Тётка дядьке в задницу - дядька педик или нет? ))

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.12.09 01:22

Azrail писал(а):Повторюсь: если ваш муж скажет "хочу тебя в попу", вы согласитесь?
Конечно соглашусь. :lol:

Азраил, вам чёт чужие попы жизни не дают :D Задолбали уже этим вопросом :D

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.12.09 01:31

Zjapa писал(а):Азраил, вам чёт чужие попы жизни не дают :D Задолбали уже этим вопросом :D
Просто несправедливо: вы мужа в попу поимели (хотя я бы не согласился), а он вас нет. Где равноправие?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.12.09 01:35

Лё писал(а): Молодой ну как сказать да вобщем то не старый, 27 думаю в самом расцвете так сказать.
Жена моя в курсе что моя задница она только моя, ее трогать не стоит.
Лё, ну для Вас это неприемлимо-- ну и хоошо, чего кипятитесь то так? :D А 27-- это только начало. Рассцвет у мужчин в 40-45, если не успеют до этого свою жизнь просрать, экскьз ми май френч :D
Вопрос: сверху-снизу-стоя-сзади, минет (кстати без рук все делается от так от))) и еще АС, есть. Что еще есть то? Если только в уши или под ногти еще, так мне не надо я не требовательный :)
А что еще есть-- спросите свою жену :D Вы же понимаете, что у каждого меню-то разные :P Вот задолбает кушать картошку с селедкой, да и то не каждый день-- потянет и на среднеземноморскую кухню :D Или Вашу жену :D Только не подумайте, что я плохого желаю. Просто наблюдения по жизни. А секс-- это такая хрупкая вещь. Вот не поухаживаешь за ним какой-то период времени и ФСЁ... Сгниёт и никакие реанимации не помогут. За сексом нужно ухаживать и за отношениями тоже.

Просто вот так вот мужа в заднинцу это как то...эх...я ж не сексолог что б тут диагнозами кидаться.
А я уже поняла, что Вы не сексолог. :P Иначе бы Вы знали, что гомофобия-- признак латентной педерастии :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.12.09 01:38

Azrail писал(а):Просто несправедливо: вы мужа в попу поимели (хотя я бы не согласился), а он вас нет. Где равноправие?
Азраил, ты что дрочишь перед компом, а? :D или просто дурачёк?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.12.09 01:39

Zjapa писал(а):Азраил, ты что дрочишь перед компом, а? :D или просто дурачёк?
Это твои мечты или провокации?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 06.12.09 01:41

Azrail писал(а):Это твои мечты или провокации?
Ну значит дрочишь. :D Иди нах. :D

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.12.09 01:42

Zjapa писал(а):Ну значит дрочишь. :D Иди нах. :D
Взаимно :D

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.12.09 01:47

И всё-таки я против подобных занятий, вы вспомните, как к таким на зоне относятся.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 06.12.09 08:34

Zjapa писал(а):Т.е. получается, если женщина проявляет инициативу в сексе-- то опа авторитету мужа? :D Интересно :D А если вдруг еще пожелания начинает высказывать в форме просьбы-- то погоняет? :D И мужчина, так как слушается, что скажет женщина--автоматически "ведомое оно" :D
у нас разные понятия инициативы. Одно дело мужу минет сделать, другое отпидарасить опять же по женской инициативе. Если у мужика нормальные представления о семье и отношениях, он пресечет подобные поползновения. Если слушать тело, а не разум, окажешься вы@банным в жопу, примерно так (образно).
Zjapa писал(а):Чавес, а как дела у Вас в сексе? Жена Вам не изменяет и не отказывает? Всегда готова, получает по 10 оргазмов сходу и исполняются только Ваши желания? Расскажите, интересно :lol: Может быть действительно дело в различии культур :roll: Или образования :P
у меня в сексе все ок, не беспокойтесь, и с фантазией в порядке. Когда тетка хочет бОльшего и ставит секс на первое место в отношениях, а не как доп. бонус ей всегда будет мало, захочется мжм, потолще подлинее, к сожалению испытал это на себе.
Но с Вами Зяпа спорить бесполезно, у Вас два мнения мое и неправильное. Классика жанра.
Вы знаете, сколько "настоящих мужчин" я вижу вокруг, апполоны, на крутых тачках, а тетки из них веревки вьют, тряпошные буратины. Мужик должен быть сильным не только и не столько физически и на работе с коллегами, партнерами, но прежде всего психически, глубоко внутри. Вам этого не понять, е@ите дальше своего тряпошного буратину.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.12.09 09:14

Я не кипячусь, Зяпа.
"А что еще есть-- спросите свою жену" так я у вас спрашиваю. Вы путаете понятия разнообразие в сексе (игры ролевые и проч.) и чисто физические возможности тела (дырок то больше нет :lol: ).

Я хоть и не сексолог но тем не менее курс психиатрии и сексологии прослушал весь (есть у нас знаете такая занятная штука в академии преподавать все разделы медицины)))

Расцвет в 40-45 лет это бред. Это уже моя область (кардиология) знаете далеко не цветки приходят ко мне в 40-45 и дело не в физическом состоянии. В 40-45 можоно быть в отличной форме. Но это не расцвет, а если хотите зрелось таки да!

