Кстате, а может он, эта .. ну влюбился. Ну там у себя, на корабле. Ну вы понели. 8)Дружище писал(а):а моряки они не... не катят оказывается

виннигут, ну мне ж наверное видней чего я там отцитировал?.Томагочи писал(а):С точки зрения желания нормального здорового мужика, то 1-2 раза в день нормально в 35 лет.
Дык, спрашивала. Самые популярные ответ: "давай не сегодня", "не могу сконцентрироваться, расслабиться", "завтра рано вставать", "ты же вроде кино собиралась смотреть", "я читаю".А вообще почему нельзя у мужа спросить ? В чем дело ?
Любовь - это доверие, понимание, поддержка, забота, нежность, прощение, уступки, терпение, готовность сделать максимум для этого человека.Сформулируйте ваше понимание любви, дружбы, счастья.
Книги:И еще назовите любимые книги и фильмы которые вам нравится вместе с мужем
Неделя, а то и месяц без секса имея ОЖП рядом?Дружище писал(а): нет ни одного мало-мальски знакомого человека с которым общались на тему частоты по душам, у которого бы после 30-ки не ыбло провалов на неделю а то и месяц по психологическому желанию секса.
Да прекрати. Я могу каждый день. Ну если с кем то постоянно - через день. А в 35 лет то? У всех по разному. У меня есть знакомый - ему надо два три раза в месяц. Мне, говорит, хватает.Дружище писал(а):пиар в том что в 35 лет каждый день несколько раз независимо ни от чего.
не верю.
не потому что стоит не каждый день а просто тупо не хочется так часто. исключая случаи когда ты с новой тёткой только-только начал занятия))
я вон прошлым летом с отпуска приехал, мелкого на дачу отправил и на 4 дня девочку ангажировал, не слезал с неё вообще.
но вот чтоб живя с кем-то стационарно продолжительное время и каждый день её жарить в 35 лет...
не верю.
Дружище, приятно познакомиться. На неделю? МЕСЯЦ? Если у меня нет секса неделю (не из за моего нежелания), то у меня начинает съезжать крыша. А если месяц - то готов трахнуть хоть престарелую бомжиху. Правда перерывов в месяц не было никогда. Не знаю, может быть я и сексоголик, но чтоб неделю а тем более месяц не было желания секса...Дружище писал(а): нет ни одного мало-мальски знакомого человека с которым общались на тему частоты по душам, у которого бы после 30-ки не ыбло провалов на неделю а то и месяц по психологическому желанию секса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей