Целомудренное распутство - как это?
Целомудренное распутство - как это?
От некоторых молодых людей слышала такое выражение, как "блядовитость". Вот скажите, что они в него вкладывают? А то спрашиваешь лично - и какие-то слишком расплывчатые ответы получаешь. Мол, девушка должна вызывать желание, возбуждать. Должно в ней быть, видно, какое-то распутство, но при этом - в меру. То есть не шлюшка какая-нибудь, а так чтоб и умная, и сексуальная одновременно. И чтобы "то доступна, то недоступна". Это как? Хочется уже услышать какой-то конкретный пример - чего ждут от девушки такие парни? Пока услышала только, что, например, проходя по тёмному переулку, можно ...скажем так... ну проявить инициативу).)
-
Елена, мне захотелось заступиться за тебя, а то тут тебя никто не понимает и темы твои закрывают, такие злые дядьки! :D А девочке всего лиш хотелось разобраться, понять что и как, и в самой себе разобраться тоже.
Так вот: на все твои вопросы ЧТО и КАК и ПОЧЕМУ тебе тут могут дать только субъективные ответы, каждый советует со своей колокольни и советы эти могут быть не приемлемы к твоему случаю. Например на твой вопрос что нужно для того чтобы не потеряли к тебе интерес я отвечу по-своему - для этого нужно чтобы с поля моего зрения навсегда исчезли красивые особи женского пола от 15 до 30 лет. Только и всего! и тогда я бы никогда не потерял интерес к тебе!:D :D
Так вот: на все твои вопросы ЧТО и КАК и ПОЧЕМУ тебе тут могут дать только субъективные ответы, каждый советует со своей колокольни и советы эти могут быть не приемлемы к твоему случаю. Например на твой вопрос что нужно для того чтобы не потеряли к тебе интерес я отвечу по-своему - для этого нужно чтобы с поля моего зрения навсегда исчезли красивые особи женского пола от 15 до 30 лет. Только и всего! и тогда я бы никогда не потерял интерес к тебе!:D :D
elenauno - не знаю, как насчет "блядовитости", но вот "целомудренное распутство" - это когда девушка дает мужчине понять, что она распутна ТОЛЬКО с ним. То есть с остальными - "смотри, но не трогай" или вообще скромница, но вот с ним - с ТЕМ САМЫМ...Чтобы он чувствовал, что именно ОН разбудил в скромнице шлюху - притом не раз и навсегда, а только на то время, пока она с ним. путано, но как-то так. ну типа как у мусульман считается, что дама должна свою красоту и темперамент только для мужа проявлять, а при остальных ходить в парандже.
У меня БМ после такого всплеска моих эмоций сказал что я дура, и чтобы больше так не делалаДружище писал(а):а всё просто.
это та которая не вяло "ну... ладно... е..и уж. потерплю...", а радостно "да! да! назови меня сучкой! трахни меня!".
это я про саму атмосферу в которой происходит секс с той женщиной которую мужчины называют страстной.
короче вам известно выражение "работать с огоньком"?