не хочу...

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.08.10 12:34

ну я же говорю примерный,
дальше.
придирки по каждой мелочи дома, и пайника на людях, т.е. мнения посторонних людей важнее твоего. Принятие любых решений с твое стороны всегда сопровождается коментами типа, вот ты меня не слушаешь и вспоминается случай 5 летней давности, когда она оказалась права. В случае возникновения конфликта по люому поводу сама никогда первой не идет на контакт, твою попытку помириться воспринимает как прогиб и начинает читать нотации, что вызывает новый виток конфликта, после которого неделями может не разговаривать и ходить надутая , даже в компаниях, чтобы все видели, какая она обиженная.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 20.08.10 12:41

ну если разделить периоды до/после
то ДО никогда не шла на примерение первой
никогда не скажет извини/прости
ну и в общих чертах да...
но надутой неделями не ходила...

а сейчас паинька, и прости, и извини, и спасибо и пожалуйста...
но гавно все-таки прорывается иногда из состояния ДО, хоть она и пытается себя контролировать

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 20.08.10 12:45

может перетянуть тему в болталку...???

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.08.10 12:45

значит у тебя есть шанс все наладить.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.08.10 13:03

хотя не сможет она сдерживать все это в себе, как накопится, прорвет обязательно, вот тогда и будет без тормозов, у меня был период, когда все это было и секс и извини и спасибо и все остальное.... в течении 2 месяцев, а потом новый виток с еще более изощренными закидонами, сейчас то уже смотрю на все это прошлое спокойно и нет ни чувств, ни эмоций.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 20.08.10 13:16

именно так...
буквально несколько дней назад, погуляв по семейному(парк кафе море) с сестрой и ее мужем вернулись домой, собираясь продолжить начатое, типа сходить еще куда нить...
но по стечению обстоятельств, она не так что то поняла, был обложен матом, и после ентого кинулась с кулаками при всех...
я конечно понимаю, может недо..б, неудовлетвореность жизнью или еще что... но вот накопилось и вырвалось...
после этого я всерьез задумался... а если бы ребенок был рядом, она бы смогла сдержать себя и свое гавно... или прям при ребенке было тоже самое... и что бы мы потом объясняли ребенку и мамино поведение...
это ж может отложить отпечаток на всю ее жизнь...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.08.10 13:19

Ни хрена ты не понимаешь,, это ее обычное состояние, которое она тщательно скрывает, а кидаться с кулаками при всех - верх неуважения к тебе, которое в итоге вырастет рано или поздно в рога.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 20.08.10 13:25

именно после этого я всерьез задумался об уважении, о том что все это копиться, и на хрена эти издевательства над собой и нею...
потихоньку то ее мвшление и склад характера(вспомнить прошлое, не подумать к чем может привести ее поведение) вылазиют в повседневной жизни... Хоть и говорит, люблю-не могу умираю...
Грю за что??? ведь я тя не люблю, как женщину не хочу... За что? кроме потребительских свойств меня можно любить???
И тут я упал, думала думала, и грит, ну самое простое, что тебе ничего не нужно напоминать, ты сам помнишь, например мусор каждый день выносишь без напоминаний...
Это она серьезнА, или у нее в голове либо каша, либо пусто???

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.08.10 13:40

ну а сам то что думаешь делать?

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 20.08.10 13:58

вот ща скатаю на море...
посмотрю на реакцию свою,ее...
после погляжу на общее свое состояние и восприятие действительности...

но схожусь во мнении, что нужно либо уходить, либо делать какую то перезагрузку с временным пожитием отдельно, а то мы ходим по кругу а результатов нет...

я понимаю и осознаю, что если желания хотя бы трахаться не появиться у меня, это приведет к плачевным результатам, хоть она и убеждает меня в обратном...
типа не хочешь секса, ладно не буду приставать, я к этому привыкну, и у нас будет все ровно... не верю я в это...
что я смогу
и что она сможет

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.08.10 15:34

Пупсень, отпишись после морей, ладно? интересно очень..
пока все происходит, как у многих, решивших сохранять семью и единолично налаживающих семейный климат. про продолжение интересно-будут ли расхождения:)

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 23.08.10 09:24

Результат превзошел все мои ожидания :twisted:
через 4-5 часа после приезда на место, т.е. часов в 5 утра, случился грандиозный скандал испортивший всем такой замечательно запланированный отдых...
ток я виноват остался... не захотел удовлетворять хотелки ее...
по итогу...
спали в разных кроватях... и о чем то даже думать не хотелось...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.10 10:01

