Не хочет делать миньет

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 04.01.11 21:59

Ketoxime, вы мне рекомендуете отдать всего себя девушке, которой даже "западло" сделать мне приятно в постеле? или же вы рекомендуете спустя полгода близких отношений слать ее резко куда подальше потому что не сосет? не понял вашу мысль

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.01.11 22:08

Молодец автор, приучай потихоньку для себя..
а то ишь..никачу сосать :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.01.11 22:20

Я ничего не рекомендую, я только предлагаю представить как ультиматумы ставят ВАМ (например: или свадьба, или убирайся). А еще представьте, как девушка после противного минета, полтора-два часа мочалкой с мылом отмывает рот и брезгливо сплевывает в унитаз. :?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.01.11 22:25

не надо ляля
если бы минет был бы ей настолько противен она бы предпочла свалить...
привыкнет,за ушки потом не оттянешь :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.01.11 22:45

Чувства пока не дают осознать манипуляцию. Когда осознает, обязательно свалит, потому что нормальной девушке нужны здоровые неманипулятивные отношения.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.01.11 22:50

мадам,а вы практикуете минет?

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 10:51

Ketoxime писал(а):Я ничего не рекомендую, я только предлагаю представить как ультиматумы ставят ВАМ (например: или свадьба, или убирайся).
при определенных обстоятельствах я бы это понял. Например, если мы встречаемся с девушкой лет 5, если у нас все хорошо, но я реально "тяну кота за хвост" и она АРГУМЕНТИРУЕТ свой ультиматум типа "дорогой, ты должен понимать, что возраст деторождения ограничен, а мне как любой женщине нужен ребенок. мы с тобой достаточно долго вместе, у нас все хорошо, мы любим друг друга, но твои "потом", "я не готов" на протяжении последних пару лет заставляют меня очень глубоко задуматься над вопросом как дальше быть - поэтому выбирай....". Я бы не был оскорблен ультиматумом и принял бы решение в пользу свадьбы...
Ketoxime писал(а): А еще представьте, как девушка после противного минета, полтора-два часа мочалкой с мылом отмывает рот и брезгливо сплевывает в унитаз. :?
я представляю, как, например, студентка, которой нечем платить за учебу и которая не хочет работать, встав на кривую дорожку оказания секс-услуг, отмывает рот мочалкой, сплевывает в унитаз и плачет от унижения. Но я не могу представить как это делает девушка, которая говорит что любит меня. Ну не могу представить и все. Может мне тогда и не целоваться с любимой девушкой? к ней же в рот мои слюни попадают - вдруг она будет брезгливо сплевывать в унтиаз потом? надо быть настоящим мужчиной - стойко нести ответственность за ее благополучие, защищать, обеспечивать и т.д., но не прикасаться к ней, а то вдруг она проблюется после моего поцелуя. надо же уважать - НУ НЕ НРАВЯТСЯ ЕЙ ПОЦЕЛУИ... .так надо, по-вашему?

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 10:57

Ketoxime писал(а):Чувства пока не дают осознать манипуляцию. Когда осознает, обязательно свалит, потому что нормальной девушке нужны здоровые неманипулятивные отношения.
неманипулятивные - это когда все вокруг нее и для нее, а она не должна ничего? А почему вот у вас не ставится вопрос так - а нормальному парню разве не нужны неманипулятивные отношения? я вот, например, не хочу никем манипулировать, я хочу чтобы меня любили и как следствие уважали мои интересы в постели.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 05.01.11 11:54

Hеманипулятивные - это когда ОБА делают то, что ОБОИМ приятно, не переступаю через себя и свою брезгливость. A eсли не нравится целоваться, заставлять ни себя, ни другого тоже не надо.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 12:17

То есть для того, чтобы мне не стать организатором манипулятивных отношений, мне надо было сразу рвать отношения, как только я понял, что меня не устраивает отсутствие миньетов?
Понимаете, я в свои 27 понял, что девушка не всегда говорит то что думает и склонна к ей одной понятным интригам. В связи с этим я думаю, что был бы не прав, если бы односторонне резко разорвал отношения - "Ты у меня не сосала полгода, поэтому ты ее меня не любишь и я от тебя ухожу. Решение окончательное, обжалование не подлежит". Потерял бы человека и все... Я бы даже не знал что у нее в голове... а вдруг у нее неозвученый пунктик какой-нибудь, который не исключает желания сосать, но не позволяющий сосать. Имхо, считаю что поступил справедливо, поставив такой ультиматум..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.01.11 12:27

Автор да не спорь ты с ней..устанешь доказывать :lol:
это беда современных дамочек,они всегда правы :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 05.01.11 12:28

Ждите теперь бумеранга, раз ваши хотелки для вас самое главное

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 12:34

какой тут бумеранг может быть? она заставит меня делать куни? . так я и так не прочь именно ей )) или моя следующая девушка будет мне неприятна и я не буду хотеть ей делать куни и она поставит меня перед таким выбором. так я или не буду с ней встречаться или выберу вариант разойтись. Ибо не лизал, не лижу и не буду лизать я никому бесплатно и помимо своей воли ..)) К слову бесплатно не придираемся - шутко юмора, не больше )

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.01.11 12:35

А бумеранг по любому будет-это жизнь,но откуда он прилетит еще вопрос :lol:

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 12:37

VOLK писал(а):Автор да не спорь ты с ней..устанешь доказывать :lol:
это беда современных дамочек,они всегда правы :lol:
есть, такое... надо с этим бороться )

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.01.11 12:39

Нееее не надо,глупо тратить время,жизнь не такая длинная к сожалению..
Надо менять их на более сговорчивых,баб море к радости..
а борется пусть кто то другой :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.01.11 14:08

mrakk писал(а):какой тут бумеранг может быть? она заставит меня делать куни? . так я и так не прочь именно ей )) или моя следующая девушка будет мне неприятна и я не буду хотеть ей делать куни и она поставит меня перед таким выбором. так я или не буду с ней встречаться или выберу вариант разойтись. Ибо не лизал, не лижу и не буду лизать я никому бесплатно и помимо своей воли ..)) К слову бесплатно не придираемся - шутко юмора, не больше )
Бумеранг может быть в том смысле что человек затаит обиду и неизвестно где это выплывет.
Если Вы не против доставлять оральные ласки ей-почему было не пойти по этому пути?Раскрепостить,соблазнить,показать что Вам это доставляет удовольствие(ублажать таким способом ее),ну и ей бы стопудово захотелось попробовать.
Зачем эти дурацкие ультиматумы,не понимаю.
Это же разные вещи,когда женщина хочет или когда она уступает.
В данный момент она уступила,возможно затаила обиду.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 14:40

этот ультиматум являлся следствием моей позиции - я не верю в отношения, в которых тело любимого человека противно. Я ей просто донес это как бы объясняя причину нашего расставания. на что она сказала, что это все не так и не надо раставаться и сейчас сосет. вот и все... не стала бы сосать - расстались

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 05.01.11 14:53

Не слушай ты бабские сказки про "раскрепостить". Я тебе скажу откуда они берутся - из сексопатологических книжек. Правда скромно опускается продолжение - что такие тетки, как правило, раскрепощаются до полного .лядства. Оно тебе надо?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.01.11 16:12

Бестиарий,Вы не понимаете что это выглядит по-разному,"хочу" и "надо"?
Угадайте,в каком случае больше удовольствия.

Автор,да не противны Вы ей.Просто есть некий психологический барьер,ну вот если женщина не бежит сразу с мужчиной в постель-это ж не потому что он противен,а просто должен вырасти некий фундамент доверия и близости.
Это доверие и близость нужно обоим,и мужчине тоже.Вы-то сами доставляете ей удовольствие оральным способом или все через ультиматумы?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 06.01.11 15:13

сегодня как раз на вумене читала тему - становится ли перед мч на колени когда делаешь минет))) наверное там все ответы и нарыты - некоторые тетки считают минет унижением, приводя в пример русский мат. что писькой в рот - это ужасно и неприемлемо... только забывают что по отношению к мужчине) ну да ладно.. хотя мыслевирус такой есть.

но вот все это конечно странно.. есливозбуждение настоящее, что она кончает и вообще раскрепощена (только в рамках отсутствия ОС и АС как то не представляю себе в чем раскрепощенность - раком чтоль дает и все) то это возбуждение выключает мозг, и многие в страсти делают то, от чего раньше отказывались...

и еще есть вариант что у нее по фрейдовской теории в латентном возрасте анальная фиксация наступила вместо оральной, как у большиснтва...
она целоваться в губы любит?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 06.01.11 15:17

Кармен, а ты считаешь что оральный секс интимнее вагинального?))

я думаю вагинальный интимнее) от него дети бывают.. а рот это так)) и для еды, и карандаши жевать, и курить))

zersivi

Не хочет делать миньет

Сообщение zersivi » 06.01.11 17:36

В вашем сообщении очень мало о том, чего хотите вы сами. Для начала стоит разобраться в себе, в своих желаниях – нежеланиях. Тогда вам будет проще найти компромисс в отношениях с вашей женой.
Изображение

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 06.01.11 19:15

Я вот не понимаю, как она может говорить, что ей это не приятно, если с её слов она этим не занималась ниразу?!

Думаю полгода не срок потерпите, может притереться нужно, может она ещё испытывает скованность в постеле с вами.

MacDuck
посвященный

Re: Не хочет делать миньет

Сообщение MacDuck » 06.01.11 23:11

mrakk писал(а):как мне быть?
Прочти Эдуарда Тополя "Любожид". Без шуток. Там один мужчина ДЕВСТВЕННИЦ откупоривал именно с минета. Очень красиво и подробно рассказано.

Ответить