Секс на первом свидании. Сложно? Легко!
Qutarin
извини))),автор еще предоплату не скинул))) не могу приступить)))
Ну а так,на сколько помню,был сюжет помоему в "секс с Анфиской".Блиядская передачка,но иногда бывает,любопытные вещи показывают.Так вот весь этот альфа-пикап,строится по принципу пикапа,но на ступеньку выше.Больше похож на закрытый клуб ловеласов-жиголо.Все участнеГи друг-другу помогают создавать образ/имидж нефтяника-банкира.Ну и опять суповой набор фишек пикапских.Ну и так далее...
Ну а так,на сколько помню,был сюжет помоему в "секс с Анфиской".Блиядская передачка,но иногда бывает,любопытные вещи показывают.Так вот весь этот альфа-пикап,строится по принципу пикапа,но на ступеньку выше.Больше похож на закрытый клуб ловеласов-жиголо.Все участнеГи друг-другу помогают создавать образ/имидж нефтяника-банкира.Ну и опять суповой набор фишек пикапских.Ну и так далее...
garik писал(а):Qutarin
Ну не ловеласов и жиголо) да, мы действительно помогаем друг другу, если что то не получается, однаок, ели точно следовать методу, уже через две недели твоя жизнь измениться кардинальным образом. Имидж банкира-нефтянника, нужен как раз для получение богинь и принцесс как ты выразился. С этими по другому никак :DSerSim писал(а):Qutarini
Альфа-пикап - это совместное вкладывание всех участников сообщества для пикапа одного, то есть каждого но по очереди
Именно, но не лексус а более интересные авто (уже говорил)garik писал(а):ога,так и есть.тобишь,бах,тебе братва Лексус подогнала...на вечер покататьсо, и тыпы...
Я не настаиваю на "уиличных мокрощелках" Я говорю о том, что абсолютно любая богиня сделает Вам минет в авто и сразу. Мы специализируемся именно так таких женщинах, которых и редко то на улице увидишь. Про обычных (среднестатистических) девушек вообще речь не идет, они на сегодняшний день по щелчку пальца сами приезжают в люое время дня и ночи))garik писал(а):Ну у них там другая религия....,я не понимаю,почему автор настаивает на отсосинге какими-то уличными мокрощелками.У них там вроде типа трахать боХинь нИрИальных и типа недоступных,...знаменитостей каких-нить например.
Tafolo писал(а):
Ну не ловеласов и жиголо) да, мы действительно помогаем друг другу, если что то не получается, однаок, ели точно следовать методу, уже через две недели твоя жизнь измениться кардинальным образом. Имидж банкира-нефтянника, нужен как раз для получение богинь и принцесс как ты выразился. С этими по другому никак :D
Именно, но не лексус а более интересные авто (уже говорил)
Я не настаиваю на "уиличных мокрощелках" Я говорю о том, что абсолютно любая богиня сделает Вам минет в авто и сразу. Мы специализируемся именно так таких женщинах, которых и редко то на улице увидишь. Про обычных (среднестатистических) девушек вообще речь не идет, они на сегодняшний день по щелчку пальца сами приезжают в любое время дня и ночи))
мы можем бесплатно обучить тебя по программе "будь альфой" или с каждого клиента "от тебя" можем предложить проценты. Озвучь свои условия.garik писал(а):Дружищ,погоди,парень тут денег грозится забашлять)))
Это я жду предложений по расценкам за одного клиента))))А то я уже рейтинг темы поднял,забросил удочку так сказать,осталось прикормить,дождаться клева и подсечь). :D
- Гадкая Крыса
- посвященный
Работаю в крупном офис-центре.
Часто вижу как из майбохов, бентли и прочих конюшень с задней двери вылупливается очередная принцесса.
Одето на ней комуфляжа всякого тыщ на50 евриков, а мож и больше.
Да она на женщину то не похожа... там натуральное то есть ли что?
Первая мысль... ёптоть... неужели эту куклу кто-то трахает? Пля...
Неуже ли у кого то встаёт на неё?
Хотя признаю, что попадаются иногда и сексопильные экземпляры.
Но тратить на них время и деньги, чтоб отыграть минет за 5-10 минут, да накууй они нужны акромя поддержания собственной самооценки. Всё это мы могем и с не менее сексопильными ОЖП хоть и не за 5-10 минут, и не в королевских апартаментах, но почти бесплатно.
Другое дело, если у вас это образ жизни и некий каждодневный промысел, и вы хоть осьмушку королевства у этих принцесс имеете, но тогда этому есть конкретное определение и терминология порочащая вас.
Похоже вы ищите членов для своей аудитории, но здеся аудитория с другими членами.
Часто вижу как из майбохов, бентли и прочих конюшень с задней двери вылупливается очередная принцесса.
Одето на ней комуфляжа всякого тыщ на50 евриков, а мож и больше.
Да она на женщину то не похожа... там натуральное то есть ли что?
Первая мысль... ёптоть... неужели эту куклу кто-то трахает? Пля...
Неуже ли у кого то встаёт на неё?
Хотя признаю, что попадаются иногда и сексопильные экземпляры.
Но тратить на них время и деньги, чтоб отыграть минет за 5-10 минут, да накууй они нужны акромя поддержания собственной самооценки. Всё это мы могем и с не менее сексопильными ОЖП хоть и не за 5-10 минут, и не в королевских апартаментах, но почти бесплатно.
Другое дело, если у вас это образ жизни и некий каждодневный промысел, и вы хоть осьмушку королевства у этих принцесс имеете, но тогда этому есть конкретное определение и терминология порочащая вас.
Похоже вы ищите членов для своей аудитории, но здеся аудитория с другими членами.
Может быть. Но стоит проверить самку, отсасывающую через 5 минут знакомства, на ЗППП и психическое здоровье.Гер писал(а):Так что иметь секс на первом свидании через 10 сек без всякого напряга с любой женщиной настоящий альфа-самец может...
И не надо объяснять подобную "победу" своей альфасамцовой неотразимостью. Все же мы имеем дело не с гипнозом или дулом у виска - психически здоровая женщина со здоровой самооценкой не набросится на вашу ширинку при виде майбаха-ягуара-лексуса под вашу типа изощренную трепологию.