Сделаешь, после будешь послана накуй вместе с тем товарищем! 8)Нюшка писал(а):Я не знаю, что мне делать: выполнить его желание или же отказать? И чем это может обернуться? Самой мне этого не хочется.
Муж хочет, чтоб я трахалась с другими
- Доброжелатель
- бывалый
Re: Муж хочет, чтоб я трахалась с другими
Нет, не возникало. Нормальному самцу хочется покрыть как можно большее количество самок, и не подпускать к своей самке(-ам) других самцов. Это - естественное, заложенное в нас природой. Программа, целью которой является сохранение человека как биологического вида.Нюшка писал(а): Неужели ни у кого из присутствующих мужчин не появлялось таких же желаний в отношении своих женщин
Плюсуюсь к Мэд Догу. Немного в другой интерпритации.
Не то, чтобы предложить мужу, чтобы его абрэк в задницу полирнул, а описать, что С НИМ САМИМ станет, если он свои мозги сам себе не вправит.
А будет вот что.
Близко хочет видеть? Поза 69, вас трахают раком, муж снизу клитор лижет. Перед его глазами в вашу вагину входит чужой йух, по носу шлепют чужие яйца. Периодически не тока клитор, но и йух языком задевается. Иногда член выскакивает от усердия трахаля, и шлепает его по носу. Нууу, сперма, ясно дело, на него капает при кончине трахаля, а если тот вытащит во избежание нежелательной беременности - дык на лицо и губу мужу. Можа, и оближет потом, и пососет.Нюшка писал(а): ...фаллоимитатор ... у нас имеется, использовали как вы и говорите, но мужу уже надоело. Его эти игры сводят с ума и он хочет видеть на его месте живой член. .
А дальше, - он же ВИДИТ, БЛИЗКО, какой кайф его Нюша испытывает от йуха. Тоже захочет, тем более что пососал уже. Тут и дупло его такого же кайфа захочет. Итог, - бинго!!! Ваш муж - пидор.
Вот примерно так.
Не верите? Просто в гугле запустите поиск по каким-нить словосочетаниям типа "лизать жене, когда ее трахает другой". Не поленитесь. Поищите, и обрящете.
Живоопишите ему подобную перспективу. Или дайте почитать эту тему на форуме. Ежели возбудится от этого - тогда он изначально латентный гомосексуалист. Вам надо в мужьях пидора?
Если нет - тогда пусть поставит на место свои мозги, и вспомнит о том, что он мужик.
Мляяя, пока писал, чуть не сблевал от описания пидористических игр.
Памятник, можа и сильно...но молоко за вредность можа и надо выдавать.

