а у Вас - безусловная?Rakel писал(а):Ну значит у вас условная любовь. Раз вы так легко разлюбите.
за кем очередь занимать в рот ссать? 8)
это ж не означает, что вы должны вдвоем запереться в комнате, ничего не смотреть, ничего не делать. Люди ж вместе бывают везде, имеют общие дела. Кино там, гости, отдых, секс. Вот и он предлагает вам новый вид отдыха ВМЕСТЕ.Rakel писал(а):Я думала, что я сама своим присутствием, тем что мы вместе, даю ему счастье
слушай, дружище, мы тут не первый день.Учитель Истории писал(а):Добрый день. Прошу обратить внимание, что Рахиль (девушка молодая и неопытная) пришла к нам за советом. Как к взрослым, опытным и рассудительным людям по "тонким" моментам. Поэтому прошу отнестись к ней по-возможности мягко и тактично. Пускай девушка спокойно раскроется в доброжелательной атмосфере и получит необходимые советы. Только и всего. 8)
Здравствуй, Рахиль
А почему один должен быть? шовинизм)Анкл Боб писал(а):Rakel, здравствуйте, рад видеть вас на нашем сайте. :D
Вы прямо-таки настолько серьезные вопросы задаете, что я даже смутился.![]()
ГС ЖМЖ, говорите?
Нууу, что вам сказать? Если у вас стабильные отношения с вашим МЧ (7 лет, говорите?), если вы уверены, что он вас любит, что именно вы ему нужны - подумайте о том, чтобы согласиться.
Что значит "И почему я должна смотреть на то, как он *** другую?..."
Вы ВДВОЕМ будете иметь другую. Это уже не ЖМЖ, а куколдство (это термин такой) в женском варианте, когда вы будете просто смотреть, а удовольствие будут получать они.Это очень неправильно.
Участвовать надо, самой, и получать удовольствие. К примеру, Рейчал, знаете ли вы такую аксиоматичную вещь, что никакой мужчина не сделает кунни так хорошо, как сумеет женщина - женщине? Если он тактичен, то он не заставит вас сразу облизывать партнершу; наоборот, опытная партнерша и он доставят вам удовольствие вдвоем. А уже потом, помяните мое слово, вам самой захочется доставить удовольствие и ей тоже. Вообще, тут все просто.
Дело не в ней. Он хочет разнообразия с ВАМИ, попросту говоря - хочет, чтобы вы стали "би". И тогда он будет счастлив. Чужая баба его не интересует, его ВЫ интересуете, но более раскрепощенная. А партнерши разовые - они будут менятся, сегодня одна, завтра другая.
Так что - думайте.
Маленький совет - сразу оговорите, чтобы это не было часто. А то, - подсаживаешься на ЖМЖ крепко. 8)
И еще - никаких М посторонних в постели. Мужчина у вас должен быть один. 8)
давай тут без этих пажеских прогибов, ок? 8)Учитель Истории писал(а):Началось![]()
Рашель, предлагаю не обращать внимания на отдельных малоадекватных личностей![]()
Давайте переведем диалог в конструктивное русло. А именно, перечислите, если не трудно, те вещи, которые Вы приемлете в сексе со своим МЧ (или могли бы принять). И отдельно - что категорически не приемлете. Вот потом это все и обсудим.
Так предложите ему (самцу своему) что Вас в это время будет драть кто-нибудь другой :DRakel писал(а):Ну понятно, что все приходит постепенно. Диапазон расширяется, но именно чужую девушку в свою постель я не приведу. А зачем? Я не по женщинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя