Кстате, а может он, эта .. ну влюбился. Ну там у себя, на корабле. Ну вы понели. 8)Дружище писал(а):а моряки они не... не катят оказывается
Требуется помощь мужчин
виннигут, ну мне ж наверное видней чего я там отцитировал?.Томагочи писал(а):С точки зрения желания нормального здорового мужика, то 1-2 раза в день нормально в 35 лет.
томагочи утверждает нормальность 1-2 раза в день в 35 лет.
я по сути с восхищением и трепетом преклоняюсь перед мужиками которых прёт каждый день по несколько раз трахаться, но это скорей не нормально а круто. также круто как зачать ребёнка в 80 лет)
нет ни одного мало-мальски знакомого человека с которым общались на тему частоты по душам, у которого бы после 30-ки не ыбло провалов на неделю а то и месяц по психологическому желанию секса. утренний стояк не равен желанию, с этим не будешь спорить?
Из меня смотрю здесь скоро маниакально-депрессивного ботана-трахальщика сделают :D :D
Спрашивала у него (мягко) почему не уделяет внимание, не обнимает и т.д. В ответ - или тишина (просто отмалчивается), или переводит тему.
Дружба - друзей много не бывает. Ради друга - все, что от меня зависит сделаю.
Счастье - когда на душе уют и умиротворение + хорошее настроение. Даже если вокруг все рушится.
Весь Ден Браун, "100 лет одиночества" Гарсиа Маркеса, "Парфюмер" Зюскинда, О.Уайльд "Портрет Дориана Грея", Оноре де Бальзак "Шагреневая кожа", Владимир Мегре цикл "Звенящие кедры России", М.Цветаева, А.Ахматова, Н. Гумилев, С.Есенин (первое,что пришло в голову). Список можно еще продолжать и продолжать.
Фильмы:
"Аты-баты шли солдаты", "Любовь и голуби", "Иван Васильевич меняет профессию", "Место встречи изменить нельзя", "Если только","Санктум", "Черный лебедь".
Enzo, да, это самый логичный выход. Хеntа, примерно тоже самое сказала. Правда, что-то сомневаюсь в действенности этого метода... Поживем-увидим
Валерия, я ищу выход, а вы смеетесь...
ТанчеГ
Дык, спрашивала. Самые популярные ответ: "давай не сегодня", "не могу сконцентрироваться, расслабиться", "завтра рано вставать", "ты же вроде кино собиралась смотреть", "я читаю".А вообще почему нельзя у мужа спросить ? В чем дело ?
Спрашивала у него (мягко) почему не уделяет внимание, не обнимает и т.д. В ответ - или тишина (просто отмалчивается), или переводит тему.
Любовь - это доверие, понимание, поддержка, забота, нежность, прощение, уступки, терпение, готовность сделать максимум для этого человека.Сформулируйте ваше понимание любви, дружбы, счастья.
Дружба - друзей много не бывает. Ради друга - все, что от меня зависит сделаю.
Счастье - когда на душе уют и умиротворение + хорошее настроение. Даже если вокруг все рушится.
Книги:И еще назовите любимые книги и фильмы которые вам нравится вместе с мужем
Весь Ден Браун, "100 лет одиночества" Гарсиа Маркеса, "Парфюмер" Зюскинда, О.Уайльд "Портрет Дориана Грея", Оноре де Бальзак "Шагреневая кожа", Владимир Мегре цикл "Звенящие кедры России", М.Цветаева, А.Ахматова, Н. Гумилев, С.Есенин (первое,что пришло в голову). Список можно еще продолжать и продолжать.
Фильмы:
"Аты-баты шли солдаты", "Любовь и голуби", "Иван Васильевич меняет профессию", "Место встречи изменить нельзя", "Если только","Санктум", "Черный лебедь".
Enzo, да, это самый логичный выход. Хеntа, примерно тоже самое сказала. Правда, что-то сомневаюсь в действенности этого метода... Поживем-увидим
Валерия, я ищу выход, а вы смеетесь...
