ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Сколько половых партнеров у Вас было?

1
91
17%
2
52
10%
3-5
98
19%
6-10
69
13%
более 10
56
11%
более 20
100
19%
Пока 0 - берегу для мужа
27
5%
Пока 0 - берегу для любимого, не обязательно мужа
30
6%

Всего голосов: 523

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.12.09 10:11

Piter писал(а):Обычная, так ведь Владимир не писал, что надо брать слова за аксиому, просто "повод задуматься" и "тщательно анализировать"
Ну да, только как уже говорила-умный будет думать своей головой (задумается,проанализирует), а дурак -стереотипами( в т.ч. поверит банально на слово)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.12.09 10:12

Кроме фраз существует еще и личный контакт. :wink:
Вот тогда анализ будет полноценным.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.12.09 10:15

Анализ будет полноценным,если еще и окружение прозондировать.Поведение человека еще оценивается и отношением к нему окружающих людей.Кмк.

Luna

Сообщение Luna » 24.12.09 10:17

Владимир писал(а): мой бывший в пылу обиды сказал:
"Шлюхой ты была,шлюхой и осталась"

повод задуматься,возможно у него были основания так говорить..
в общем самому очень тщательно анализировать..рано или поздно..сама проболтается :wink:
Не факт! Он мог как и вы безосновательно 3,14здеть. Ну или как мой сосед - каждый вечер устраивает кино, чем веселит весь этаж. На голову ниже своей жены, в 2 раза худее, но голосистее в разы. Каких только он слов не произносил! И шлюхой тётушку обзывает за то, что борщ не удался или хлеб не мягкий. так что не показазель! Комплексы, я ж говорю... :wink:

Luna

Сообщение Luna » 24.12.09 10:27

Yauhen писал(а): если у женшины было много половых партнёров, это говорит о том, что отношения строить она не умеет. Почему? Да какая разница. Это её проблемы.
Стало быть, для семьи она не годится. Для потрахушек - why not?
Но им же непременно подавай "отношения", невзирая на "багаж", который, они правильно понимают, лучше скрывать. А скрывать - это обман. А на обмане нормальных отношений не построить.
Думайте, дамы. Если есть чем.
Предрассудки и ярлыки!
Если...., то....
Бред все это! Обмана даже не увидите! Какими бы прорицателями вы не были! Вот и будете жить все время в подозрениях, что Вас обманывают. Только кто-то будет обманывать на самом деле, а кто-то получать порции Вашего недоверия незаслуженно! Своими же руками рушите счастье! Просто потому, что боитесь быть обманутыми! А этого не надо бояться! Бояться быть обманутым и жить в напряге - слишком большая цена за возможное счастье!

Luna

Сообщение Luna » 24.12.09 10:28

innafama писал(а): То, что вы все так красиво тут пропагандируете, цены не имеет...
Не будьте лицемерами.... Следите лучше за собой.
+1

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.12.09 10:30

Самое херовое что? Что в ложь проще поверить ,чем в правду.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.12.09 10:32

клёвая тема.
по поводу у кого сколько тут конечно ниакаих рамок нет.
у меня была знакомая которая в 15 лет только на моих глазах (ну свечку не держал конечно но ахи-охи из соседней команты слышал) потрахалась с 5 парнями из одной компании (в течение полугода где-то), включая меня. У неё, допускаю, с такой агрессивной сексуальной жизнью, уже годам к 20 накопилось мужиков 30.
Сейчас в этом ничего зазорного нету. Поэтоум я думаю что среднестатистическая ликвидная НЕЗАМУЖНЯЯ тётка к 30 годам имеет в среднем партнёров 15. ну и ещё пяток тщательно скрывает :P :)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.12.09 10:33

"Ты - умная"
"Ты - красивая"
"Ты веселая"
Далее:
"Ты развлекаться не умеешь"
"Интеллегентка сраная"

Анализируйте....[/quote]

Ну и че тут анализировать то ? Очень лаконичная выстраданная характеристика. То есть - все интеллигентные развлечения заканчиваюцца "в г*овно" :D

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 24.12.09 10:33

innafama писал(а):В течении 16 лет у меня был один мужчина. Он же - первый, он же - муж...
Но ему стала нужна женщина, у которой "было много половых партнёров", у которой был свой ребенок, своя мама, своя бабушка, своя собака :roll: Вот такой караван -сарай в 2-х комнатной квартире... Моему мужу срочно понадобилось туда... зачем-то...
То, что вы все так красиво тут пропагандируете, цены не имеет...
Имеет.
Если сомневаетесь, посмотрите на крепкие семьи.
innafama писал(а):Не будьте лицемерами.... Следите лучше за собой.
А, так это вы были вчера со свечкой у моей постели? :)

Luna

Сообщение Luna » 24.12.09 10:34

А вообще, интересно получается. Учитывая, что женщины на этом сайте в основном - сурьезные, пришедшие спросить авторитетного совета у мужчин по проблемам личной и семейной жизни (т.е. стремящиеся сохранить любовь и пр.), факт результатов опроса на данный момент говорит о том, что мужчины и понятия не имеют, насколько половая жизнь женщины может быть активной. Нормальной обычной женщины, матери, жены. Не шлюхи! Знаю-знаю, для Вас любая - шлюха! ;)
Не знаю, в каком мире Вы живете... реальность такова и всегда такой была 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.12.09 10:38

