оргазм у девственницы

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Для ОЖП. Испытывали ли вы оргазм до потери девственности?

да
29
56%
нет
19
37%
что такое оргазм?
2
4%
я оставалась девственницей, но меня трахали в попу и я испытывала оргазм
2
4%

Всего голосов: 52

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.11 21:44

Не,оргазм не вреден).) :lol:

Когда я говорила об отсутствии ясности ума-имелось в виду невозможность заметить время между оргазмами,но поскольку посчитать в состоянии-значит промежутки таки есть)))Не завидуйте,женщина действительно способна это сделать несколько раз)) :lol:

Если для Вас "сохранять" и "беречь" это разные понятия-хорошо,скажем так-мужчина обязан беречь свою семью и заботиться о своей женщине,в том числе и о ее сексуальном удовлетворении,иначе ни беречь ни сохранять будет нечего.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 07.03.11 06:05

этого не может быть -промежуток должен быть(с)
значит вы утверждаете - что одного такого оргазма - хватит для например недельного оргазма мужского, то есть по вашем словам - можно женщину один раз трахнуть в недельку как надо, а потом на полшишочки? 8)
Никогда никому не завидую, тем более бабе.
Если для Вас "сохранять" и "беречь" это разные понятия
вообще не только для меня.
беречь - Не давать израсходоваться кому-чему-нибудь, не допускать потери, утраты кого-чего-нибудь, хранить
сохранять - Удержать в силе, не лишить (или не лишиться) чего-нибудь, оставить в чьем-нибудь обладании (или остаться обладателем чего-нибудь)
мужчина обязан беречь свою семью и заботиться о своей женщине,в том числе и о ее сексуальном удовлетворении
не надо впихивать свои бабские желания -не мужчина должен заботится - а жена о мужчине и как раз эта забота - поможет ей быть сексуально удовлетворенной.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.03.11 10:36

Nenavi писал(а):этого не может быть -промежуток должен быть(с)
значит вы утверждаете - что одного такого оргазма - хватит для например недельного оргазма мужского, то есть по вашем словам - можно женщину один раз трахнуть в недельку как надо, а потом на полшишочки? 8)
Где я это утверждала? :shock:
Ну Вы и фантазер,однако.Я написала что женская природа устроена для получения большего количества оргазмов чем мужская,имея в виду множественный оргазм.

Если Вас интересует-да,несомненно,качественный секс с несколькими оргазмами позволяет проще перенести какой-то период воздержания,но это и у мужчины так.Что Вы имеете в виду "на полшишочки"-возбудить женщину и не дать ей закончить? Не,это вредно.Если женщина вполне удовлетворена и не хочет а у мужа спонтанное желание-есть прекрасный оральный способ)
Вообще я Вам скажу,женская сексуальность имеет тенденцию развиваться,чем больше уверенности что мужчина будет "на высоте" а не "на полшишечки"-тем быстрее женщина возбуждается от данного партнера и проще испытывает оргазм именно с ним,то есть здесь как с собакой Павлова)))Появляется устойчивый рефлекс))

Относительно Вашего утверждения что муж не должен заботиться о жене-категорически не согласна,такое отношение к близкому человеку истребит любую великую любовь и разрушит любой брак,может не сразу но со временем.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.03.11 10:40

Ненави,а может именно из-за такого подхода у вас с супругой проблема в плане забеременеть?Может стоит и о неё чуток позаботиться в этом плане,глядишь и наследник нарисуется?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 07.03.11 13:07

не мужчина должен заботится - а жена о мужчине и как раз эта забота - поможет ей быть сексуально удовлетворенной.
у-у-уууу....
невежда же..как там можно рассуждать темный лес кароче.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.03.11 19:42

. я первый оргазм вообще лет в 12 испытала..

только вот с перебится этим до свадьбы может быть трабл - привычка к диссоциированной маструбации приводит к невозможности получить оргазм от традиционного полового акта. такое...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.03.11 08:11

Гадкая Крыса писал(а):Ненави,а может именно из-за такого подхода у вас с супругой проблема в плане забеременеть?Может стоит и о неё чуток позаботиться в этом плане,глядишь и наследник нарисуется?
да не надо мне прививать женскую модель поведения в семье, муж любит жену, бережет от опасностей внешних, но больше от неё самой, обеспечивает её и детей, если есть, но заботится - это женское. И что вы имеете ввиду - под 'чуток позаботится'?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.03.11 10:27

Ненави,не буду я рассказывать то,что вам априори-пустое.Мне в целом сложно на такие интимные темы с посторонними мужиками говорить,а тем паче если ему ещё и ни к чему все эти околонаучные глупости про пользу оргазма для зачатия.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.03.11 10:37

Гадкая Крыса, нет уж постарайтесь ответить, если уж задели тему - связанную со мной лично.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.03.11 11:10

я помню вашу тему,где вы спрашивали советов по поводу того,что супруга не может забеременеть.Именно поэтому и задла.А "забота" имелась в виду в ракурсе может вы считаете лишним удовлетворить сою жену,сама мол справится.А она может не справляться сама,вполне может,хоть это и не более чем предположение,не обижайтесь.А оргазм у тётки-это не только кайф,это ещё повышенный приток крови к половым органам до и отток после,что устраняет застойные явления в этих органах и позволяет сперматозоидам быстрее и легче пройти свой путь.Конгечно,оргазм и оплодотворение напрямую не связаны,но мне думается,что если не выходитт-стоит и не такие вещи внимание обратить

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.03.11 11:45

Гадкая Крыса, видимо вы ошибаетесь в понимании смысла мной сказанного, что мужчина не обязан - доводить жену до оргазма, я повторюсь: он не обязан, но это не значит что он этого не хочет или не может, а значит то, что женщина должна сделать так, чтобы ОН захотел и в первую очередь - благополучную атмосферу в доме и собственную сексуальную привлекательность. Когда то в начале отношений - я у жены спрашивал, типа кончила или нет, но со временем этот вопрос исчез, поскольку за это время не высказывала претензий, и до сих пор, был период - когда были проблемы с редким вообще сексом, но он (период) прошел давно. Кстати по поводу вариантов с оргазмами или нет проще забеременить, существуют противоположное мнение. Я не медик, не специалист - к чьему мнению лучше прислушаться?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.03.11 11:50

некоторым женщинам проще молчать,чем унизить своего мужчину высказыванием недовольства своей сексуальной жизнью.
А к чему прислушиваться-дело ваше,я исхожу из простой логичности естественных процессов.Секс придуман для размножения,оргазм-то,что заставляет людей спариваться снова и снова,повышая количественно шансы забеременеть и улучшая гормональный фон качественно..Если бы для размножения оргазм был бы лишним-мы бы утратили его уже давно.Вернее,он бы сохранился атавизмом,аномалией.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 08.03.11 12:10

Гадкая Крыса писал(а):некоторым женщинам проще молчать,чем унизить своего мужчину высказыванием недовольства своей сексуальной жизнью.
А к чему прислушиваться-дело ваше,я исхожу из простой логичности естественных процессов.Секс придуман для размножения,оргазм-то,что заставляет людей спариваться снова и снова,повышая количественно шансы забеременеть и улучшая гормональный фон качественно..Если бы для размножения оргазм был бы лишним-мы бы утратили его уже давно.Вернее,он бы сохранился атавизмом,аномалией.
дык для женщины он и есть атавизм. точнее клитор атавизм полового члена, а способность получать оргазм шла с ним в нагрузку. для оплодотворения он не нужен + при оргазме пусть меня спецы поправят а то я не медик, а биолог недоучка, выброс идет допаминов и эндорфинов. и не первые ни вторые половыми гормонами не являются.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.03.11 12:18

Гадкая Крыса писал(а):некоторым женщинам проще молчать,чем унизить своего мужчину высказыванием недовольства своей сексуальной жизнью.
а если она знает что это его не унизит? Да и с какой стати это должно унижать?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.03.11 16:52

Nenavi писал(а): да не надо мне прививать женскую модель поведения в семье, муж любит жену, бережет от опасностей внешних, но больше от неё самой, обеспечивает её и детей, если есть, но заботится - это женское. И что вы имеете ввиду - под 'чуток позаботится'?
Заботиться-это нормальное поведение людей в браке.
Что значит "бережет от опасностей внешних"? Это от каких? Типа "ты,баба,греби а то вдруг война а я уставший"?
Вы в пещере живете среди диких зверей что ли? От чего ее спасать-то надо?
А "от себя самой"-здесь я вообще не поняла,теряюсь в догадках.

Но скажу одно-с мужчиной который не желает заботиться рожать СТРАШНО.Страшно жить с человеком которому на тебя наплевать потому что "он мущщино" и типа не мужское дело проявлять заботу,конечно проще всю жизнь ждать нападения космических пришельцев...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.03.11 17:24

Кармен писал(а): Что значит "бережет от опасностей внешних"? Это от каких? Типа "ты,баба,греби а то вдруг война а я уставший"?
то есть вы считаете мир вокруг прекрасным и справедливым? Снимите розовые очки.
Вы в пещере живете среди диких зверей что ли? От чего ее спасать-то надо?
это наверное вы там живете, если пытаетесь убедить, что неприятности можно ждать только от диких животных.
А "от себя самой"-здесь я вообще не поняла,теряюсь в догадках.
от собственной глупости, вам кстати стоит попробовать воспользоваться от мужа такой заботой.
Но скажу одно-с мужчиной который не желает заботиться рожать СТРАШНО.
не дождетесь.
Страшно жить с человеком которому на тебя наплевать потому что "он мущщино" и типа не мужское дело проявлять заботу,конечно проще всю жизнь ждать нападения космических пришельцев...
так не живите, только какое это имеет отношение к нашему разговору?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.03.11 18:10

:D Санта,видите ли совокупность всех желез внутренней секреции совершенно не зря называют эндокринной СИСТЕМОЙ.И если вам сильно надо-нарисую на досуге цепочку влияния любого гормона на любой.Мы так на эндокринологии развлекались.Чтоб зачёт получить.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.03.11 18:11

Nenavi писал(а): а если она знает что это его не унизит? Да и с какой стати это должно унижать?
я не хочу играть в отгадалки о вашей жене.Я высказала предположение,не более.Хотите-прислушайтесь,нет-нет.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.03.11 18:47

Гадкая Крыса,
я не хочу играть в отгадалки о вашей жене. Я высказала предположение,не более.
опять пытаетесь увильнуть? Причем тут гадалки? Если вы утверждаете, что жена в любом случае соврет - что испытывает оргазм, не смотря на то что я ей скажу, мне интересно почему? Ну понимаю в начале отношений- чтобы убедить мужчину в том, что он отлично её трахает, но по прошествии нескольких лет совместной жизни - зачем врать? сами же говорите, что это ей необходимо и чего тогда скрывать, что оргазмов нет? Какая тогда может быть причина?
З.ы. Что вы меня постоянно боитесь? Я не буду вас кусать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.03.11 18:50

Nenavi,просто читая этот форум у меня сформировались две огромные загадки,на которые никто не дает ответа.
Одна из них-от чего КОНКРЕТНО собираются женщину спасать, говоря о некоей "внешней опасности"? В ответ получаю типа "сама чтоль дура не понимашь".Не понимаю,что за загадочная ежедневная мужская обязанность.
Что такое спасать от глупости тоже не понимаю,мне кажется что если человек настолько глуп-зачем с ним жить.Если муж мне подсказывает как лучше сделать или помогает в том в чем я не сильно разбираюсь-я это называю заботой а не спасением от глупости.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.03.11 18:55

я не вас боюсь,а вашу манеру вести дискуссию.Я уьверждала,что жена в любом случае соврёт?Хде?Я сказала,что "НЕКОТОРЫМ женщинам" сложно об этом говорить с мужем.Ваша жена без боюсь и комплексов делится с вами?Отлично.Я вас поздравляю.Мне было сложно.По началу.Почему?Потому что я совершенно не знала стоит ли говорить,стоит ли спрашиватьу мужа о его ощущениях,ну стыдно было как-то.Неужели не понятно?Этому же в школах не учат.
А причина скрывать-ну вот хотя бы ваши теоремы о том,что не мужнино дело заботиться об оргазмах жены.Вы же наверное и ей это говорили.Ну и подумайте,если например нет,не испытыаает,но знает о вашей позиции в этом вопросе,разве скажет?Зачем?Если для вас априори это не ваша забота

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.03.11 18:58

Nenavi писал(а): Если вы утверждаете, что жена в любом случае соврет - что испытывает оргазм, не смотря на то что я ей скажу, мне интересно почему? Ну понимаю в начале отношений- чтобы убедить мужчину в том, что он отлично её трахает, но по прошествии нескольких лет совместной жизни - зачем врать? сами же говорите, что это ей необходимо и чего тогда скрывать, что оргазмов нет? Какая тогда может быть причина?
Знаете,лично для меня это глупость и непонятность,но знаю что женщины так делают и в самом деле,именно завравшись в начале отношений,читала неоднократно на женских форумах,тетки писали что очень от этого страдают и искали выход из ситуации,в которую сами же себя загнали.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.03.11 19:27

Кармен писал(а): Одна из них-от чего КОНКРЕТНО собираются женщину спасать, говоря о некоей "внешней опасности"?
это и просто опасность в большом городе - как то физическое насилие на улице, опасность обмана, афер опасность сект, опасность болезни, опасность долгов так и внешнее информационная угроза - феменизм, 'сказочная беззаботная жизнь', 'психология',
Что такое спасать от глупости тоже не понимаю,мне кажется что если человек настолько глуп-зачем с ним жить.
от глупостей не застрахован и умный человек, а полностью избавленую ожп найти невозможно.
Если муж мне подсказывает как лучше сделать или помогает в том в чем я не сильно разбираюсь-я это называю заботой а не спасением от глупости.
называй, только других не заставляйте считать так-же.
А вторая загадка?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.03.11 19:57

Гадкая Крыса писал(а):я не вас боюсь,а вашу манеру вести дискуссию.
?:O
Я уьверждала,что жена в любом случае соврёт?Хде?Я сказала,что "НЕКОТОРЫМ женщинам" сложно об этом говорить с мужем.
да, но имели ввиду возможность такого у моей жены, я и спросил, чтобы уточнить - зачем ей врать.
Мне было сложно.По началу.
вот именно - по началу.
Вы же наверное и ей это говорили.Ну и подумайте,если например нет,не испытыаает,но знает о вашей позиции в этом вопросе,разве скажет?Зачем?Если для вас априори это не ваша забота
вот никогда не было такого разговора, ибо никогда не было высказанно неудовольствие от отсутствия оргазмов и у меня к ней претензий- на отсутствие заботы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.03.11 20:46

Nenavi,ну беречь от болезней и уход за больным человеком я в принципе тоже отношу к понятию "забота"...

Вторая загадка? Извините за оффтоп,ну раз спросили...Вторая загадка-никто ни разу не назвал сумму,которую должен зарабатывать ОМП чтобы считалось что он содержит семью))Обычно расплывчато говорят "сколько считает нужным"))Ну это к теме не относится.

Кстати,не согласна с Гадкой Крысой,насчет манеры вести дискуссию... :)

Ответить