Точка G
Думаешь толстым куем бабу удержишь?
А вруг ей в её пустую голову взбредет, что где то есть куй послаще?
Демос, вроде взрослый продвинутый дядька, а все той же фигней страдаешь-бабоугодничаньем. 8)
Ты её хоть в G, хоть в Ж ипи-гарантий никаких.
Зверек должен знать, что его сольют при малейших признаках неадеквата. Зачем вообще в наших реалиях связываться с потенциальным предателем?
И еще о размерах. Спрошивал как то у одной искренней почитательницы хорошей йепли: "чем тебе муж не угождал, что ты с ним развелась?"
Ответ: "куй у него был длинный-больно делал".
Вобщем эта точка "ГЫ" у них где то в их пустых бестолковках болтается без определенного закрепления точных координат.

А вруг ей в её пустую голову взбредет, что где то есть куй послаще?

Демос, вроде взрослый продвинутый дядька, а все той же фигней страдаешь-бабоугодничаньем. 8)
Зверек должен знать, что его сольют при малейших признаках неадеквата. Зачем вообще в наших реалиях связываться с потенциальным предателем?
И еще о размерах. Спрошивал как то у одной искренней почитательницы хорошей йепли: "чем тебе муж не угождал, что ты с ним развелась?"
Ответ: "куй у него был длинный-больно делал".
Вобщем эта точка "ГЫ" у них где то в их пустых бестолковках болтается без определенного закрепления точных координат.

2 Vlas:
Я так понял,читая этот форум,что бабы сливают ,при случае, ВСЕХ,ЛЮБОГО: с толстым куем,с длинным куем,с толстым бумажником, с красивой машиной, с большой квартирой, пишущего,рисующего, творящего,любящего.... -ЛЮБОГО!
Но и "забивать" на это -нельзя. В частности: на вопросы секса.
Поверьте, что если женщина почувствовала что то новое и интересное, ее поведение может резко измениться.
Я так понял,читая этот форум,что бабы сливают ,при случае, ВСЕХ,ЛЮБОГО: с толстым куем,с длинным куем,с толстым бумажником, с красивой машиной, с большой квартирой, пишущего,рисующего, творящего,любящего.... -ЛЮБОГО!
Но и "забивать" на это -нельзя. В частности: на вопросы секса.
Поверьте, что если женщина почувствовала что то новое и интересное, ее поведение может резко измениться.
Не зацикливайся на бабе, имей свои интересы, увлечения, цели.
Не ты для тетки, а она может принять твои интересы и образ жизни став действительно тебе достойным спутником. По крайней мере не будет мучительно больно о потраченном на тетку времени.
Можно как великий открыватель новых земель искать разные точки, эрогенные зоны на/в теле тетки, а она при этом будет покорно и терпеливо ждать когда ты их найдешь и осчастливишь её неуипенным оргазмом.
Не лучше ли быть самим собой и делать то, что приятно и нравится тебе (по крайней мере гарантирована железобетонная эрекция при этом :D ), а тетка сама поведется на твой настрой предоставив все её точки в твое распоряжение для своего же удовлетворения. Если ты реально как жЫвотное хочешь тетку, она извернется так как ей приятней всего будет исходя из физических и физиологических особенностей. Ну а настоящее фригидное бревно-накуя оно нам? 8)
Не ты для тетки, а она может принять твои интересы и образ жизни став действительно тебе достойным спутником. По крайней мере не будет мучительно больно о потраченном на тетку времени.
Можно как великий открыватель новых земель искать разные точки, эрогенные зоны на/в теле тетки, а она при этом будет покорно и терпеливо ждать когда ты их найдешь и осчастливишь её неуипенным оргазмом.

Не лучше ли быть самим собой и делать то, что приятно и нравится тебе (по крайней мере гарантирована железобетонная эрекция при этом :D ), а тетка сама поведется на твой настрой предоставив все её точки в твое распоряжение для своего же удовлетворения. Если ты реально как жЫвотное хочешь тетку, она извернется так как ей приятней всего будет исходя из физических и физиологических особенностей. Ну а настоящее фригидное бревно-накуя оно нам? 8)
:D Та, ну вот от кого, а от тебя такой глупости не ожидалТа писал(а):В процессе семейной жизни вымахал? Спросите, чем она его кормила эдаким. Думаю, что здесь многим интересно будет

Тебе ли как тетке не знать стандартный набор теткинских "неудовлетворялок" и "виноваток" , а кормежка и размер тут как раз никакого значения не имеют т.к. всем рулят "хотелки"

Зачем толще?! Точка G для того недалеко и расположена, чтобы и худой и короткий справился. И если он справляется, дальше искать уже некуда.Vlas писал(а):Думаешь толстым куем бабу удержишь?![]()
А вруг ей в её пустую голову взбредет, что где то есть куй послаще?![]()
Вот все для вас, мужчин, природа предусмотрела - даже точку енту под все размеры подогнала. И лень в нее потыкать! Ну народ... И таки гарантии прибавляются. 8)
Мечтатели.Vlas писал(а): Зверек должен знать, что его сольют при малейших признаках неадеквата.

Так что, все верно: "Чем чаще женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днем" (с)
Гарантий не даст никто,но вероятность плохого исхода стремится к нулю.Знаю случаи когда практически подонков терпят за секс.Vlas писал(а):Думаешь толстым куем бабу удержишь?![]()
А вруг ей в её пустую голову взбредет, что где то есть куй послаще?![]()
Почему? Ну потому что остальные поленились "искать точку джи")Рогами упираются прям...

Оппонирую. А насчет "по старинке" - эт я съязвила так.Vlas писал(а):Sybil, ты мне оппонируешь или поддакиваешь? 8)

Не, ну ладно, я - кнопки перепутала :D и медобразования у меня нет.
Но к Кармен-то можно прислушаться. Или даже она для вас не авторитет???
Чушь какая. Одни неумехи слушают другого, который книжку написал...Чем больше женщина боится ворчать днем, тем громче стонет ночью.
Ну да... тому кто не умеет удовлетворить женщину, остается ее только запугивать.
Щас я вам еще один способ подскажу: можно ее еще просто треснуть дубинкой по голове и *би пока тепленькая...

Стесняюсь спросить... это в какой же магазин вы ходили?..aska писал(а):это лучше чем секс, чем куни, вспоминая это потом долго все мокреет и течет