Ну да, только как уже говорила-умный будет думать своей головой (задумается,проанализирует), а дурак -стереотипами( в т.ч. поверит банально на слово)Piter писал(а):Обычная, так ведь Владимир не писал, что надо брать слова за аксиому, просто "повод задуматься" и "тщательно анализировать"
ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?
Не факт! Он мог как и вы безосновательно 3,14здеть. Ну или как мой сосед - каждый вечер устраивает кино, чем веселит весь этаж. На голову ниже своей жены, в 2 раза худее, но голосистее в разы. Каких только он слов не произносил! И шлюхой тётушку обзывает за то, что борщ не удался или хлеб не мягкий. так что не показазель! Комплексы, я ж говорю...Владимир писал(а): мой бывший в пылу обиды сказал:
"Шлюхой ты была,шлюхой и осталась"
повод задуматься,возможно у него были основания так говорить..
в общем самому очень тщательно анализировать..рано или поздно..сама проболтается

Предрассудки и ярлыки!Yauhen писал(а): если у женшины было много половых партнёров, это говорит о том, что отношения строить она не умеет. Почему? Да какая разница. Это её проблемы.
Стало быть, для семьи она не годится. Для потрахушек - why not?
Но им же непременно подавай "отношения", невзирая на "багаж", который, они правильно понимают, лучше скрывать. А скрывать - это обман. А на обмане нормальных отношений не построить.
Думайте, дамы. Если есть чем.
Если...., то....
Бред все это! Обмана даже не увидите! Какими бы прорицателями вы не были! Вот и будете жить все время в подозрениях, что Вас обманывают. Только кто-то будет обманывать на самом деле, а кто-то получать порции Вашего недоверия незаслуженно! Своими же руками рушите счастье! Просто потому, что боитесь быть обманутыми! А этого не надо бояться! Бояться быть обманутым и жить в напряге - слишком большая цена за возможное счастье!
клёвая тема.
по поводу у кого сколько тут конечно ниакаих рамок нет.
у меня была знакомая которая в 15 лет только на моих глазах (ну свечку не держал конечно но ахи-охи из соседней команты слышал) потрахалась с 5 парнями из одной компании (в течение полугода где-то), включая меня. У неё, допускаю, с такой агрессивной сексуальной жизнью, уже годам к 20 накопилось мужиков 30.
Сейчас в этом ничего зазорного нету. Поэтоум я думаю что среднестатистическая ликвидная НЕЗАМУЖНЯЯ тётка к 30 годам имеет в среднем партнёров 15. ну и ещё пяток тщательно скрывает

по поводу у кого сколько тут конечно ниакаих рамок нет.
у меня была знакомая которая в 15 лет только на моих глазах (ну свечку не держал конечно но ахи-охи из соседней команты слышал) потрахалась с 5 парнями из одной компании (в течение полугода где-то), включая меня. У неё, допускаю, с такой агрессивной сексуальной жизнью, уже годам к 20 накопилось мужиков 30.
Сейчас в этом ничего зазорного нету. Поэтоум я думаю что среднестатистическая ликвидная НЕЗАМУЖНЯЯ тётка к 30 годам имеет в среднем партнёров 15. ну и ещё пяток тщательно скрывает

Имеет.innafama писал(а):В течении 16 лет у меня был один мужчина. Он же - первый, он же - муж...
Но ему стала нужна женщина, у которой "было много половых партнёров", у которой был свой ребенок, своя мама, своя бабушка, своя собакаВот такой караван -сарай в 2-х комнатной квартире... Моему мужу срочно понадобилось туда... зачем-то...
То, что вы все так красиво тут пропагандируете, цены не имеет...
Если сомневаетесь, посмотрите на крепкие семьи.
А, так это вы были вчера со свечкой у моей постели?innafama писал(а):Не будьте лицемерами.... Следите лучше за собой.

А вообще, интересно получается. Учитывая, что женщины на этом сайте в основном - сурьезные, пришедшие спросить авторитетного совета у мужчин по проблемам личной и семейной жизни (т.е. стремящиеся сохранить любовь и пр.), факт результатов опроса на данный момент говорит о том, что мужчины и понятия не имеют, насколько половая жизнь женщины может быть активной. Нормальной обычной женщины, матери, жены. Не шлюхи! Знаю-знаю, для Вас любая - шлюха! 
Не знаю, в каком мире Вы живете... реальность такова и всегда такой была 8)

А причем тут крепкие семьи? Нет универсального рецепта счастья. Ценности во всех семьях разные, отношения и люди - само собой - тоже! Кто-то лучше чувствует партнера, кто-то хуже. Кто-то эгоистичнее, наглее и хитрее, кто-то добрее, веселее и глупее. Очень редко набор человеческий качеств, желаний и намерений так хорошо складывается в пазл, что существует крепкая семья. Раньше хотя бы "стыдно" было перед людьми (в советское время, во времена моей бабушки) за антисемейные проделки. Холостякам мозг выносили и за полноценных людей не считали. А теперь - хоть и пытается гос-во пропагандировать ценность семьи, но повсюду главная ценность - свобода! Молодежь "хавает" тупые фильмы и рекламу, где мужчинам - свободным и сильным не нужна женщина, т.к. она - пила, а бытовая техника все сделает за него! писать можно долго...Yauhen писал(а): Если сомневаетесь, посмотрите на крепкие семьи.
Задело, значит.Luna писал(а):Предрассудки и ярлыки!
Если...., то....
Бред все это! Обмана даже не увидите! Какими бы прорицателями вы не были! Вот и будете жить все время в подозрениях, что Вас обманывают. Только кто-то будет обманывать на самом деле, а кто-то получать порции Вашего недоверия незаслуженно! Своими же руками рушите счастье! Просто потому, что боитесь быть обманутыми! А этого не надо бояться! Бояться быть обманутым и жить в напряге - слишком большая цена за возможное счастье!

Жить в подозрениях? Да полно вам, милая. Этого уж точно не будет.
Мне немало лет, и всё, что нужно в плане отношений, уже случилось.
Бояться? Отбоялся уже.
Предрассудки? Возможно. У меня они такие, у вас другие. Вы высказываетесь, я высказываюсь.
Не, я сталкивался скорее с обратным случаем. Когда интеллигентная по жизни девУшка любую вечеринку ухитряецца развлечься аж "до зеленых соплей" с полным набором неадекватных эмоциональных проявлений. Как результат - праздник всегда был только у нее.innafama писал(а): Т.е., Вы столкнулись с такой проблемой?
Мне это ставили в упрек, что не хочу в ганделиках виснуть, инетллегентность проявляю 8) И что друзья у меня- зануды-заучки 8)
Ужо просвети нас сирых скудоумцев, добрая женщина, сделай милость... Ну хоть маненько ! Не оставь во мраке неведения, пропадаем ить...Luna писал(а):А вообще, интересно получается... Мужчины и понятия не имеют, насколько половая жизнь женщины может быть активной. Нормальной обычной женщины, матери, жены. Не шлюхи! Знаю-знаю, для Вас любая - шлюха!

В принципе почти такой же подход можно отнести и к количеству "космонавтов". Женщину интересует её собственное отношение к сексу, её ощущение удовольствия. И плевать, что думают другие.Гоблин писал(а):Как результат - праздник всегда был только у нее.
Просто воспринимает секс как один из источников удовольствия, а не как ритуал или обязаловку...
Никто ж не спрашивает у мороженого, что оно думает по поводу того, что его сейчас съедят и сколько мороженых съели до него....