Не хочет делать миньет
при определенных обстоятельствах я бы это понял. Например, если мы встречаемся с девушкой лет 5, если у нас все хорошо, но я реально "тяну кота за хвост" и она АРГУМЕНТИРУЕТ свой ультиматум типа "дорогой, ты должен понимать, что возраст деторождения ограничен, а мне как любой женщине нужен ребенок. мы с тобой достаточно долго вместе, у нас все хорошо, мы любим друг друга, но твои "потом", "я не готов" на протяжении последних пару лет заставляют меня очень глубоко задуматься над вопросом как дальше быть - поэтому выбирай....". Я бы не был оскорблен ультиматумом и принял бы решение в пользу свадьбы...Ketoxime писал(а):Я ничего не рекомендую, я только предлагаю представить как ультиматумы ставят ВАМ (например: или свадьба, или убирайся).
я представляю, как, например, студентка, которой нечем платить за учебу и которая не хочет работать, встав на кривую дорожку оказания секс-услуг, отмывает рот мочалкой, сплевывает в унитаз и плачет от унижения. Но я не могу представить как это делает девушка, которая говорит что любит меня. Ну не могу представить и все. Может мне тогда и не целоваться с любимой девушкой? к ней же в рот мои слюни попадают - вдруг она будет брезгливо сплевывать в унтиаз потом? надо быть настоящим мужчиной - стойко нести ответственность за ее благополучие, защищать, обеспечивать и т.д., но не прикасаться к ней, а то вдруг она проблюется после моего поцелуя. надо же уважать - НУ НЕ НРАВЯТСЯ ЕЙ ПОЦЕЛУИ... .так надо, по-вашему?Ketoxime писал(а): А еще представьте, как девушка после противного минета, полтора-два часа мочалкой с мылом отмывает рот и брезгливо сплевывает в унитаз.
неманипулятивные - это когда все вокруг нее и для нее, а она не должна ничего? А почему вот у вас не ставится вопрос так - а нормальному парню разве не нужны неманипулятивные отношения? я вот, например, не хочу никем манипулировать, я хочу чтобы меня любили и как следствие уважали мои интересы в постели.Ketoxime писал(а):Чувства пока не дают осознать манипуляцию. Когда осознает, обязательно свалит, потому что нормальной девушке нужны здоровые неманипулятивные отношения.
То есть для того, чтобы мне не стать организатором манипулятивных отношений, мне надо было сразу рвать отношения, как только я понял, что меня не устраивает отсутствие миньетов?
Понимаете, я в свои 27 понял, что девушка не всегда говорит то что думает и склонна к ей одной понятным интригам. В связи с этим я думаю, что был бы не прав, если бы односторонне резко разорвал отношения - "Ты у меня не сосала полгода, поэтому ты ее меня не любишь и я от тебя ухожу. Решение окончательное, обжалование не подлежит". Потерял бы человека и все... Я бы даже не знал что у нее в голове... а вдруг у нее неозвученый пунктик какой-нибудь, который не исключает желания сосать, но не позволяющий сосать. Имхо, считаю что поступил справедливо, поставив такой ультиматум..
Понимаете, я в свои 27 понял, что девушка не всегда говорит то что думает и склонна к ей одной понятным интригам. В связи с этим я думаю, что был бы не прав, если бы односторонне резко разорвал отношения - "Ты у меня не сосала полгода, поэтому ты ее меня не любишь и я от тебя ухожу. Решение окончательное, обжалование не подлежит". Потерял бы человека и все... Я бы даже не знал что у нее в голове... а вдруг у нее неозвученый пунктик какой-нибудь, который не исключает желания сосать, но не позволяющий сосать. Имхо, считаю что поступил справедливо, поставив такой ультиматум..
