Требуется помощь мужчин

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.04.11 15:26

Дружище писал(а):а моряки они не... не катят оказывается
Кстате, а может он, эта .. ну влюбился. Ну там у себя, на корабле. Ну вы понели. 8) :lol: :lol: :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.04.11 15:30

Томагочи писал(а):С точки зрения желания нормального здорового мужика, то 1-2 раза в день нормально в 35 лет.
виннигут, ну мне ж наверное видней чего я там отцитировал?.
томагочи утверждает нормальность 1-2 раза в день в 35 лет.
я по сути с восхищением и трепетом преклоняюсь перед мужиками которых прёт каждый день по несколько раз трахаться, но это скорей не нормально а круто. также круто как зачать ребёнка в 80 лет)
нет ни одного мало-мальски знакомого человека с которым общались на тему частоты по душам, у которого бы после 30-ки не ыбло провалов на неделю а то и месяц по психологическому желанию секса. утренний стояк не равен желанию, с этим не будешь спорить?

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 12.04.11 15:43

чо-та какая-то раздутая проблема, мне кажется
не трогать моцк и тело неделю, кормить легенько, не перегружая желудок, массажики - просто прикосновения - покой и через неделю будет все нормально

не?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 12.04.11 15:49

не,Enzo. Это ж не по ее плану. А вдруг не сработает, а она уж к психологу записалась.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 12.04.11 15:50

осспидя, вот бред .
она его потом по науке разжигать будет??
автор, Вы потом напишите, я посмеюс

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.04.11 16:04

Просто молодежь думает что все можно запланировать и купить. Может оно и к лучшему.... Это мы все время "горе от ума" упс..

Olivia

Сообщение Olivia » 12.04.11 17:54

Из меня смотрю здесь скоро маниакально-депрессивного ботана-трахальщика сделают :D :D
А вообще почему нельзя у мужа спросить ? В чем дело ?
Дык, спрашивала. Самые популярные ответ: "давай не сегодня", "не могу сконцентрироваться, расслабиться", "завтра рано вставать", "ты же вроде кино собиралась смотреть", "я читаю".
Спрашивала у него (мягко) почему не уделяет внимание, не обнимает и т.д. В ответ - или тишина (просто отмалчивается), или переводит тему.
Сформулируйте ваше понимание любви, дружбы, счастья.
Любовь - это доверие, понимание, поддержка, забота, нежность, прощение, уступки, терпение, готовность сделать максимум для этого человека.
Дружба - друзей много не бывает. Ради друга - все, что от меня зависит сделаю.
Счастье - когда на душе уют и умиротворение + хорошее настроение. Даже если вокруг все рушится.

И еще назовите любимые книги и фильмы которые вам нравится вместе с мужем
Книги:
Весь Ден Браун, "100 лет одиночества" Гарсиа Маркеса, "Парфюмер" Зюскинда, О.Уайльд "Портрет Дориана Грея", Оноре де Бальзак "Шагреневая кожа", Владимир Мегре цикл "Звенящие кедры России", М.Цветаева, А.Ахматова, Н. Гумилев, С.Есенин (первое,что пришло в голову). Список можно еще продолжать и продолжать.

Фильмы:
"Аты-баты шли солдаты", "Любовь и голуби", "Иван Васильевич меняет профессию", "Место встречи изменить нельзя", "Если только","Санктум", "Черный лебедь".

Enzo, да, это самый логичный выход. Хеntа, примерно тоже самое сказала. Правда, что-то сомневаюсь в действенности этого метода... Поживем-увидим :wink:
Валерия, я ищу выход, а вы смеетесь... :(
ТанчеГ :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.04.11 18:58

Слушайте,ну была же похожая тема.
Там все пришло в норму когда жена перестала покупать мужу пиво.

Olivia

Сообщение Olivia » 12.04.11 19:15

Кармен писал(а):Слушайте,ну была же похожая тема.
Там все пришло в норму когда жена перестала покупать мужу пиво.
:cry: не пьет он у меня алкоголь... а пиво - терпеть не может.

man
бывалый

Сообщение man » 12.04.11 19:39

похоже, Автор, Вы уже все спланировали сами, но вот жизнь идет вразрез с Вашими планами. Мне кажется, что развод не за горами.

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 12.04.11 19:54

Olivia, чёт у меня сложилось впечатление, что секс для Вас не цель, а средство. Ну, т.е. Вам не его (секса) хочется до нимагу, а подтверждения Вашей желанности для мужа. В одном ряду с комплиментами, обнимашками и прочими "знаками внимания". Судя по тому, как Вы взялись за дело, секс уже прет на полную катушку. Тока с мозгом мужа. Вот смотрите, Вы вышли замуж за взрослого определившегося мужчину, он женился на молоденькой умненькой девчушке. Вроде как понятно, кто в этом вальсе кого ведет. Нафига Вы так активно взялись все это дело рушить? :shock: Во внешней среде у него "боевые действия" и "этот жестокий мир", так и дома нужно что-то из себя строить, выглядеть, соответствовать. Опщем, закругляйтесь, вместо книжек вумных перечитайте пост Enzo (ну просто кратко, доходчиво и самая суть) и живите счастливо с супругом :)
Не послушаетесь меня - после похода к психологу (которого впрочем и не будет, совместного похода) или еще пары-тройки месяцев мозгосношательства вместо надуманной проблемы, которая есть пока только у Вас, муж поймет, что проблема таки есть. И эта проблема - Вы. Исход предсказать?

