Сколько мужчин-девственников было у вас в постели, тетки?
Re: Сколько мужчин-девственников было у вас в постели, тетки
ну-ну. много ли девица от такого получит..Бестиарий писал(а):Тетки в темах про девственность настойчиво утверждают, что на девственницу имеет право претендовать только девственник.
Re: Сколько мужчин-девственников было у вас в постели, тетки
А цели разные получения проку от девственности женщины,martyn писал(а): ну-ну. много ли девица от такого получит..
или мужчины.(как в данном контексте)
Мужчины хотят растить СВОИХ детей ,а не нагулянных,поэтому для них девственность девушки это косвенный признак её нравственных качеств.
а для дамы,
такой неопытный мальчик,это повышение её самооценки в её собственных глазах,
чтобы потом на каждом углу рассказывать об этом,элемент самолюбования и поднятие за счёт соблазнённого ею неопытного "дурачка" с помощью легкодоступности в сексе с её стороны ,"натруженного" видавшего виды в разных местах ,своего тела.
увы, всего 2
Когда-то это было моим фетишем, мечтала о коллекции, но увы - такого добра мало. Как не крути, но "свежее мяско" это сила, это для гурманов, э-х-х-х-х-х 8) Столько чистоты, столько трепета. Увы, уже после "первого раза" он становиться "потасканным"(ну, как для меня), а значет больше не интересен

Когда-то это было моим фетишем, мечтала о коллекции, но увы - такого добра мало. Как не крути, но "свежее мяско" это сила, это для гурманов, э-х-х-х-х-х 8) Столько чистоты, столько трепета. Увы, уже после "первого раза" он становиться "потасканным"(ну, как для меня), а значет больше не интересен

Один- первый муж. Причем думала, что я у него не первая (так хорошо все делал), но оказалось, что первая. На тот момент слегка польстило (и вообще, дюже ревнивая я была). Ну а позже встречалась с мужчинами от 25 и старше - было б весьма удивительно и даже странно, если б они еще ни с кем....
А так - наличие/отсутствие опыта и у М и у Ж лишь на весьма небольшой процент свидетельствует о моральных качествах.
А так - наличие/отсутствие опыта и у М и у Ж лишь на весьма небольшой процент свидетельствует о моральных качествах.
Профуканная девственность у юноши это невосполнимый минус.
Никому неохота лядуна в мужья.
Мужчинки брешут что с пяти лет не девственники. А на самом деле
и в 25 лет дественников из них половина
потомушта трусливые в общей массе. нормальная девка не даст прыщавенькому как раз до 20-25. Ну с шалавой какой еще может быть если папа богатый, денежку даст. Конечно щас куча возражений появится, да только почему многие парни в армию "нецелованными" уходят? Ну есть же такой момент когда рассказывают к примеру о погибшем юноше на войне. И говорят о нем как о безусом юнце который даже поцеловаться не успел.

Мужчинки брешут что с пяти лет не девственники. А на самом деле

-
- бывалый
А Ваши "коллеги" с этим не согласны.MorgaLis писал(а):потасканный мужчина это так же ужасно. И увы, никакая любовь не изменит этого факта, брезгливость же никто не отменял

Конечно с этим странным постом можно поспорить, но я могу для Вас нарыть ещё кучу негативных цитат о мужском целомудрии.А на самом делеи в 25 лет дественников из них половина
потомушта трусливые в общей массе. нормальная девка не даст прыщавенькому как раз до 20-25.
А нужны целомудренные юноши тёткам только для этого...
Вот ещё накопал http://www.pleva3.ru/publ/interesno/okh ... ov/3-1-0-3Когда-то это было моим фетишем, мечтала о коллекции
Так что на сегодня для мужчины блюсти целомудрие это не только не уважать себя, но ещё и быть отбросом в глазах ОЖП + неплохая гарантия навсегда остаться одному.Возможно, для кого-то это станет неожиданностью, но за девственностью охотятся не только мужчины, но и женщины. Примерно 15% женщин мечтают лишить девственности мужчину. В основном это обусловлено желанием быть первой, а также многие женщины хотят таким образом «воспитать» для себя сексуального партнера.
Поэтому зачастую в газетах или на сайтах знакомств можно встретить объявления с заголовками типа: «хочу девственника», «ищу девственника» и т. п. Не смотря на то, что юноши лишаются девственности на 1-2 года позже девушек, найти мужчину девственника оказывается гораздо сложнее. Это обусловленно тем, что мужчины сильнее женьщин стесняются свой невинности и всячески пытаются скрыть этот факт. Поэтому охотницы за мужской девственностью заметив очередную «жертву» вынуждены около месяца, что называется, «кружить» вокруг своей цели, дабы по косвенным признакам убедиться в невинности выбранного объекта, а уж потом приступить к действиям.
Уломать на секс девственника значительно легче, так что в этом плане у охотниц за девственность не возникает никаких проблем.
Конечно я не исключаю девиаций, возможно где-нибудь психически здоровая девственница ждёт своего девственника. Но лучше фантастику смотреть с экрана, чем в неё верить.

-
- старейшина
Шеридан писал(а):Да это 90% ОЖП детородного возраста, а потом тока после 30ти и старше начинает доходить, что мачо-кобель непригоден для семьи. Хотя чего там 30ти, некоторые и за всю жизнь этого понять не могут.
Жалко, что я раньше здесь не была. Вы ошибаетесь. Двум из трёх моих подруг (и я к ним плюсуюсь) такие не нужны. Если их видно визуально (то есть если они не шифруются под порядочных), то целомудренные девицы бегут от таких, роняя тапки. Я сужу по подругах. На таких виснут сексолюбивые "девочки". Но они к целомудренным отношения не имеют. Я всегда боялась мачо-кукарачо. Понимала, что такие верными не бывают. Слишком спрос на них большой

Ни одного. Самое забавное что отличить по поведению мужчины довольно трудно (мож таки и был). Мой нынешний муж до того был робок первое время, что я уже подумала что вот он! девственник! И только через пару лет, через всякие разные его рассказы, вытянутые мной, я поняла что он не только не девственник, но и еще огого какой опытный мужчина!