Муж хочет, чтоб я трахалась с другими

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Доброжелатель
бывалый

Re: Муж хочет, чтоб я трахалась с другими

Сообщение Доброжелатель » 05.11.10 00:51

Нюшка писал(а):Я не знаю, что мне делать: выполнить его желание или же отказать? И чем это может обернуться? Самой мне этого не хочется.
Сделаешь, после будешь послана накуй вместе с тем товарищем! 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.11.10 11:09

Jump писал(а):А ЖМЖ?
А тему почитать?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 05.11.10 15:26

Нюшка писал(а): Неужели ни у кого из присутствующих мужчин не появлялось таких же желаний в отношении своих женщин
Нет, не возникало. Нормальному самцу хочется покрыть как можно большее количество самок, и не подпускать к своей самке(-ам) других самцов. Это - естественное, заложенное в нас природой. Программа, целью которой является сохранение человека как биологического вида.

Плюсуюсь к Мэд Догу. Немного в другой интерпритации.
Не то, чтобы предложить мужу, чтобы его абрэк в задницу полирнул, а описать, что С НИМ САМИМ станет, если он свои мозги сам себе не вправит.

А будет вот что.
Нюшка писал(а): ...фаллоимитатор ... у нас имеется, использовали как вы и говорите, но мужу уже надоело. Его эти игры сводят с ума и он хочет видеть на его месте живой член. .
Близко хочет видеть? Поза 69, вас трахают раком, муж снизу клитор лижет. Перед его глазами в вашу вагину входит чужой йух, по носу шлепют чужие яйца. Периодически не тока клитор, но и йух языком задевается. Иногда член выскакивает от усердия трахаля, и шлепает его по носу. Нууу, сперма, ясно дело, на него капает при кончине трахаля, а если тот вытащит во избежание нежелательной беременности - дык на лицо и губу мужу. Можа, и оближет потом, и пососет.

А дальше, - он же ВИДИТ, БЛИЗКО, какой кайф его Нюша испытывает от йуха. Тоже захочет, тем более что пососал уже. Тут и дупло его такого же кайфа захочет. Итог, - бинго!!! Ваш муж - пидор.

Вот примерно так.
Не верите? Просто в гугле запустите поиск по каким-нить словосочетаниям типа "лизать жене, когда ее трахает другой". Не поленитесь. Поищите, и обрящете.

Живоопишите ему подобную перспективу. Или дайте почитать эту тему на форуме. Ежели возбудится от этого - тогда он изначально латентный гомосексуалист. Вам надо в мужьях пидора?

Если нет - тогда пусть поставит на место свои мозги, и вспомнит о том, что он мужик.

Мляяя, пока писал, чуть не сблевал от описания пидористических игр.
Памятник, можа и сильно...но молоко за вредность можа и надо выдавать. :?

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 05.11.10 20:12

Mad_Dog писал(а):А тему почитать?
Относилось к предыдущему посту.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 07.11.10 13:46

Нюшка,идите к психологу или сексологу с вместе с мужем и разбирайтесь!!Вообще,это очень плохой признак для ваших отношений с мужем!!Извращение какое-то! :evil:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.11.10 14:21

Прочел тему из любопытства.

Стёб однако...

Хотя вот некоторые тетки вообще в Турцию ездят шпилиться - вот дуры-то, таких же козлов на любой скотоферме под Рязанью найти можно, и ближе, и денег не просят, только отмыть...

Ну да ладно.

По-моему, мужчина в рассказе авторши выставлен чудаком с буквы "м". "Как там на самом деле все... Не знаю" (с).

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.11.10 15:26

Ну а вообще, вот есть интересные мнения...

Изображение

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.11.10 14:50

Попробую изложить свое видение написанного автором.
Возможно такое обьяснение поведения мужа: Жена достаточно привлекательна сексуально для других мужчин с возможным сопутствующим полублядским поведением (флирт,ухаживания без секса и т.п.) .
Муж логически понимает, что при таком раскладе рано или поздно проклюнутся нехилые рога и самооценка при этом будет загнана под плинтус. Мужсколй мозг ищет логическое решение проблемы. И, УРА, выход найден: я САМ разрешу ей это сделать. И якобы самооценка не пострадает при этом. Человек спасаясь от возможной душевной боли сам загоняет себя в мир иллюзий.
Мне кажется автору необходимо очень доходчиво и внятно обьснить мужу, что ни при каких условиях измена со стороны жены невозможна.
А также обрисовать прредложенный мужем вариант доведенный до абсурда: с похлопыванием яиц приглашенного третьего лица по морде мужа(как здесь уже писалось) Удачи.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.11.10 18:09

Может муж хочет поставить жирную точку в отношениях. А так как собирать компромат сложно и недешево, то решил произвести его прямо у себя под носом, чтобы потом можно было сказать. Я все видел, ты у меня на глазах лядовала. Какое однако изящное решение вопроса... :D

Нюшка

Сообщение Нюшка » 10.11.10 15:39

Cruze писал(а):ИМХО у здравомыслящих людей, которые вместе уже давно таких мысле не должно возникать НИКАК!!!
Вы в данном случае как доктор говорите или у вас имеется справка, которая подтверждает, что вы здравомыслящий людь?

