Собрать всех обещающих в группу поддержкиВлада писал(а):ну а как быть, когда тебе обещали много сексу, а в итоге ничо не дають?

Господи... Да это не огненная, это - садистка ненастынаяфактически за ночь заездила партнеров до *полусмерти*, и когда пришло время ей замуж народ в небольшом городишке струхнул
Славненько. Распростроняйте свою теорию, дабы брёвен стало меньшеЯ заметила, чем больше двигаюсь в постели, активничаю, тем сильнее возбуждение и вероятнее оргазм, может изза движения, стимулируется кровообращение...
Ну... Думаю словами это не передашьОгненная ОЖП это как? что ее характеризует?
Вот эту несуществующую ОЖП, которую описывает Морра, вполне можно принять за эталон поведения жены с точки зрения сексуальных отношений в браке))Moppa писал(а):Лучше, конечно, постоянного партнера, он свой, родной, ему все можно и даже нужно- как угодно, куда угодно- как обычно, в рот, в задницу. Мужчина, с которым я сейчас- первый, с которым не противно вообще ничего, сама прошу кончить мне в рот, раз в неделю, когда детей нет, встречаю не пороге обедом и минетомуже 2 года, планирую продолжать в том же духе. да и вообще могу по- быстрому соблазнить, пока никто не видит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя