Секс на первом свидании. Сложно? Легко!

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 25.03.11 00:02

garik, ты подставил, реально! Пришлось по-старинке! :o

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.03.11 09:40

Qutarin
извини))),автор еще предоплату не скинул))) не могу приступить)))

Ну а так,на сколько помню,был сюжет помоему в "секс с Анфиской".Блиядская передачка,но иногда бывает,любопытные вещи показывают.Так вот весь этот альфа-пикап,строится по принципу пикапа,но на ступеньку выше.Больше похож на закрытый клуб ловеласов-жиголо.Все участнеГи друг-другу помогают создавать образ/имидж нефтяника-банкира.Ну и опять суповой набор фишек пикапских.Ну и так далее...

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 25.03.11 11:44

garik писал(а):Так вот весь этот альфа-пикап,строится по принципу пикапа,но на ступеньку выше.Больше похож на закрытый клуб ловеласов-жиголо.
Ну какбэ и в обычном пикапе есть прокачка себя и своего образа. Не пойму в чем тут "на ступеньку выше" :?:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.03.11 11:47

Qutarini
Альфа-пикап - это совместное вкладывание всех участников сообщества для пикапа одного, то есть каждого но по очереди :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.03.11 11:52

ога,так и есть....тобишь,бах,тебе братва Лексус подогнала...на вечер покататьсо, и тыпы...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.03.11 11:55

Так вроде гораздо проще и дешевле снять пару шлюх и всем сообществом пялить их пока не надоест :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.03.11 12:09

Ну у них там другая религия....,я не понимаю,почему автор настаивает на отсосинге какими-то уличными мокрощелками.У них там вроде типа трахать боХинь нИрИальных и типа недоступных,...знаменитостей каких-нить например.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 25.03.11 12:12

garik писал(а):ога,так и есть.тобишь,бах,тебе братва Лексус подогнала...на вечер покататьсо, и тыпы...
Это больше напоминает студенческий пикап, когда хату в общаге делят и костюм по-очереди носят :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.03.11 12:16

дык все хорошее уже сто раз ,до нас придумали....,мы лишь копируем и модернезируем.

Tafolo

Сообщение Tafolo » 25.03.11 13:09

garik писал(а):Qutarin
извини))),автор еще предоплату не скинул))) не могу приступить)))
Ну а так,на сколько помню,был сюжет помоему в "секс с Анфиской".Блиядская передачка,но иногда бывает,любопытные вещи показывают.Так вот весь этот альфа-пикап,строится по принципу пикапа,но на ступеньку выше.Больше похож на закрытый клуб ловеласов-жиголо.Все участнеГи друг-другу помогают создавать образ/имидж нефтяника-банкира.Ну и опять суповой набор фишек пикапских.Ну и так далее...
SerSim писал(а):Qutarini
Альфа-пикап - это совместное вкладывание всех участников сообщества для пикапа одного, то есть каждого но по очереди :lol:
Ну не ловеласов и жиголо) да, мы действительно помогаем друг другу, если что то не получается, однаок, ели точно следовать методу, уже через две недели твоя жизнь измениться кардинальным образом. Имидж банкира-нефтянника, нужен как раз для получение богинь и принцесс как ты выразился. С этими по другому никак :D
garik писал(а):ога,так и есть.тобишь,бах,тебе братва Лексус подогнала...на вечер покататьсо, и тыпы...
Именно, но не лексус а более интересные авто (уже говорил)
garik писал(а):Ну у них там другая религия....,я не понимаю,почему автор настаивает на отсосинге какими-то уличными мокрощелками.У них там вроде типа трахать боХинь нИрИальных и типа недоступных,...знаменитостей каких-нить например.
Я не настаиваю на "уиличных мокрощелках" Я говорю о том, что абсолютно любая богиня сделает Вам минет в авто и сразу. Мы специализируемся именно так таких женщинах, которых и редко то на улице увидишь. Про обычных (среднестатистических) девушек вообще речь не идет, они на сегодняшний день по щелчку пальца сами приезжают в люое время дня и ночи))

Tafolo

Сообщение Tafolo » 25.03.11 13:10

Tafolo писал(а):

Ну не ловеласов и жиголо) да, мы действительно помогаем друг другу, если что то не получается, однаок, ели точно следовать методу, уже через две недели твоя жизнь измениться кардинальным образом. Имидж банкира-нефтянника, нужен как раз для получение богинь и принцесс как ты выразился. С этими по другому никак :D

Именно, но не лексус а более интересные авто (уже говорил)

Я не настаиваю на "уиличных мокрощелках" Я говорю о том, что абсолютно любая богиня сделает Вам минет в авто и сразу. Мы специализируемся именно так таких женщинах, которых и редко то на улице увидишь. Про обычных (среднестатистических) девушек вообще речь не идет, они на сегодняшний день по щелчку пальца сами приезжают в любое время дня и ночи))

