Она не полностью удовлетворена и далеко не всегда она может кончить от куни и руки. Она говорит мне, что готова какое-то время так потерпеть, но что ей все-же нужен нормальный секс, ибо клиторальный оргазм все-же не совсем то. Сейчас она уговаривает меня прекратить принимать все таблетки и уколы, так как верит в "народные средства" и что "главное - мы любим друг друга, правда?" .. Увы - я знаю, что без Сиалиса и тестостерона будет 100% импотенция .Кармен писал(а):[
Потому что надо как-то разорвать порочный круг!
Если женщина удовлетворена-это улучшит их отношения,повысит ее старания и поднимет его самооценку.
Которая после жизни с супругой и ухода возлюбленной и ее "добрых" объяснений ниже плинтуса.
Кстати о подруге-что-то тут не то,возможно это такая скромная месть за что-то.Может руки и сердца не попросил,а может попросил но не на то колено встал или кольцо было не айс,ну мы всего не знаем.Но добрая нормальная тетка изовьется ужом но такого не скажет...
У него же может просто центральной нервной системой либидо заблокировано на фоне стрессов и размышлений о своей "несостоятельности".
Поэтому вливай тестостерон хоть бочками-не помогает.
Мозг блокирует функцию из-за хронической психической травмы.Защищается.
Про предыдущую подругу - нет, она замечательный человек. Но она была... ну как-бы зависима от своего предыдущего партнера, что-ли. Это этакий альфа-самец с большим членом и отличной потенцией, могущий много и долго... Она жила со мной, но видимо продолжала думать о нем. Возможно - это одна из причин, что она не кончала со мной. Насчет размеров она САМА мне ничего не говорила. Уже когда она твердо объявила мне, что возвращается к нему - мы на прощание напились и я буквально стал выпытывать, чтобы она объяснила мне - в чем дело.... она тогда сказала, что секс с ним несравнимо лучше чем со мной, что он просто несравнимо сильней меня в постели, - и что видимо и размеры инрают роль, потому что она все время "не чувствовала меня внутри"... Повторю - я буквально вырвал из нее эти признания в пьяном виде. На утро она плакала, просила у меня прощения и говорила, что со мной все в порядке и что " все дело во мне" .