минет.интересные факты

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 07:50

Ельга писал(а):[
Неужели я одна такая осталась, что не хочется целоваться после того, как мужик целовал промежность? И спрму свою с моих губ никто не рвется подъесть. :cry:
Перечитала еще раз. Ельга, а что, собственно, Вас так расстроило? Вам не хочется после этого целоваться - ну, и не целуйтесь. Причем тут одна Вы такая или не одна? Наверняка таких много. Но зачем оглядываться на кого-то? Вас устраивает? Ваш мужчина доволен? Ну, и побоку все остальные. Вам не все равно, что там другие облизывают и целуют?

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 14:30

В чем проблема поцеловать своего мужчину после куни? Вы испытываете отвращение к самой себе?

Не испытываю. Но не сосу пальцы ног, не вылизываю себе гениталии и не ем козявок из носа.
Если мне хочется поцеловать член у своего мужчины - это от большой тяги к этому самому мужчине. Честно скажу, к себе я такой нежности не испытываю.
Вас устраивает? Ваш мужчина доволен? Ну, и побоку все остальные.
Нет, я не хочу отставать от времени. Комплекс отличницы. Видимо, придется тренироватся, чобы любить вкус спермы и радоваться, когда тебе в рот кончают.
расстроило
Мне просто интересно, каков процент вранья в таких темах. :lol:

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 15:03

Ельга писал(а):

Мне просто интересно, каков процент вранья в таких темах. :lol:

Я не собираюсь тут доказывать Вам свою мультиоргазменность.
Вы всегда так рассуждаете? Если у Вас чего-то нет, значит другие врут, что у них это есть.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 15:18

Виртуалка, ну я же с самого начала сказала, что ВАМ я верю на сто процентов и что меня интересуют другие участники форума. :lol:

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 15:38

Я вполне допускаю, что молодежь и не испытывает неудобства с гигиеной,
Здесь Вы пишете о гигиене. То есть, на Ваш взгляд гениталии не очень чисты. Вы можете предложить Вашему мужчине, выражаясь Вашим же языком "вылизать промежность", но сами целовать его в губы потом не будете - негигиенично, не очень чисто то есть.

Не испытываю. Но не сосу пальцы ног, не вылизываю себе гениталии и не ем козявок из носа.
Если мне хочется поцеловать член у своего мужчины - это от большой тяги к этому самому мужчине. Честно скажу, к себе я такой нежности не испытываю.
Вы не испытываете отвращения к себе, но приравниваете свою же смазку к козявкам из носа. То есть Вы предалагаете Вашему мужчине эти самые козявки есть?

Я тоже не испытываю влечения к себе и сама себя не возбуждаю. Но я без проблем целую своего мужчину после куни.

А мой муж вообще очень любил засунуть свой палец мне в вагину, затем размазать мою смазку мне же по губам и неистово целовать меня в губы. Возбуждало его это очень. Так что я знаю, что вкуса практически нет, запах... я бы даже сказала приятный. Такой запах секса и страсти. Меня лично, конечно, мой запах не возбуждает, но и отрицательных эмоций не вызывет. Мужа буквально сводил с ума.

Нет, я не хочу отставать от времени. Комплекс отличницы. Видимо, придется тренироватся, чобы любить вкус спермы и радоваться, когда тебе в рот кончают.
Вот этого вообще не понимаю. Что значит "не отстать от времени"? Лично я не хожу на шпильках по спине моего мужчины, не бью его кожаной плеткой, никогда не пробовала "золотой дождь", не занимаюсь сексом с собачками, не онанирую глядя на детские фото, даже анальным сексом не занимаюсь - попробовала пару раз, больно мне. А множество других людей занимаются этим. И что?
Кому и что хотите доказать?

Поменьше оглядывайтесь на других. Это Ваш секс, Вам и решать, каким он будет. А то Вас бросает от "придется тренироваться" до "врете Вы все, нельзя кончить, делая минет".

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 18.11.06 15:46

Ельга, я полагаю, мы с Вами примерно в одном возрастном диапазоне. Я честно скажу - никаких комплексов такого плана я не испытываю. То есть, могу целоваться, заниматься оральным и вагинальным сексом в любых комбинациях и в любой последовательности. :D Минет после вагинального акта - замечательно. Целоваться после - ещё лучше. Ну и так далее. Прекрасно понимаю Виртуалку, которая испытывает удовльствие от минета вплоть до оргазма. ИМХО, от финальной фазы минета, - удовольствие вдвойне. :oops:
Видимо, придется тренироватся, чобы любить вкус спермы и радоваться, когда тебе в рот кончают.
Я не знаю, реально ли этого добиться "тренировками". Как можно заставить себя получать удовольствие - оно либо есть, либо его нет. Лично мне сложно себе представить в процессе занятия сексом каких-либо разделений по принципу "твое-моё": разве что партнер безразличен, но с таким зачем и начинать?

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 18.11.06 15:47

Ельга писал(а):что меня интересуют другие участники форума. :lol:
А что Вам это дает ? Будете как юная пионерка, равняться на правофлангового ? :lol:
Кто-то может целоваться после куни/минета, кто-то, наверное, нет.
Лично у меня женщина с такой брезгливостью наверное вызвала бы
вопросы типа " а не болела ли ты, милая чем-нить ?" :twisted:
Пардон муа, ежели кого задел :lol:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 16:00

Я не знаю, реально ли этого добиться "тренировками".
Горизонты-то надо расширять. Но целоваться после поцелуев во влгалище, скажу честно, не буду стремиться. Обсуждали пару раз в компании употребимость рта и гениталий после разных действий, блин, все отсталые, все бегут рот полоскать и не целуются после вагинальных лобызаний.
А некоторым непря=иятно даже, когда мужчина начинает после этого дела языком грудь трогать.

Мне еще вот что непонятно: двадцать два раза на данном форуме женщинам предлагали в качестве укрепления связей в семье и привлечения супруга сделать ему минет, а они почему-то продолжали спрашивать, что еще можно сделать, словно не замечая прекрасного совета. Неужели не все женщины так любят делать минеты, как присутствующие на форуме?

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 16:03

Ельга писал(а):Неужели не все женщины так любят делать минеты, как присутствующие на форуме?
Все люди разные. Вообще, забудьте в сексе слово "все".

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.11.06 16:08

Ельга писал(а): все отсталые, все бегут рот полоскать и не целуются после вагинальных лобызаний.
А некоторым непря=иятно даже, когда мужчина начинает после этого дела языком грудь трогать.
Непонятно, как с такой брезгливостью люди вообще решают таки прибегнуть к "лобызаниям гениталий" :)

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 16:12

Galina писал(а): Непонятно, как с такой брезгливостью люди вообще решают таки прибегнуть к "лобызаниям гениталий" :)
Тоже, наверное, синдром. Все делают - и я должен. А потом бегом в ванную, тереть язык зубной щеткой :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.06 16:13

С чувством глубокого отвращения... 8) :D Это их зажимает и полностью раслабиться они уже не могут. Соответственно и качественное удовлетворение не получают, если вообще получают хоть какое-то удовлетворение. *речь об оральном сексе*

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 16:14

И еще непонятно: если вообще минет так распространен, как в этой теме рекламируется - откуда берутся жлобы на отсутствие секса, уходы, измены, разводы - в предродовый и послеродовый период? :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 16:15

Уважаемая Ельга, такие "горизонты" расширять невозможно. У каждого человека свои представления и порог брезгливости. Кто-то ведь практикует и копро- или уринотерапию, тогда как подавляющее большинство относится к таким методам "лечения" отрицательно.
Просто у нас сейчас модно быть "сексуально раскрепощёнными", поэтому многие просто бравируют своей "продвинутостью".
Бесполезно задавать такие вопросы, поскольку большинствуо просто их проигнорирует и Вы получите ответ в основном от представителей крайних точек зрения, причём с явным перекосом в "модную" сторону.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 16:16

Ельга писал(а):И еще непонятно: если вообще минет так распространен, как в этой теме рекламируется - откуда берутся жлобы на отсутствие секса, уходы, измены, разводы - в предродовый и послеродовый период? :roll:
Вероятно, люди с этими проблемами кучкуются в другой теме :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.11.06 16:18

Ельга, никто информацие насколько действительно распространен минет, не располагает :)
Измены и разводы могут вовсе не по причине секса случаться. Секс даже может быть очень приличным... а вот отношения нет
Никто не преподносит минет как пинацею от всех бед.
Вот тут любимой водкой МЧ лицо одна протерла - и усе, разрыв навеки :lol: хоть и минет наверное делала

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.06 16:19

Ельга писала:
если вообще минет так распространен, как в этой теме рекламируется - откуда берутся жлобы на отсутствие секса, уходы, измены, разводы - в предродовый и послеродовый период?
А разве минет = много секса, панацея от измен?