какой тут бумеранг может быть? она заставит меня делать куни? . так я и так не прочь именно ей )) или моя следующая девушка будет мне неприятна и я не буду хотеть ей делать куни и она поставит меня перед таким выбором. так я или не буду с ней встречаться или выберу вариант разойтись. Ибо не лизал, не лижу и не буду лизать я никому бесплатно и помимо своей воли ..)) К слову бесплатно не придираемся - шутко юмора, не больше )
Бумеранг может быть в том смысле что человек затаит обиду и неизвестно где это выплывет.mrakk писал(а):какой тут бумеранг может быть? она заставит меня делать куни? . так я и так не прочь именно ей )) или моя следующая девушка будет мне неприятна и я не буду хотеть ей делать куни и она поставит меня перед таким выбором. так я или не буду с ней встречаться или выберу вариант разойтись. Ибо не лизал, не лижу и не буду лизать я никому бесплатно и помимо своей воли ..)) К слову бесплатно не придираемся - шутко юмора, не больше )
Если Вы не против доставлять оральные ласки ей-почему было не пойти по этому пути?Раскрепостить,соблазнить,показать что Вам это доставляет удовольствие(ублажать таким способом ее),ну и ей бы стопудово захотелось попробовать.
Зачем эти дурацкие ультиматумы,не понимаю.
Это же разные вещи,когда женщина хочет или когда она уступает.
В данный момент она уступила,возможно затаила обиду.
этот ультиматум являлся следствием моей позиции - я не верю в отношения, в которых тело любимого человека противно. Я ей просто донес это как бы объясняя причину нашего расставания. на что она сказала, что это все не так и не надо раставаться и сейчас сосет. вот и все... не стала бы сосать - расстались
Бестиарий,Вы не понимаете что это выглядит по-разному,"хочу" и "надо"?
Угадайте,в каком случае больше удовольствия.
Автор,да не противны Вы ей.Просто есть некий психологический барьер,ну вот если женщина не бежит сразу с мужчиной в постель-это ж не потому что он противен,а просто должен вырасти некий фундамент доверия и близости.
Это доверие и близость нужно обоим,и мужчине тоже.Вы-то сами доставляете ей удовольствие оральным способом или все через ультиматумы?
Угадайте,в каком случае больше удовольствия.
Автор,да не противны Вы ей.Просто есть некий психологический барьер,ну вот если женщина не бежит сразу с мужчиной в постель-это ж не потому что он противен,а просто должен вырасти некий фундамент доверия и близости.
Это доверие и близость нужно обоим,и мужчине тоже.Вы-то сами доставляете ей удовольствие оральным способом или все через ультиматумы?
сегодня как раз на вумене читала тему - становится ли перед мч на колени когда делаешь минет))) наверное там все ответы и нарыты - некоторые тетки считают минет унижением, приводя в пример русский мат. что писькой в рот - это ужасно и неприемлемо... только забывают что по отношению к мужчине) ну да ладно.. хотя мыслевирус такой есть.
но вот все это конечно странно.. есливозбуждение настоящее, что она кончает и вообще раскрепощена (только в рамках отсутствия ОС и АС как то не представляю себе в чем раскрепощенность - раком чтоль дает и все) то это возбуждение выключает мозг, и многие в страсти делают то, от чего раньше отказывались...
и еще есть вариант что у нее по фрейдовской теории в латентном возрасте анальная фиксация наступила вместо оральной, как у большиснтва...
она целоваться в губы любит?
но вот все это конечно странно.. есливозбуждение настоящее, что она кончает и вообще раскрепощена (только в рамках отсутствия ОС и АС как то не представляю себе в чем раскрепощенность - раком чтоль дает и все) то это возбуждение выключает мозг, и многие в страсти делают то, от чего раньше отказывались...
и еще есть вариант что у нее по фрейдовской теории в латентном возрасте анальная фиксация наступила вместо оральной, как у большиснтва...
она целоваться в губы любит?
Re: Не хочет делать миньет
Прочти Эдуарда Тополя "Любожид". Без шуток. Там один мужчина ДЕВСТВЕННИЦ откупоривал именно с минета. Очень красиво и подробно рассказано.mrakk писал(а):как мне быть?