У моего потенциального мужа маленький половой член
- ArcheryTXS
- бывалый
Есть много способов доставить женщине удовольствие, даже с таким нестандартным агрегатиком. У вас вообще как с практикой? Много было партнеров до встречи с этим человеком которого вы рассматриваете как потенциального мужа? Опыт сексуальный достаточный чтобы всерьез думать о том что достоинства человеческие перевесят размер куя?Micino писал(а):Размер примерно 7-8 см.![]()
Могут быть сложности, и будут скорее всего - он там, у вас, после родов просто потеряется - вы его - его член - чувствовать не будете просто напросто, особенно если при таких размерах - соразмерная толщина - в 1-2 см.
НО!. Если при этом он проявит себя как нежный и понимающий партнер, который кроме своего малыша будет задействовать еще и к примеру пальцы, доводить вас почти до оргазма просто ласками а потом будет эээ...входить - или просто помассирует в нужный момент точку G - все у вас получится.
Подключайте фантазию, к примеру сомкните бедра и ноги лежа согните под углом в 90 градусов - тогда стенки сами понимаете сомкнуться и будете его 7-8 см чувствовать как все 50).
Будут конечно проблемы с эээ длиной, но стандартно после родов всякое может быть - там иногда может и 25 не хватит - но вспомните о таком простом факте
"Оргазм у женщины не в (звезде) а в мозгу". Захотите - не будете боятся - его 7-8 вас устроят выше крыши. Нет - так вам и 25 не помогут.
- ArcheryTXS
- бывалый
-
Да, спираль не поставишь, это точно. А если поставишь, то после каждого секса будет болеть. Но на подсознательном уровне многие женщины оценивают ранг мужчины именно по размеру. Так что, я думаю, автор больше боится, что ей не сильно высокоранговый попался, чем то, как они сексом заниматься будут.Mad_Dog писал(а):не всегдаесть возможность "размахнуться" с такими габаритами, хоть я и немного скромнее, и тогда уж 25 - полюбас не всем подойдёт...
- ArcheryTXS
- бывалый
Не совсем все таки мне кажется в этом дело. Просто потому что с 7-8 наверняка возникают проблемы чисто и физиологические. Просто для примера попробуйте воткнуть СПИЧКУ в горлышко бутылки. Вот так скорее всего и будет выглядеть секс с таким крохотуномZjapa писал(а): Так что, я думаю, автор больше боится, что ей не сильно высокоранговый попался, чем то, как они сексом заниматься будут.

PS Хороший человек, отец,муж >>>> хорошего члена (имхо).
- ArcheryTXS
- бывалый
Мышцы можно натренировать. Просто нужно этому посвятить время и силы. Было бы желание. Да и вообще, обыкновенный спорт, только регулярный-- очень помагает. Штанга для женщин(не пауерлифтинг, а так, смесь, которая в фитнессах есть)-- вообще супер. Я очень быстро после родов восстановилась. Ну и плюс Ваши советы. Одно-- другому не мешаетArcheryTXS писал(а):Не совсем все таки мне кажется в этом дело. Просто потому что с 7-8 наверняка возникают проблемы чисто и физиологические. Просто для примера попробуйте воткнуть СПИЧКУ в горлышко бутылки. Вот так скорее всего и будет выглядеть секс с таким крохотуном![]()
(извините за смех). Те стенки эээ втулки просто не будут ни с какой стороны соприкасаться с эээ поршнем.

- ArcheryTXS
- бывалый