Питерский, я уже писала где-то выше, что мой муж не настолько примитивен, чтоб устраивать подобные "разводки". у нас замечательные отношения, всем бы вам подобные.

Уважаемые модераторы, простите за беспокойство, все ответы я уже нашла, тему можно закрывать! Спасибо всем, кто высказался!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.11.10 15:50

от тебя уже и модератор сбежал 8)

Нюшка

Сообщение Нюшка » 10.11.10 15:50

Mad_Dog писал(а):от тебя уже и модератор сбежал 8)
А может он сбежал ко мне :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.11.10 15:54

не.... я с ним сегодня общался, он ещё жив :-}

Нюшка

Сообщение Нюшка » 10.11.10 15:56

Mad_Dog, тогда ему повезло

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.11.10 16:20

чудом ушел :D

Нюшка

Сообщение Нюшка » 10.11.10 16:25

Да, таких извращенок надо обходить стороной, особенно тех, которые еще с головой не дружат.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 18:29

Господа все намного проще...Не повезло автору на СВИНГЕРА нарвалась :roll: ...и это не стеб никакой.У мужика такие фантазии...Для нас это дико,а для него вверх кайфа..Геев и всяких зоофилов мы тоже не понимаем и никогда не поймем..но они к сожалению есть!!!
Могу предположить у него в башке еще более изощренные идеи,но начал пока с малого :D ...

Нюшка

Сообщение Нюшка » 10.11.10 18:45

VOLK, на счет "изощренных идей", вы правы, это цветочки, все самые интересные, я чувствую, у меня впереди. :oops:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.11.10 22:48

VOLK писал(а):Для нас это дико,а для него вверх кайфа..Геев и всяких зоофилов мы тоже не понимаем и никогда не поймем..но они к сожалению есть!!!
Ага. А еще копрофаги есть. Это не ругательство я ща сказал, - это название перверсии. Ээээ, реально кушают. И тащацца. Аргазмы испытывают. Щщщастливы, шопесдец, ежели друг друга найдут...:roll:

Нюша, тебе самой, штоле, охота в этот омут лезть? Затянет, не выплывешь. На всю жизнь...Это даже не лядство, категорически, безусловно и безоговорочно осуждаемое на нашем форуме. Это хуже гораздо...

Думай....

ИМХО - ноги в руки, и бегом из такого брака. Или девацца некуда, чем-то повязана (отсутствием жилья своего, финансовой зависимостью)?

Нюшка

Сообщение Нюшка » 11.11.10 07:46

Анкл Боб писал(а): Нюша, тебе самой, штоле, охота в этот омут лезть? Затянет, не выплывешь. На всю жизнь...Это даже не лядство, категорически, безусловно и безоговорочно осуждаемое на нашем форуме. Это хуже гораздо...

Думай....

ИМХО - ноги в руки, и бегом из такого брака. Или девацца некуда, чем-то повязана (отсутствием жилья своего, финансовой зависимостью)?
Я вам уже писала, что разводиться я не буду. Мне очень дорог мой муж и не потому, что я каким-то образом финансово от него завишу. У меня есть квартира, есть хорошая и любимая работа - идти в случае чего есть куда. Но не это главное для меня. Он для меня все: он замечательный муж и я его принимаю таким какой он есть.
Для многих из вас это извращение, некоторые даже гомосексуализм приравнивают к зоофилии - ваше право. Каждый имеет право на свою личную жизнь, со своими пристрастиями. Все, что позволяют двое в своей постели не касается никого и уж тем более не может считаться извращением.
Мужчины очень часто фантазируют о сексе с двумя женщинами, почему лесбиянство вы не воспринимаете как извращение? Это красиво! Два женски тела! Для многих и два мужских так же.
Кстати, пообщалась я с этим народом "извращенным", адекватные люди, занимающие очень хорошие должности, ну вот такие у них желания, не примитивные как у многих. В общем, каждому свое.
Охота ли мне лезть в этот омут лядства и разврата?
Еще не определилась, стою на перепутье, вперед шагать ссыкливо, а вот назад уже не хочется :)

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 11.11.10 07:54

Нюшка, так третьего нашли?

Нюшка

Сообщение Нюшка » 11.11.10 07:55

Jump, мы еще никого не искали. И если и будем искать, то третью, к третьему я еще не готова. Пока сошлись на девочке :)

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 11.11.10 07:58

Ай молодца мужик. Прогнул таки в нужном направлении.

Нюшка

Сообщение Нюшка » 11.11.10 08:00

Jump, в чем прогнул то? В том, что это мое желание? Я давно хотела и без его прогибаний :D

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 11.11.10 08:03

Тогда удачи. ЖМЖ - дело хорошее, только мужику попотеть придется.

Ответить