Помогите понять че ему надо!
[quote="Ириска"]ММ, я о том, что странно ожидать, что мужчина захочет заняться сексом с женщиной, которая его не любит. Ну, если это нормальный мужчина и нормальная женщина.[/quote]
Ирика, вы очень милая)) нет, я серьезно! вы мне очень симпатичны!
Правда, я тоже так думала совсем недавно.
И тут дело не в возрасте, может вам 20, а может 50, я ж не знаю, но последняя ваша реплика очень милая)))
Ирика, вы очень милая)) нет, я серьезно! вы мне очень симпатичны!
Правда, я тоже так думала совсем недавно.
И тут дело не в возрасте, может вам 20, а может 50, я ж не знаю, но последняя ваша реплика очень милая)))
- Свистоплясов
- бывалый
Моник
ММ, вы о мне ничего не знаете, я о вас. Если где-то чем-то обидела - извините. Но неужели вам самой не странно от этой ситуации?
Уважаемый вами мужчина (ну мы все кого-то уважаем), но ни разу вами не любимый начинает забрасывать вас смс-ками эротического содержания и только по этому вы в него "влюбляетесь" и уже готовы с ним переспать, но вот беда - он не готов.
Да радуйтесь! Слава богу что так все получилось. Живите, любите, радуйтесь каждому дню. Если вам суждено полюбить - по настоящему полюбить, а не "немножко влюбиться" - поверьте, у вас не будет возникать вопросов "что не так".
Я вам искренне этого желаю.

ММ, вы о мне ничего не знаете, я о вас. Если где-то чем-то обидела - извините. Но неужели вам самой не странно от этой ситуации?
Уважаемый вами мужчина (ну мы все кого-то уважаем), но ни разу вами не любимый начинает забрасывать вас смс-ками эротического содержания и только по этому вы в него "влюбляетесь" и уже готовы с ним переспать, но вот беда - он не готов.
Да радуйтесь! Слава богу что так все получилось. Живите, любите, радуйтесь каждому дню. Если вам суждено полюбить - по настоящему полюбить, а не "немножко влюбиться" - поверьте, у вас не будет возникать вопросов "что не так".
Я вам искренне этого желаю.
а я вот щас не хочу ПОЛЮБИТЬ, мне этого во как хватило!!!
. это еще хорошо, что у меня влюбленность появилась только через год, а так могла бы чахнуть до седин и реветь по вечерам... Хорошо к психологу силком отвели....
И я благодарна этому мужчине, что я встрепенулась...
Да и не в смс дело, дело в том, что инересен он мне, симпатичен, с юмором у него все отлично.
Но не могу понять, че ему от меня надо - вот пришла к вам, поговорила, и в принципе успокоилась: пусть все будет как будет. Флирт - пусть флирт, пока не надоест, секс - пусть, только без выноса мозга, замуж не пойду (хватит) да и он не будет тащить в загс - вот такие у меня мысли после этого форума)
. это еще хорошо, что у меня влюбленность появилась только через год, а так могла бы чахнуть до седин и реветь по вечерам... Хорошо к психологу силком отвели....
И я благодарна этому мужчине, что я встрепенулась...
Да и не в смс дело, дело в том, что инересен он мне, симпатичен, с юмором у него все отлично.
Но не могу понять, че ему от меня надо - вот пришла к вам, поговорила, и в принципе успокоилась: пусть все будет как будет. Флирт - пусть флирт, пока не надоест, секс - пусть, только без выноса мозга, замуж не пойду (хватит) да и он не будет тащить в загс - вот такие у меня мысли после этого форума)
- Свистоплясов
- бывалый
ММ, говорите, что вам нужно было "встрепенуться" (да еще после развода) ??? ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ОН ЭТО ТОЖЕ ПОНЯЛ??
И просто оказал дружескую поддержку - чтобы встрепенуть, чтобы тетка начала краситься, чтобы у нее появился интерес в глазах?
Ну так и скажите ему СПАСИБО!
Что бы не говорили мужчины на этом сайте - легкий флирт и легкое кокетство еще ни кому не вредило. Красьтесь, мажтесь, наряжайтесь, получайте удовольствие от жизни. А вашего мужчину воспринимайте именно как игру.
Если все так, как я думаю - вы ему еще 100 раз спасибо скажете. Со временем.
И просто оказал дружескую поддержку - чтобы встрепенуть, чтобы тетка начала краситься, чтобы у нее появился интерес в глазах?
Ну так и скажите ему СПАСИБО!
Что бы не говорили мужчины на этом сайте - легкий флирт и легкое кокетство еще ни кому не вредило. Красьтесь, мажтесь, наряжайтесь, получайте удовольствие от жизни. А вашего мужчину воспринимайте именно как игру.
Да мне плевать какой там образ у кого сложился. Надо быть дауном, чтобы не понять где я пишу правду, а где я прикалываюсь. Как воспринимают мой образ люди, меня совершенно не пасёт. Что я должна кому объяснять, зачем мне делать из себя кого-то, почему я должна всем нравиться? Почему люди не ценят, когда пишут правду? Потому что сами уроды. Некоторые предпочитают молчать либо лицемерить. Я вижу кто сидит в овечьей шкуре и не скрываю своего мнения, если уж мне так приспичит его сказать.Ириска писал(а):Блин, и кто бы говорил, а?
Моник, ты хоть понимаешь, что на форуме сложился немного неадекватный образ "тебя" ? :D
Ты лучше меня понимаешь, что "есть". Просто, для некоторых позиций трудно подобрать аргументы. Поэтому нужно принимать их как аксиомы.
Теперь по теме: аксиома это не теорема, доказательств нет? нет.
У каждого свой выбор. Зачем обвинять? Я ваще стараюсь не читать мораль, потому что меня затюкали со своей моралистикой по самые аденоиды. Не сужу никого, но это не спасает меня от чужих осуждений.
Что плохого в её выборе? Она живёт правильно, никто от её желаний не страдает, никого не ущемляет ни в чём. Живёт по совести, пусть так и будет.
Флирт флиртом. Одно дело тупо делать комплиманы и давать понять что нравишься. Другое дело подвозить, писать смс, говорить что пипец как хочу. Он ведь не дурка, понимает, что она привяжется к нему. Он этого и хочет, а зачем не трахает-не знаю.Ириска писал(а): Что бы не говорили мужчины на этом сайте - легкий флирт и легкое кокетство еще ни кому не вредило. Красьтесь, мажтесь, наряжайтесь, получайте удовольствие от жизни. А вашего мужчину воспринимайте именно как игру.
Одно дело обнять, пожалеть женщину, поддержать, ты мне нравишься и не трахнуть потому что не стоить портить отношения и если я тя трахну, то воспользуюсь твоей слабостью в данный момент-это тоже другая ситуация. Не думаю, что она имеет отношение к этому случаю.
- Свистоплясов
- бывалый