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 16:19

Zol51 писал(а): Просто у нас сейчас модно быть "сексуально раскрепощёнными", поэтому многие просто бравируют своей "продвинутостью".
Бесполезно задавать такие вопросы, поскольку большинствуо просто их проигнорирует и Вы получите ответ в основном от представителей крайних точек зрения, причём с явным перекосом в "модную" сторону.
Скажите, а что крайне модного и чрезмерно раскрепощенного Вы нашли в обсуждаемом вопросе? Какие здесь крайности люди обсудили? Целовать в губы после минета и куни. Собственно, весь вопрос.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 16:25

Ельга писал(а):И еще непонятно: если вообще минет так распространен, как в этой теме рекламируется
Ельга, не ориентируйтесь на данную тему, если пытаетесь вывести для себя какую-то приблизительную статистику (зачем вообще? :roll: ).
Дело в том, что название темы как раз и привлекло любителей минета. Вот и получается, что тут все раскрепощены и любят это действо.
Просто те, кто не любит прошли мимо темы и даже не остановились.

100% россиян регуляно проводят время во всемирной сети Интернет. Таковы результаты опроса, проведенного в Интернете.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 16:27

каждого человека свои представления и порог брезгливости.
Абсолютно верно - и что самое интересное, каждый человек трахается, так как ему приятно (или партнеру).

Я одного не пойму: в реале в общей массе я наблюдаю другой порог брезгливости. И у посетителей этого форума тоже. А здесь вот все поголовно без балды любят доедать остатки своих выделений в разных частей тела партнера. :lol: Ваще брезгливых нет - а кто был, все куда-то делись.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 18.11.06 16:29

А разве минет = много секса, панацея от измен?
:lol: Скажем так: отсутствие минета и вообще секса - причина измен, постулированная супругами в послеродовый период в 5 темах за последнее время.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 16:31

Уважаемая Виртуалка, далеко ходить за примерами не надо. В Ваших постах прямо-таки сквозит бравирование своей "продвинутостью" и неприязнь к тем, кто это не приемлет (хоть формально Вы утверждаете, что здесь личное дело каждого).
То, что нормально для одного, приемлемо для другого, для третьего может оказаться неприемлемо никак.
Лично я ничего особо "раскрепощённого" не вижу. Но вот то, что подобное не является нормой для большинства среди моих знакомых - это факт. Как факт и то, что чем моложе и "легче" в плане отношений с другим полом люди, тем более широк у них диапазон допустимого. Что, замечу во избежание обвинений в предвзятости, не означает прямого соответствия.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.11.06 16:33

Ельга писал(а):
Я одного не пойму: в реале в общей массе я наблюдаю другой порог брезгливости.
Далась вам масса. Ориентируйтесь на собственные ощущения. В моей вот "массе" людей, с которыми можно обсудить данную тему совершенно другие понятия. И опять же у людей в этой массе они разнятся, у каждого свои "оттенки" :)

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 16:33

Ельга писал(а):А здесь вот все поголовно без балды любят доедать остатки своих выделений в разных частей тела партнера. :lol: Ваще брезгливых нет - а кто был, все куда-то делись.
Я очень брезглива. Меня тошнит от слова "уринотерапия", я не могу даже видеть тараканов (а некоторые их жарят и едят), я не могу есть из грязной тарелки и пить из грязной чашки и еще много того, что у меня вызыввет тошноту.
Но "доедать остатки выделений" - это Вы лишканули.

Вообще, к чему весь сыр-бор? Не нравится Вам - не делайте. Нам нравится - мы делаем.
Личное дело каждой пары.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 16:40

Ельга писал(а):А здесь вот все поголовно без балды любят доедать остатки своих выделений в разных частей тела партнера. :lol: Ваще брезгливых нет - а кто был, все куда-то делись.
Брезгливые, как Вам уже заметили, прошли мимо. Им и говорить о таком неприятно.
Прочим - без разницы.
Меня вот лично позабавили высказывания уважаемой Виртуалки, а так мне тема ну абсолютно не интересна. Она - для "энтузиастов".

Ответить