Nenavi писал(а):этого не может быть -промежуток должен быть(с)
значит вы утверждаете - что одного такого оргазма - хватит для например недельного оргазма мужского, то есть по вашем словам - можно женщину один раз трахнуть в недельку как надо, а потом на полшишочки? 8)
Где я это утверждала?
Ну Вы и фантазер,однако.Я написала что женская природа устроена для получения большего количества оргазмов чем мужская,имея в виду множественный оргазм.
Если Вас интересует-да,несомненно,качественный секс с несколькими оргазмами позволяет проще перенести какой-то период воздержания,но это и у мужчины так.Что Вы имеете в виду "на полшишочки"-возбудить женщину и не дать ей закончить? Не,это вредно.Если женщина вполне удовлетворена и не хочет а у мужа спонтанное желание-есть прекрасный оральный способ)
Вообще я Вам скажу,женская сексуальность имеет тенденцию развиваться,чем больше уверенности что мужчина будет "на высоте" а не "на полшишечки"-тем быстрее женщина возбуждается от данного партнера и проще испытывает оргазм именно с ним,то есть здесь как с собакой Павлова)))Появляется устойчивый рефлекс))
Относительно Вашего утверждения что муж не должен заботиться о жене-категорически не согласна,такое отношение к близкому человеку истребит любую великую любовь и разрушит любой брак,может не сразу но со временем.