет - будем думать о душе
- Mister Blondin
- Дядя Сережа
- любитель
Ожидание неудачи
Это происходит из-за повышенного стресса (боязни неудачи или волнения). Штука тут в том, что у основного полового гормона тестостерона есть антагонист - кортизол (тот самый гормон стресса). Так только кортизол повышается, так падает тестостерон, что в свою очередь сказывается на эрекции. И наоборот - когда кортизол уменьшается, поднимается тестостерон!Mister Blondin писал(а): ↑18.08.26 16:57Сколько себя помню, всегда волновался перед половым актом с новой женщиной, опасаясь и ожидая отсутствие эрекции. И, примерно, в 40% случаях так и бывает при первых попытках.
И это может быть связано даже не с волнением перед новой женщиной, а вообще фоново быть у мужчин. Кортизол может быть высокий и из-за проблем на работе или просто чел депресняк хронический поймал... Или баба твоя тебе мозга делает дома постоянно, что тоже приводит к стрессу... Кстати, не возможно самому себе диагностировать депрессию, для этого взгляд со стороны специалиста нужен.
Т.ч. если кто-то в раннем возрасте поймал вялого, и вы точно знаете что, плутоний в заднице через границу не возили, то проблема скорее всего в высоком кортизоле.
Алкоголь двояко может действовать! Может снизить стресс как раз, НО он также расширяет сосуды... и отток крови от "воина" идет быстрее, что может привести к упадку быстрому. Также при частом приеме алкашки - снижается уровень тестостерона, что никак не помогает, а только усугубляет!Mister Blondin писал(а): ↑18.08.26 16:57Т.е. проблема в первых контактах с Ж. Иногда помогает алкоголь.
У виагры действующее вещество - силденафил. Есть куча других препаратов на основе него, в том числе и с одноименным названием. Также есть тадалафил. Он действует дольше, но продолжительнее. И тот и другой препарат не поднимают член по умолчанию, они просто помогают крови не так быстро уходить из члена и поддерживать эрекцию. Для того, чтобы они заработали - член должен сам уметь подниматься. Они лишь помогают ему набрать силу и твёрдость. Без первичного возбуждения член сам по себе не встанет!Mister Blondin писал(а): ↑18.08.26 16:57Оттуда вопрос, какие средства помогают в таких случаях? Виагра какая-нибудь?
-
Mihalych83
Ожидание неудачи
Вы, господа, с лекарствами и биодобавками, которые тестостерон повышают аккуратнее будьте. Высокий уровень тестостерона это с одной стороны отлично, гормон в целом полезный, но с другой стороны, высокий уровень тестостерона может спровоцировать возникновение рака предстательной железы. Так что уж лучше пусть уровень тестостерона будет пониже, зато возможно проживёте подольше.