Olivia

Сообщение Olivia » 12.04.11 21:55

Sергеевна, а вы - мудрая женщина :wink:

Спасибо всем за советы!
Тема закрыта.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 13.04.11 09:25

Дружище писал(а): нет ни одного мало-мальски знакомого человека с которым общались на тему частоты по душам, у которого бы после 30-ки не ыбло провалов на неделю а то и месяц по психологическому желанию секса.
Неделя, а то и месяц без секса имея ОЖП рядом?
Какая-то ненаучная фантастика. Какие-то у тебя странные знакомые.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 13.04.11 09:27

Томагочи писал(а):Дружище, ты во много что не веришь.... Я если утром не потрахаюсь - день будет с ног на голову...
Тоже самое, если вечером или как минимум утром не было одной палки то ппц несколько штырит.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 13.04.11 09:28

Виннигут
У тебя проблемы на работе или тетка начианет тебе мозг выносить, тоже стояк обеспечен? :wink:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 13.04.11 09:35

Я не встречаюсь с теми кто выносит. Если постоянная, сразу идет условие что не вынос мозга это обязательное условие что мы рядом.
Проблемы на работе я оставляю на работе.

Только что отписался в теме про выпивку и возникла идея, что возможно те кто выпивают у них желание секса меньше. Возможно дело в выпивке? Я лично не пью уже несколько лет спиртное (раньше пил мало).

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 13.04.11 11:11

Автор, формулировки слабоваты (они просто поверхностны пожалуй и подходят под очень много случаев) но в принципе нормально. Короче за муж нужно выходить помоложе все-таки. А то вы хотите и рыбку съесть (мужик уже обеспечен, стал на ноги, определенность) и на куй сесть (а тут извините возраст все-таки и дальше будет хуже).
Короче валите в секс шоп, создайте объем работ для мужа, объясните объем работ для него. Поясните что для вас это жизненно необходимо.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.04.11 11:22

Томагочи,
да мужчины и в 40, и в 50 лет есть активные, а есть и молодые 25-летние, у которых через раз. Да и разница в возрасте у автора не катастрофическая, главное, что она моложе, а не он.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 13.04.11 13:00

Дружище, ну если неделя, а то и месяц без секса для тебя не удивительно в 30-35 лет (при условии что нет дрочки) при наличии ОЖП пригодной рядом, то я хз что на это ответить. Для меня это лично странно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.04.11 13:08

:lol: не трожь дрочку :lol: :lol: :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.04.11 14:36

Виннигут писал(а):при наличии ОЖП пригодной рядом
Жалкое подобие левой руки.(с) :lol: :lol: :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.04.11 02:58

Дружище писал(а):пиар в том что в 35 лет каждый день несколько раз независимо ни от чего.
не верю.
не потому что стоит не каждый день а просто тупо не хочется так часто. исключая случаи когда ты с новой тёткой только-только начал занятия))
я вон прошлым летом с отпуска приехал, мелкого на дачу отправил и на 4 дня девочку ангажировал, не слезал с неё вообще.
но вот чтоб живя с кем-то стационарно продолжительное время и каждый день её жарить в 35 лет...
не верю.
Да прекрати. Я могу каждый день. Ну если с кем то постоянно - через день. А в 35 лет то? У всех по разному. У меня есть знакомый - ему надо два три раза в месяц. Мне, говорит, хватает.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.04.11 03:06

Дружище писал(а): нет ни одного мало-мальски знакомого человека с которым общались на тему частоты по душам, у которого бы после 30-ки не ыбло провалов на неделю а то и месяц по психологическому желанию секса.
Дружище, приятно познакомиться. На неделю? МЕСЯЦ? Если у меня нет секса неделю (не из за моего нежелания), то у меня начинает съезжать крыша. А если месяц - то готов трахнуть хоть престарелую бомжиху. Правда перерывов в месяц не было никогда. Не знаю, может быть я и сексоголик, но чтоб неделю а тем более месяц не было желания секса...
Неужели такое бывает? А да, 43 недавно исполнилось.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.04.11 10:33

Robot писал(а): Я могу каждый день.

да говно-вопрос!
я тоже МОГУ!!!!
но в основном, если тётка НЕНОВАЯ, то мне каждый день НЕ НАДО :wink:
есть разница?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.04.11 13:15

А мне надо.