Нету секса с мужем, что делать?
Мне кажется,что он просто не воспринмает вас как «добычу/трофей»....в том смысле,что вас уже не надо завоевывать,покорять и т.д. вы100% никуда не денетесь. Подумайте сами,когда он инициировал секс (когда вы забеременели), вы ведь фактически ему уже не принадлежали. Попробуйте его подразнить. Ходите голая,но не приставайте сами—ну вроде как вам все равно. Доставляйте себе удовольствие у него на глазах,а если он полезет—СОПРООТИВЛЯЙТЕСЬ! Попробуйте сыграть недоступность. В сексе у всех свои тараканы—и не все могут об этих твраканах открыто рассуждать.
может такое быть, но ходить голой полный бред. Нужно стать желанной для других мужчин, приведите себя в порядок, измените цвет волос, прическу, духи. Мужчина чувствует, когда на его женщину смотрят другие и ему она начинает казаться привлекательней. А вам самой инициативу не проявлять, наоборот при нем перестать раздеваться, спать ложиться или раньше или позже его. Так у него интерес появится опять.Плюша писал(а):Мне кажется,что он просто не воспринмает вас как «добычу/трофей».в том смысле,что вас уже не надо завоевывать,покорять и т.д. вы100% никуда не денетесь. Подумайте сами,когда он инициировал секс (когда вы забеременели), вы ведь фактически ему уже не принадлежали..
Ну народ- ноги, типа, не бреет, вот у него и не стоит. Во-первых, если они поженились, значит, женщина в его вкусе. Во-вторых, это вопрос темперамента- если он либидо есть, то мужчина жену трахает, побриты у нее ноги или нет. Говорю как женщина, которая жила (по очереди
) с тремя мужчинами с разными темпераментами- от нуля до максимума.
Вопрос автору- а как муж реагирует на ваше желание? Может, предложить ему как-то по-другому вас удовлетворить? Это, конечно, не то же самое, что секс, но всё-таки...

Вопрос автору- а как муж реагирует на ваше желание? Может, предложить ему как-то по-другому вас удовлетворить? Это, конечно, не то же самое, что секс, но всё-таки...
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Ты мужчин как изучала, с помощью извилины, которая у тебя между ягодиц?суслик писал(а):может такое быть, но ходить голой полный бред. Нужно стать желанной для других мужчин, приведите себя в порядок, измените цвет волос, прическу, духи. Мужчина чувствует, когда на его женщину смотрят другие и ему она начинает казаться привлекательней. А вам самой инициативу не проявлять, наоборот при нем перестать раздеваться, спать ложиться или раньше или позже его. Так у него интерес появится опять.

Как мужчина: полный, несусветный и опасный бред.
Почитал предположения, и , кажись, кое-кто кое-где рядом....
Недолеченый герпес - возможно, но была в моей практике такая хня- уроплазмоз называется. Его диагностировать стали недавно, в большинстве случаев он не лечится, несмотря на уверения венерологов разного уровня.
Внешне никак не проявляется, передается ПП, но имеет побочный эффект- бесплодие. Страх передать его партнеру может отвратить от секса НА ГОДЫ!
Вообще - вспомните внимательно всю Вашу совместную жизнь - не лечился ли он длительными курсами антибиотиков, не предлагал ли лечиться вместе, не отказывал ли Вам в близости под предлогом лечения.
Сдайте анализ на уроплазму. Если он будет +, то причина, думаю, будет ясна. Попробуйте уговорить его на обследование совместное под предлогом его необходимости.
Ну и гомомотивы никто не отменял,.. Хотя, в его случае это может быть легкое БИ-.
Знавал и такой случай- мужик за 35 лет изменил жене всего один раз. Все прям завидовали ей... Пока не поняли, что бабы его не очень-то и интересуют, ну т.е. - очень редко...
И автор мне кажется каким-то... скрытым... При таком имени и намекам на традиционалистское воспитание - отсутствие орфографических ошибок выглядит диссонансом...
Недолеченый герпес - возможно, но была в моей практике такая хня- уроплазмоз называется. Его диагностировать стали недавно, в большинстве случаев он не лечится, несмотря на уверения венерологов разного уровня.
Внешне никак не проявляется, передается ПП, но имеет побочный эффект- бесплодие. Страх передать его партнеру может отвратить от секса НА ГОДЫ!
Вообще - вспомните внимательно всю Вашу совместную жизнь - не лечился ли он длительными курсами антибиотиков, не предлагал ли лечиться вместе, не отказывал ли Вам в близости под предлогом лечения.
Сдайте анализ на уроплазму. Если он будет +, то причина, думаю, будет ясна. Попробуйте уговорить его на обследование совместное под предлогом его необходимости.
Ну и гомомотивы никто не отменял,.. Хотя, в его случае это может быть легкое БИ-.
Знавал и такой случай- мужик за 35 лет изменил жене всего один раз. Все прям завидовали ей... Пока не поняли, что бабы его не очень-то и интересуют, ну т.е. - очень редко...
И автор мне кажется каким-то... скрытым... При таком имени и намекам на традиционалистское воспитание - отсутствие орфографических ошибок выглядит диссонансом...
УИ любого мужчину можно изучить, особенно его сексуальные предпочтения, а потом уже выбирать модель поведения.Учитель Истории писал(а): Ты мужчин как изучала, с помощью извилины, которая у тебя между ягодиц?![]()
Как мужчина: полный, несусветный и опасный бред.
Согласна только, что опасно может быть, если мужчина ревнивый и вспыльчивый.
Сибирячка, от ревности многие заводятся, поговори на кухне с подружками, у которых ревнивые мужья, они все тебе расскажут, что в сексе проблем нет.Сибирячка писал(а):УИ, муж Суслика заводится от того, что на нее другие мужчины смотрят, как на кусок мяса![]()
Извращенцы
И на красивую женщину всегда будут смотреть как на кусок мяса, и не потому что ее поведение вульгарное, а потому что мужчины сразу первым делом смотрят на попу и сиськи. Есть конечно эстеты, которые могут посмотреть на ноги, лицо или волосы. Но попа и сиськи у них на первом месте

- Учитель Истории
- модератор