Прочел тему из любопытства.
Стёб однако...
Хотя вот некоторые тетки вообще в Турцию ездят шпилиться - вот дуры-то, таких же козлов на любой скотоферме под Рязанью найти можно, и ближе, и денег не просят, только отмыть...
Ну да ладно.
По-моему, мужчина в рассказе авторши выставлен чудаком с буквы "м". "Как там на самом деле все... Не знаю" (с).
Стёб однако...
Хотя вот некоторые тетки вообще в Турцию ездят шпилиться - вот дуры-то, таких же козлов на любой скотоферме под Рязанью найти можно, и ближе, и денег не просят, только отмыть...
Ну да ладно.
По-моему, мужчина в рассказе авторши выставлен чудаком с буквы "м". "Как там на самом деле все... Не знаю" (с).
Попробую изложить свое видение написанного автором.
Возможно такое обьяснение поведения мужа: Жена достаточно привлекательна сексуально для других мужчин с возможным сопутствующим полублядским поведением (флирт,ухаживания без секса и т.п.) .
Муж логически понимает, что при таком раскладе рано или поздно проклюнутся нехилые рога и самооценка при этом будет загнана под плинтус. Мужсколй мозг ищет логическое решение проблемы. И, УРА, выход найден: я САМ разрешу ей это сделать. И якобы самооценка не пострадает при этом. Человек спасаясь от возможной душевной боли сам загоняет себя в мир иллюзий.
Мне кажется автору необходимо очень доходчиво и внятно обьснить мужу, что ни при каких условиях измена со стороны жены невозможна.
А также обрисовать прредложенный мужем вариант доведенный до абсурда: с похлопыванием яиц приглашенного третьего лица по морде мужа(как здесь уже писалось) Удачи.
Возможно такое обьяснение поведения мужа: Жена достаточно привлекательна сексуально для других мужчин с возможным сопутствующим полублядским поведением (флирт,ухаживания без секса и т.п.) .
Муж логически понимает, что при таком раскладе рано или поздно проклюнутся нехилые рога и самооценка при этом будет загнана под плинтус. Мужсколй мозг ищет логическое решение проблемы. И, УРА, выход найден: я САМ разрешу ей это сделать. И якобы самооценка не пострадает при этом. Человек спасаясь от возможной душевной боли сам загоняет себя в мир иллюзий.
Мне кажется автору необходимо очень доходчиво и внятно обьснить мужу, что ни при каких условиях измена со стороны жены невозможна.
А также обрисовать прредложенный мужем вариант доведенный до абсурда: с похлопыванием яиц приглашенного третьего лица по морде мужа(как здесь уже писалось) Удачи.
Вы в данном случае как доктор говорите или у вас имеется справка, которая подтверждает, что вы здравомыслящий людь?Cruze писал(а):ИМХО у здравомыслящих людей, которые вместе уже давно таких мысле не должно возникать НИКАК!!!
Питерский, я уже писала где-то выше, что мой муж не настолько примитивен, чтоб устраивать подобные "разводки". у нас замечательные отношения, всем бы вам подобные.
Уважаемые модераторы, простите за беспокойство, все ответы я уже нашла, тему можно закрывать! Спасибо всем, кто высказался!
Господа все намного проще...Не повезло автору на СВИНГЕРА нарвалась
...и это не стеб никакой.У мужика такие фантазии...Для нас это дико,а для него вверх кайфа..Геев и всяких зоофилов мы тоже не понимаем и никогда не поймем..но они к сожалению есть!!!
Могу предположить у него в башке еще более изощренные идеи,но начал пока с малого :D ...

Могу предположить у него в башке еще более изощренные идеи,но начал пока с малого :D ...
Ага. А еще копрофаги есть. Это не ругательство я ща сказал, - это название перверсии. Ээээ, реально кушают. И тащацца. Аргазмы испытывают. Щщщастливы, шопесдец, ежели друг друга найдут...VOLK писал(а):Для нас это дико,а для него вверх кайфа..Геев и всяких зоофилов мы тоже не понимаем и никогда не поймем..но они к сожалению есть!!!

Нюша, тебе самой, штоле, охота в этот омут лезть? Затянет, не выплывешь. На всю жизнь...Это даже не лядство, категорически, безусловно и безоговорочно осуждаемое на нашем форуме. Это хуже гораздо...
Думай....
ИМХО - ноги в руки, и бегом из такого брака. Или девацца некуда, чем-то повязана (отсутствием жилья своего, финансовой зависимостью)?
Я вам уже писала, что разводиться я не буду. Мне очень дорог мой муж и не потому, что я каким-то образом финансово от него завишу. У меня есть квартира, есть хорошая и любимая работа - идти в случае чего есть куда. Но не это главное для меня. Он для меня все: он замечательный муж и я его принимаю таким какой он есть.Анкл Боб писал(а): Нюша, тебе самой, штоле, охота в этот омут лезть? Затянет, не выплывешь. На всю жизнь...Это даже не лядство, категорически, безусловно и безоговорочно осуждаемое на нашем форуме. Это хуже гораздо...
Думай....
ИМХО - ноги в руки, и бегом из такого брака. Или девацца некуда, чем-то повязана (отсутствием жилья своего, финансовой зависимостью)?
Для многих из вас это извращение, некоторые даже гомосексуализм приравнивают к зоофилии - ваше право. Каждый имеет право на свою личную жизнь, со своими пристрастиями. Все, что позволяют двое в своей постели не касается никого и уж тем более не может считаться извращением.
Мужчины очень часто фантазируют о сексе с двумя женщинами, почему лесбиянство вы не воспринимаете как извращение? Это красиво! Два женски тела! Для многих и два мужских так же.
Кстати, пообщалась я с этим народом "извращенным", адекватные люди, занимающие очень хорошие должности, ну вот такие у них желания, не примитивные как у многих. В общем, каждому свое.
Охота ли мне лезть в этот омут лядства и разврата?
Еще не определилась, стою на перепутье, вперед шагать ссыкливо, а вот назад уже не хочется