Мифы об "огненных ОЖП в постели"

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 01.02.11 11:47

Влада писал(а):ну а как быть, когда тебе обещали много сексу, а в итоге ничо не дають?
Собрать всех обещающих в группу поддержки :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.02.11 11:48

SerSim писал(а): Собрать всех обещающих в группу поддержки :lol:
есть такая поговорка "у каждой красивой женщины есть мужчина, которому надоело ее тр@хать"

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 01.02.11 12:11

Влада
Не повторяйте глупых .лядских поговорок. Так как из неё следует, что у "красавицы" ещё имеются те, кому не надоело её трахать, то есть из обоймы трахалей один выпал :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 01.02.11 15:03

Влада писал(а): есть такая поговорка "у каждой красивой женщины есть мужчина, которому надоело ее тр@хать"
Поравлю.
Глядя на красивый зад. Мужчина думает про себя. "А ведь кто то её трахает, и она кому-то приелась (надоела), до оскомины.". :D

по

Сообщение по » 02.03.11 18:30

Огненная ОЖП это как? что ее характеризует?
которую можно долго тра*ать? или которая сама тебя может долго и усердно?
как часто ей нужен секс? каков должен быть петтинг? (пол часа за кино или пару поцелуев и она мокрая)

у меня сосед жесть просто. раза 4 ему надо в день, конь с виду! Женщина его устала уже. :roll:

тётямотя

Сообщение тётямотя » 24.03.11 23:11

оффтоп
читаю и просвещаюсь, спасибо мужчинам форума)
завтра устрою мужу минет со льдом :D

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 27.03.11 11:28

представила себе куни со льдом)) чейта мне человеческое тепло все ж ближе)..)

по сабжу чувак был неправ в слове "неумелые", потому что дело и правда не в умении, а в чувствах, химии..

у меня не было ни одного партнера, кто был акуенен только благодаря УМЕНИЯМ. а качество секса всегда прямо пропорционально огню до секса, и этот огонь сглаживает может какие то мелкие технические ошибки..

имхо бревна ваще никогда не кончают. Я заметила, чем больше двигаюсь в постели, активничаю, тем сильнее возбуждение и вероятнее оргазм, может изза движения, стимулируется кровообращение...

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 27.03.11 20:10

вставлю малость из своих воспоминаний, однажды лет так 30 назад в нашем *колхозе* проводились сельхозработы под названием сенокос , естественно тетки все между 20 и 30 гуляли по лугу в купальниках, а мужской пол имел радость полюбоваться и порассуждать о тактикотехнических данных, пасущихся телок, однозначно выяснилось что всех их уже поимели и народ стал собирать статистику, некоторые женские персоны стали сразу поводом для насмешек, но прошла одна женщина мимо и мужички с ней очень вежливо поздоровались и никаких насмешек, и никаких намеков, оказалось до замужества она встречалась с 2 парнями( не одновременно) и фактически за ночь заездила партнеров до *полусмерти*, и когда пришло время ей замуж народ в небольшом городишке струхнул, кому хочется каждый день выползать из постели *полумертвым*, вот так я впервые познакомился с феноменом *огненной* женщины, муж кстати ей достался не герой, обычные по 15 минут 2 раза с перекуром и спать, так чта у огненых свои проблемы, а тетка нормальная не шлюха.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 27.03.11 21:10

фактически за ночь заездила партнеров до *полусмерти*, и когда пришло время ей замуж народ в небольшом городишке струхнул
Господи... Да это не огненная, это - садистка ненастыная
Я заметила, чем больше двигаюсь в постели, активничаю, тем сильнее возбуждение и вероятнее оргазм, может изза движения, стимулируется кровообращение...
Славненько. Распростроняйте свою теорию, дабы брёвен стало меньше :)
Огненная ОЖП это как? что ее характеризует?
Ну... Думаю словами это не передашь :lol:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 07:09

Когда мне было 18, ходили мы по клубам с очень красивой подружкой. Я очень удивлялась, что мне внимание перепадало, потому что внешне я объективно хуже. Сейчас думаю, что мужики как- то чувствовали мою любовь к сексу, вот и тянулись. С тех пор, как один охраненный любовник, несмотря на мои протесты, засунул мне в задницу палец, проблем с оргазмом не было. Лучше, конечно, постоянного партнера, он свой, родной, ему все можно и даже нужно- как угодно, куда угодно- как обычно, в рот, в задницу.
Мужчина, с которым я сейчас- первый, с которым не противно вообще ничего, сама прошу кончить мне в рот, раз в неделю, когда детей нет, встречаю не пороге обедом и минетом :) уже 2 года, планирую продолжать в том же духе. да и вообще могу по- быстрому соблазнить, пока никто не видит. Эх, не спится что-то. Пойду потрогаю, как он там :)

Я брюнетка. Телослжение среднее, ближе к худощавому. Грудь небольшая. Не думаю, что можно определить на глаз, но по поведению должно быть видно. Я по мужчине всегда вижу, какой он в постели. Ну, корда доводилось проверить свои догадки.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 02.06.11 12:21

Мда... :shock: Сразу чувствуется богатый опыт в "скачках"

А вот про
С тех пор, как один охраненный любовник, несмотря на мои протесты, засунул мне в задницу палец, проблем с оргазмом не было.
Интересно :) Поподробнее

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 02.06.11 12:36

...по-ходу палец оторвался и так в попе и остался :lol:

Раста
любитель

Сообщение Раста » 02.06.11 12:39

:lol: Эх, и довольная, наверное, всё время

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 02.06.11 13:37

Moppa писал(а):Лучше, конечно, постоянного партнера, он свой, родной, ему все можно и даже нужно- как угодно, куда угодно- как обычно, в рот, в задницу. Мужчина, с которым я сейчас- первый, с которым не противно вообще ничего, сама прошу кончить мне в рот, раз в неделю, когда детей нет, встречаю не пороге обедом и минетом :) уже 2 года, планирую продолжать в том же духе. да и вообще могу по- быстрому соблазнить, пока никто не видит.
Вот эту несуществующую ОЖП, которую описывает Морра, вполне можно принять за эталон поведения жены с точки зрения сексуальных отношений в браке))

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 02.06.11 14:47

Вот эту несуществующую ОЖП, которую описывает Морра, вполне можно принять за эталон поведения жены с точки зрения сексуальных отношений в браке))
почему не существующую?у меня жена примерно такая же, только она не обедами встречает, а любит минет далать в машине 8)

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 15:44

Не, палец в жопе не остался :) но до этого я не могла с мужчиной кончить, а после дело лучше пошло :) может, потому что расслабилась, все равно никто не слушает, может, потому, что это сильная эрогенная зона, или потому, что я вообще в постели склонна к подчинению, и все это вместе сыграло роль.

Гомер, что, не кормит? :) а в машине тоже весело, пока в пробке стоим.

Я- существующая! И нас много, просто не все такие разговорчивые.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.06.11 15:49

Тут даже комментировать нечего. Если я расскажу какому нибудь студенту про свою жизнь за последнее время - у него случится поллюция.
Да, такие тётки горячие случаются! Жаль, не часто.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 15:54

Не, палец в жопе не остался :) но до этого я не могла с мужчиной кончить, а после дело лучше пошло :) может, потому что расслабилась, все равно никто не слушает, может, потому, что это сильная эрогенная зона, или потому, что я вообще в постели склонна к подчинению, и все это вместе сыграло роль.

Гомер, что, не кормит? :) а в машине тоже весело, пока в пробке стоим.

Я- существующая! И нас много, просто не все такие разговорчивые.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 02.06.11 16:16

Гомер, что, не кормит? а в машине тоже весело, пока в пробке стоим.
да нет, с обедами все ОК, а мы любим по трассе на 120-140 км\ч, ее очень заводит, еще она всякие извращения любит :oops: , так что бывают такие тетки[/quote]

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 17:36

Вот такое я боюсь делать, есть большое желание доехать по места назначения целиком.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 02.06.11 20:30

у всех свои заморочки :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 04.06.11 11:10

гомер писал(а): почему не существующую?у меня жена примерно такая же,
Проверь мобильник, аську и соц.сети жены. :roll:
Ты сам то понял, что жену под .лядь подписал?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 15.06.11 16:05

Так, мужчины. все же объясните, что же для вас огненная женщина? Которая хочет часто? Которая во время секса много поз меняет? Громко стонет? С удовольствием делает минет? Я серьезно спрашиваю, всегда было интересно. А то ж говорят мужчины по горячих женщин и про бревен. Я-то с женщинами не спала и не собираюсь)), поэтому и не могу себе представить, чем женщины в постели друг от друга отличаются.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 15.06.11 16:31

Для каждого своя....а то в 60 лет тебе поспать охота, а она ёрзает и огнём пышит, а "огнетушитель" только шипеть может и хрен её такую, общестандартную, потушишь... Нету золотой середины в этом вопросе.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 15.06.11 17:05

Heroin, ну тем, кому поспать охота. огненная и не нужна. И я ж не спрашиваю про конкретные позы или там обязательный АС (он не всем мужчинам нужен). А в целом...

Ответить