Tafolo

Сообщение Tafolo » 25.03.11 13:11

Второй пост я нечаянно опубликовал а как удалить не нашел))
Гарик, можно Ваше предложение более конкретно изложить? лучше в личку

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.03.11 13:12

гарик, блин... ты тоже вписалс на "пососать"? :cry:

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.03.11 14:02

Дружищ,погоди,парень тут денег грозится забашлять)))
Гарик, можно Ваше предложение более конкретно изложить? лучше в личку
Это я жду предложений по расценкам за одного клиента))))А то я уже рейтинг темы поднял,забросил удочку так сказать,осталось прикормить,дождаться клева и подсечь). :D

Tafolo

Сообщение Tafolo » 25.03.11 17:27

garik писал(а):Дружищ,погоди,парень тут денег грозится забашлять)))

Это я жду предложений по расценкам за одного клиента))))А то я уже рейтинг темы поднял,забросил удочку так сказать,осталось прикормить,дождаться клева и подсечь). :D
мы можем бесплатно обучить тебя по программе "будь альфой" или с каждого клиента "от тебя" можем предложить проценты. Озвучь свои условия.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 25.03.11 17:37

а какой мустанг? я вот тоже думаю себе мустанг купить

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.03.11 17:52

:roll: Гарик,у парня чуйства юмора нет.Весь жёсткий диск пикапом занят,оно не поместилось.Мож где валяется в кармане,на флэшке

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 25.03.11 18:01

никакущий парень продавец.кошмар какой-то.гарик,на вас одна надежда.спасайте бизнес срочна!альфа-пикап в опасности!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.03.11 18:03

девкам сосать некому.
аларм аларм!

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 25.03.11 18:52

Гадкая Крыса писал(а)::roll: Гарик,у парня чуйства юмора нет.Весь жёсткий диск пикапом занят,оно не поместилось.Мож где валяется в кармане,на флэшке
Лучше свежей порнушкой залить. Больше пользы будет. :lol:

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 25.03.11 23:34

Работаю в крупном офис-центре.
Часто вижу как из майбохов, бентли и прочих конюшень с задней двери вылупливается очередная принцесса.
Одето на ней комуфляжа всякого тыщ на50 евриков, а мож и больше.
Да она на женщину то не похожа... там натуральное то есть ли что?
Первая мысль... ёптоть... неужели эту куклу кто-то трахает? Пля...
Неуже ли у кого то встаёт на неё?
Хотя признаю, что попадаются иногда и сексопильные экземпляры.
Но тратить на них время и деньги, чтоб отыграть минет за 5-10 минут, да накууй они нужны акромя поддержания собственной самооценки. Всё это мы могем и с не менее сексопильными ОЖП хоть и не за 5-10 минут, и не в королевских апартаментах, но почти бесплатно.
Другое дело, если у вас это образ жизни и некий каждодневный промысел, и вы хоть осьмушку королевства у этих принцесс имеете, но тогда этому есть конкретное определение и терминология порочащая вас.
Похоже вы ищите членов для своей аудитории, но здеся аудитория с другими членами.

Змеища

Сообщение Змеища » 28.04.11 23:06

Даже странно как-то... Вроде взрослые люди, мозги уже должны быть, зрелость, приоритеты достойные... А радуются как закомплексованные прыщавые подростки возможности коллективно устраивать друг другу "пососульки".
В квартире напротив живет девочка-имбецил, инвалид детства....ее мне ТОЖЕ жалко...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.04.11 07:51

А в чем проблемы-то ?

На этом сайте давно доказано - настоящий альфа-самец - имеет сколько угодно самых качественных самок...

Так что иметь секс на первом свидании через 10 сек без всякого напряга с любой женщиной настоящий альфа-самец может...

Какие могут быть споры ?

Змеища

Сообщение Змеища » 29.04.11 08:10

Я имела в виду не этот сайт. Не антибабу. А тот, про альфа-самцовство. Он ж живут этим. Отсосульками. Зациклены на "муравьях в штанах" как в 13 лет.

Змеища

Сообщение Змеища » 29.04.11 08:19

Гер писал(а):Так что иметь секс на первом свидании через 10 сек без всякого напряга с любой женщиной настоящий альфа-самец может...
Может быть. Но стоит проверить самку, отсасывающую через 5 минут знакомства, на ЗППП и психическое здоровье.
И не надо объяснять подобную "победу" своей альфасамцовой неотразимостью. Все же мы имеем дело не с гипнозом или дулом у виска - психически здоровая женщина со здоровой самооценкой не набросится на вашу ширинку при виде майбаха-ягуара-лексуса под вашу типа изощренную трепологию.

Ответить