ТанчеГ
Olivia, чёт у меня сложилось впечатление, что секс для Вас не цель, а средство. Ну, т.е. Вам не его (секса) хочется до нимагу, а подтверждения Вашей желанности для мужа. В одном ряду с комплиментами, обнимашками и прочими "знаками внимания". Судя по тому, как Вы взялись за дело, секс уже прет на полную катушку. Тока с мозгом мужа. Вот смотрите, Вы вышли замуж за взрослого определившегося мужчину, он женился на молоденькой умненькой девчушке. Вроде как понятно, кто в этом вальсе кого ведет. Нафига Вы так активно взялись все это дело рушить?
Во внешней среде у него "боевые действия" и "этот жестокий мир", так и дома нужно что-то из себя строить, выглядеть, соответствовать. Опщем, закругляйтесь, вместо книжек вумных перечитайте пост Enzo (ну просто кратко, доходчиво и самая суть) и живите счастливо с супругом
Не послушаетесь меня - после похода к психологу (которого впрочем и не будет, совместного похода) или еще пары-тройки месяцев мозгосношательства вместо надуманной проблемы, которая есть пока только у Вас, муж поймет, что проблема таки есть. И эта проблема - Вы. Исход предсказать?
Не послушаетесь меня - после похода к психологу (которого впрочем и не будет, совместного похода) или еще пары-тройки месяцев мозгосношательства вместо надуманной проблемы, которая есть пока только у Вас, муж поймет, что проблема таки есть. И эта проблема - Вы. Исход предсказать?
Неделя, а то и месяц без секса имея ОЖП рядом?Дружище писал(а): нет ни одного мало-мальски знакомого человека с которым общались на тему частоты по душам, у которого бы после 30-ки не ыбло провалов на неделю а то и месяц по психологическому желанию секса.
Какая-то ненаучная фантастика. Какие-то у тебя странные знакомые.
Я не встречаюсь с теми кто выносит. Если постоянная, сразу идет условие что не вынос мозга это обязательное условие что мы рядом.
Проблемы на работе я оставляю на работе.
Только что отписался в теме про выпивку и возникла идея, что возможно те кто выпивают у них желание секса меньше. Возможно дело в выпивке? Я лично не пью уже несколько лет спиртное (раньше пил мало).
Проблемы на работе я оставляю на работе.
Только что отписался в теме про выпивку и возникла идея, что возможно те кто выпивают у них желание секса меньше. Возможно дело в выпивке? Я лично не пью уже несколько лет спиртное (раньше пил мало).
Автор, формулировки слабоваты (они просто поверхностны пожалуй и подходят под очень много случаев) но в принципе нормально. Короче за муж нужно выходить помоложе все-таки. А то вы хотите и рыбку съесть (мужик уже обеспечен, стал на ноги, определенность) и на куй сесть (а тут извините возраст все-таки и дальше будет хуже).
Короче валите в секс шоп, создайте объем работ для мужа, объясните объем работ для него. Поясните что для вас это жизненно необходимо.
Короче валите в секс шоп, создайте объем работ для мужа, объясните объем работ для него. Поясните что для вас это жизненно необходимо.
- Robot
- аксакал
Да прекрати. Я могу каждый день. Ну если с кем то постоянно - через день. А в 35 лет то? У всех по разному. У меня есть знакомый - ему надо два три раза в месяц. Мне, говорит, хватает.Дружище писал(а):пиар в том что в 35 лет каждый день несколько раз независимо ни от чего.
не верю.
не потому что стоит не каждый день а просто тупо не хочется так часто. исключая случаи когда ты с новой тёткой только-только начал занятия))
я вон прошлым летом с отпуска приехал, мелкого на дачу отправил и на 4 дня девочку ангажировал, не слезал с неё вообще.
но вот чтоб живя с кем-то стационарно продолжительное время и каждый день её жарить в 35 лет...
не верю.
- Robot
- аксакал
Дружище, приятно познакомиться. На неделю? МЕСЯЦ? Если у меня нет секса неделю (не из за моего нежелания), то у меня начинает съезжать крыша. А если месяц - то готов трахнуть хоть престарелую бомжиху. Правда перерывов в месяц не было никогда. Не знаю, может быть я и сексоголик, но чтоб неделю а тем более месяц не было желания секса...Дружище писал(а): нет ни одного мало-мальски знакомого человека с которым общались на тему частоты по душам, у которого бы после 30-ки не ыбло провалов на неделю а то и месяц по психологическому желанию секса.
Неужели такое бывает? А да, 43 недавно исполнилось.