1 смешанный вопрос, 2-й девушкам :)

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Vadimus

Сообщение Vadimus » 19.12.09 20:21

Есть 2 вопроса. :)

Вопрос к девушкам:
В процессе близости девушка не даёт долго ласкать себя ниже пояса (не пальцем, не языком). Только в начале, при предварительных ласках, а затем руку убирает.
Сам вопрос: почему? Возможно из-за излишней чувствительности. На стиснение не похоже.

Вопрос ко-всем:
Спросил: занималась-ли она любовью в квартире, где за стенкой находились родители?
Сказала - "да". С предыдущим молодым человеком, у него дома.
Поясню: он у неё первый, я соответственно 2-й.
Я намекнул, что не против повторить. :) Она отказалась: сказала стесняется. Я сказал, что с первым всё было. Она: "Он был первым-я не могла ему отказать, думала что так и надо." Я не особо на неё давил, т.к. сам не буду спать с девушкой при родителях. (Особенности моего воспитания). :)
Вопрос: почему в прошлых отношениях она не стеснялась родителей, сейчас - да.

Секс наедине регулярный. Ответная реакция на мои ласки есть.
Встречаемся 6 месяцев. Ей 20, мне 26.

Запуталась

Сообщение Запуталась » 19.12.09 22:15

несколько вариантов:
- ей больно(может давите сильно, или сильно напористы) или просто не так делаете
- намек, что пора переходить к делу
-нехочет продолжения (может не готова, не время и т.д.)

При родителях -может стесняется за свою реакцию - может она громко стонет или кричит, боится, что услышат.

Атикус
бывалый

Re: 1 смешанный вопрос, 2-й девушкам :)

Сообщение Атикус » 20.12.09 11:14

Vadimus писал(а):В процессе близости девушка не даёт долго ласкать себя ниже пояса (не пальцем, не языком). Только в начале, при предварительных ласках, а затем руку убирает.
А ты после предварительных ласк член вводить не пробовал, а то языком далеко не уйдешь.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 21.12.09 13:01

По поводу ласк ниже пояса... Ну не нравится ей, значит. Имеет право )) Автор, попробуй ласкать выше пояса так, чтоб она забыла даже думать о том, что там ниже пояса происходит. И уж только тогда снова лезьте руками.

Про кекс при посторонних за стенкой... Ну и заморочки у Вас )) Она же объяснила всё - раньше была дурой, теперь поумнела и к процессу относится с бОльшей ответственностью. Радуйтесь и не парьте девушке мозг.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 21.12.09 13:22

1. свяжите ее.

2. заткните ей рот.

Она хочет чтоб ты был такой же, как ее бывший. Она хочет тебе подчиниться.
так подчиняй ее.

тогдашнему было наплевать - и ты наплюй на ее заморочки.

ей понравится.

бабы сами ничего решать не любят.

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.12.09 16:52

2 Амадок
Это пять !!!..)

Luna

Сообщение Luna » 24.12.09 10:51

Про первый вопрос:
Я так понимаю, что девушка убирает руку уже тогда когда главное действо началось, а Вы дополнительно хотите еще и ручками ее ублажать... Меня лично это отвлекает от главного :wink: А было б больно или еще что-то, она бы так и сказала! Поговорите с ней, чего гадать-то?

Про второй вопрос:
Умнее стала :wink:

Мата Хари

Сообщение Мата Хари » 27.12.09 10:16

Могу ответить на первый вопрос: Скорее всего ей не нравятся такие ласки . есть у меня подруга, то ей вообще не нравиться, когда мужчина ласкает её рукой....нуууу... ниже пояса)) Она говорит, я им намекаю, руку убераю, а они опять и опять... даже незнаю, что делать)))

Problem

Сообщение Problem » 30.12.09 13:44

Амадок писал(а):Она хочет чтоб ты был такой же, как ее бывший. Она хочет тебе подчиниться.
так подчиняй ее.

тогдашнему было наплевать - и ты наплюй на ее заморочки.

ей понравится.

Он - "бывший".. с чего вы взяли, что ей так нравится? мошт, потому и бывший, что так?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 13.01.10 10:58

garik писал(а):2 Амадок
Это пять !!!..)
даже десять...

Ната

Сообщение Ната » 14.01.10 13:41

Амадок писал(а): тогдашнему было наплевать - и ты наплюй на ее заморочки.

ей понравится.

Согласна на все 100%, иногда так хочется, чтобы все решили за тебя. Мужчины!!!Все в ваших руках.... :oops:

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 23.01.10 12:49

1.
а) Скорее всего вы что-то не правильно делаете. Не все так просто... Почитайте про технику этого дела...
б) Ей на самом деле не приятно, может больно, может у нее в другом месте есть более эрогенная зона. Попробуйте поласкать загривок, внутреннюю строну бедра, шея, про грудь и так ясно. Не циклитесь на одном месте... ЭЗ много у женщин...
2. Радуйтесь... Или вас самого возбуждает секс при свидетелях???

Ответить