Yauhen писал(а):Если сомневаетесь, посмотрите на крепкие семьи.
Покажите мне такие...
Знаете, что крепче всего держит? Материальная зависимость...
Yauhen писал(а):А, так это вы были вчера со свечкой у моей постели? :)
У меня свечки нет 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.12.09 10:39

Гоблин писал(а):Очень лаконичная выстраданная характеристика. То есть - все интеллигентные развлечения заканчиваюцца "в г*овно" :D
Это как "в г*овно"? 8)

Luna

Сообщение Luna » 24.12.09 10:42

Yauhen писал(а): Если сомневаетесь, посмотрите на крепкие семьи.
А причем тут крепкие семьи? Нет универсального рецепта счастья. Ценности во всех семьях разные, отношения и люди - само собой - тоже! Кто-то лучше чувствует партнера, кто-то хуже. Кто-то эгоистичнее, наглее и хитрее, кто-то добрее, веселее и глупее. Очень редко набор человеческий качеств, желаний и намерений так хорошо складывается в пазл, что существует крепкая семья. Раньше хотя бы "стыдно" было перед людьми (в советское время, во времена моей бабушки) за антисемейные проделки. Холостякам мозг выносили и за полноценных людей не считали. А теперь - хоть и пытается гос-во пропагандировать ценность семьи, но повсюду главная ценность - свобода! Молодежь "хавает" тупые фильмы и рекламу, где мужчинам - свободным и сильным не нужна женщина, т.к. она - пила, а бытовая техника все сделает за него! писать можно долго...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.12.09 10:43

Обычная писал(а):Анализ будет полноценным,если еще и окружение прозондировать.Поведение человека еще оценивается и отношением к нему окружающих людей.Кмк.
Присоединяюсся категорически ! Не поглядев в чем и с чем человек варился невозможно вовремя составить правильное мнение о нем.

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 24.12.09 10:45

Luna писал(а):Предрассудки и ярлыки!
Если...., то....
Бред все это! Обмана даже не увидите! Какими бы прорицателями вы не были! Вот и будете жить все время в подозрениях, что Вас обманывают. Только кто-то будет обманывать на самом деле, а кто-то получать порции Вашего недоверия незаслуженно! Своими же руками рушите счастье! Просто потому, что боитесь быть обманутыми! А этого не надо бояться! Бояться быть обманутым и жить в напряге - слишком большая цена за возможное счастье!
Задело, значит. :)

Жить в подозрениях? Да полно вам, милая. Этого уж точно не будет.
Мне немало лет, и всё, что нужно в плане отношений, уже случилось.
Бояться? Отбоялся уже.

Предрассудки? Возможно. У меня они такие, у вас другие. Вы высказываетесь, я высказываюсь.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.12.09 10:48

[quote="innafama"][Это как "в г*овно"?

Ну, ежели попросче (и без применения к "сраная") - то "в хлам", "в стельку", "на бровях" :lol: ...либо на столе :cry:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.12.09 10:50

Гоблин писал(а):Ну, ежели попросче (и без применения к "сраная") - то "в хлам", "в стельку", "на бровях" :lol: ...либо на столе :cry:
Т.е., Вы столкнулись с такой проблемой?
Мне это ставили в упрек, что не хочу в ганделиках виснуть, инетллегентность проявляю 8) И что друзья у меня- зануды-заучки 8)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.12.09 11:04

innafama писал(а): Т.е., Вы столкнулись с такой проблемой?
Мне это ставили в упрек, что не хочу в ганделиках виснуть, инетллегентность проявляю 8) И что друзья у меня- зануды-заучки 8)
Не, я сталкивался скорее с обратным случаем. Когда интеллигентная по жизни девУшка любую вечеринку ухитряецца развлечься аж "до зеленых соплей" с полным набором неадекватных эмоциональных проявлений. Как результат - праздник всегда был только у нее.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.12.09 11:09

Luna писал(а):А вообще, интересно получается... Мужчины и понятия не имеют, насколько половая жизнь женщины может быть активной. Нормальной обычной женщины, матери, жены. Не шлюхи! Знаю-знаю, для Вас любая - шлюха! ;)
Не знаю, в каком мире Вы живете... реальность такова и всегда такой была 8)
Ужо просвети нас сирых скудоумцев, добрая женщина, сделай милость... Ну хоть маненько ! Не оставь во мраке неведения, пропадаем ить... :)

Luna

Сообщение Luna » 24.12.09 11:11

Моя миссИя не в этом :wink:

Luna

Сообщение Luna » 24.12.09 11:14

Моя миссИя не в этом :wink:
*ушла изучать рецепт борща*

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.12.09 11:16

Ни какой рецепт не поможет,если не будет вдохновения и желания.
8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.12.09 11:18

Гоблин писал(а):Не, я сталкивался скорее с обратным случаем.
Вот видите, как одна и т аже фраза вызывает разные ассоциации.
Отрицательный опыт делает свое черное дело...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 24.12.09 11:29

Гоблин писал(а):Как результат - праздник всегда был только у нее.
В принципе почти такой же подход можно отнести и к количеству "космонавтов". Женщину интересует её собственное отношение к сексу, её ощущение удовольствия. И плевать, что думают другие.
Просто воспринимает секс как один из источников удовольствия, а не как ритуал или обязаловку...
Никто ж не спрашивает у мороженого, что оно думает по поводу того, что его сейчас съедят и сколько мороженых съели до него....

Ответить