Мля, Пупсень, ну ты даешь, я бы развернулся и ушел себе настроение поднимать, а она свои хотелки сама бы реализовывала.
Ты , походу, уже начинаешь доходить до того, до чего и я в свое время, только не желаешь учится на чужих граблях, все норовишь на свои , они же ближе ко лбу.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.10 10:06

снежная писал(а):Пупсень, отпишись после морей, ладно? интересно очень..
пока все происходит, как у многих, решивших сохранять семью и единолично налаживающих семейный климат. про продолжение интересно-будут ли расхождения:)
неа, не будет расхождений, Снежная, будет все как у всех 3 варианта.
1. Пупсень станет половичком.
2. Пупсень уйдет и станет строить жизнь заново.
3. Ж Пупсеня клятвенно пообещает измениться (даже на несколько месяцев станет паинькой) и через время все повторится заново, в итоге он все-равно выберет п.2.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 23.08.10 10:11

млять я не знаю может я баран и не так что то понимаю...
вот приехали в 00-30 на место, пожрали, собрались толпой и пошли гулять...
гуляли, купались, пили вино... вроде все гуд...
в часа 4-5 пришли все в номера типа спать, мы с зятечком подумали на хера нам спать, типа уже утро...
и пошли в кафе чай пить, пиво...
через 2 часа узнаем что моя благоверная взяла вещи и свалила на вокзал билет покупать...
нашли ее, типа что за куйня...
а она вы меня кинули..., я ей типа сфигали... а она вы ушли мальчиками и не взяли меня с собой...
грю сфигали должны брать, мы всех выгуляли, а ща пошли пообщаться сами, построить планы на день, типа куда поехать и что делать будем субботу воскресенье... типа 2 мужика пошли общаться без БАБ...
может я не прав???

Stolk

Сообщение Stolk » 23.08.10 10:36

Не прав. Надо было ее предупредить.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 23.08.10 10:38

она звонила по телефону и была в курсе где мы...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.10 10:46

Предупредить перед тем как ушли нужно было обязательно, но собирание шмоток - это хороший индикатор отношений , по крайней мере для меня.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 23.08.10 10:46

"ДуренЬ! бросай ружьё - а то потонешь!" (с) трое из простоквашино :D

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 23.08.10 10:52

была предупреждена...
но сказала, хочу с вами, на что ей ответили, что мальчики пообщаются и придут... а ты ложись баиньки, и завтра все будет пучком...
ибо в противном случае придется спать днем, когда всем захочется развлекаловки...

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 23.08.10 11:02

в любом случае с моей точки зрения...
обиделась, жди когда вернусь, высскажи, что думаешь, а там будем решать дальше...

а не поднимай всех на уши, с твоими поисками, не возбуждай остальных...
и было бы счастие...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.08.10 11:04

Пупсень писал(а):через 2 часа узнаем что моя благоверная взяла вещи и свалила на вокзал билет покупать...
и нах надо было ее останавливать? :roll:

она специально создаёт "страшную"ситуацию, чтоб все кинулись её успокаивать и уговаривать. Вы и повелись, лишний раз повысив ее самооценку до небес.

Ей "пять", вам кол!

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 23.08.10 11:10

билетов не было, енто раз... :lol:

во вторых, как бы не было, я ее привез, и я ее должен отвезти... я несу как бы то не было ответсвенность за мать моего ребенка, и пока еще моей жены...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.08.10 11:14

я вам страшную "тайну" открою
Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.

ст.31 СК
т.е вы даже права не имеете принуждать свою благоверную находиться вместе с вами! :D

Она свободный человек (пох, что в браке) - куда захотела, туда и уехала. А то, что вы ДОБРОВОЛЬНО принимаете на себе какие-то обязательства по отношению к ней - ваше личное оленье горе 8)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.10 11:38

Пупсень писал(а):была предупреждена...
но сказала, хочу с вами, на что ей ответили, что мальчики пообщаются и придут... а ты ложись баиньки, и завтра все будет пучком...
ибо в противном случае придется спать днем, когда всем захочется развлекаловки...
Мля, согласен с Бомжом, Пупсень, тебя слили и ставят в ранг с плинтусом, не выше, выводы думаю сделаешь сам, не первый день на форуме.

Ответить