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 07.12.09 09:20

ПО теме ответ

"Дядька педик, возможно скрытый"
ЗЫ Зяпа - айяйяй, вскрыли теперь тайные желания мужа, счас вот привыкнет к такому "как из ведра" оргазму, и начнет его сначала постоянно просить, потом начнет разглядывать интересные сайты и с красивыми мальчиками, потом уже не только разглядывать. Все Зяпа, испортили мужа :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.12.09 10:58

И повторюсь: не дай Бог на зону попадёт...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.09 11:45

ну понятное дело, что если мужик долбится в дупло - он не педик ниразу :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.12.09 15:05

Mad_Dog, естественно! А вы что считаете что геи это только те кто аналом занимаются? :D

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 07.12.09 15:56

Чавес писал(а):у нас разные понятия инициативы. Одно дело мужу минет сделать, другое отпидарасить опять же по женской инициативе.
И что теперь? Мне нужно брать с Вас пример, как норму поведения в семье и постеле? :D И к чему это приведет? У Вас есть опыт построения гармоничных и искренних отношений с женщиной? Счастливые дети? Папа при них? Муж авторитет в семье? Дом в порядке? Мама в адеквате и не скачет по %уям в поисках спонсора? А?
Если у мужика нормальные представления о семье и отношениях, он пресечет подобные поползновения. Если слушать тело, а не разум, окажешься вы@банным в жопу, примерно так (образно).
Ну это опять же таки-- ВАША теория, которая на практике-- потерпела УЖЕ крушение. Но я обязательно передам Ваш совет мужу. А выводы пусть делает он сам. :lol:

у меня в сексе все ок, не беспокойтесь, и с фантазией в порядке. Когда тетка хочет бОльшего и ставит секс на первое место в отношениях, а не как доп. бонус ей всегда будет мало, захочется мжм, потолще подлинее, к сожалению испытал это на себе.
Чавес, вы женились на тупой малолетней ленивой бл%ди, котрая не секс ставила на первое место в отношениях, а свою дурь, лень и эгоизм. И это совершенно разные вещи.

А было бы с сексом у вас "часто и густо", по ее инициативе, то и врёмя бы, и сили бы нашлись и на еще одного ребенка, и на домашнее хозяйство, и на нормальное обраование и уж точно, что решающим голосом в семье были бы Вы, а не она или тёща.

А как только тетка начинает рассматривать секс не как базис семейной жизни, а тяжкую повинность-- то и шантаж начинается, и мзгоё%бство, и попытки подороже продать свои "заслуги перед мужем", и через колено перегнуть, и настоять на своём, и борьба за лидерство.

Мне вам нечего доказывать. У меня своя жизнь, у Вас своя. Если Вы считаете, что так как у Вас "правильно", а так как у меня-- "совсем неправильно", то ради Бога-- у каждого свой путь и свое дно :roll:
Но с Вами Зяпа спорить бесполезно, у Вас два мнения мое и неправильное. Классика жанра.
Вот именно. Я не понимаю, почему здесь со мной спорят. Я тему не создавала с просьбой поставить диагноз моему мужу. Ее просто отделили из другой. После того, как Иприт засомневался "к чему мужчинам вибратор". Я просто поделилась " к чему он может быть нужен".

Если кому-то не нравится и кто-то считает для себя на данный момент, с данной женщиной это неприемлимым-- да ради бога. Только мне не понятны(хотя, если често, ОЧЕНЬ даже понятны) попытки рассказать МНЕ как жить и что делать. С какого перепугу, мальчики? :D Разберитесь со своей жизнью.
Вы знаете, сколько "настоящих мужчин" я вижу вокруг, апполоны, на крутых тачках, а тетки из них веревки вьют, тряпошные буратины. Мужик должен быть сильным не только и не столько физически и на работе с коллегами, партнерами, но прежде всего психически, глубоко внутри. Вам этого не понять, е@ите дальше своего тряпошного буратину.[
Я так понимаю это Вам мантра на ночь, а? Правильно, мужчина должен быть сильным внутренне, психически. Только некотрые думают, что став деспотом в семье (и постеле) он сразу станет "внутренне сильным мужиком". Ню-ню. :lol:

Деспот-- это та же тряпка-слабак, только вывернутая на изнанку. :D И сильному ничего доказывать и, тем более, строить жену-- не нужно. Его и так слушаются, С ПЕРВОГО РАЗА, так как ЗНАЮТ, что дважды он повторять не будет. Вот и всё.

Так что, ув. Чавес, из двух буратин-- отпидарашеный-- ВЫ, причём конкретно, на всю улицу(с) :wink: Только не обижайтесь. Просто Вам повод подумать и често взглянуть на своих последующих женщин, чтобы история не повторилась.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.12.09 15:59

так господа и дамы, давайте соблюдать правила поведения.
Зяпа, вам предупреждение за оскорбление

Закрыто