Секс по желанию мужика

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто

Та же хрень?

Да
14
45%
Нет
17
55%

Всего голосов: 31

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 22.09.13 16:06

Vogel писал(а):Секс был средством вас зацепить. А теперь, всё, теперь можно и прекратить терпеть эту "мерзкую гадость".
Ну зачем же так, Vogel. Может, её новизна заводит. Был ТС новеньким, заводил по-настоящему, а теперь будни начались, и ей необходимо отдыхать, чтоб желание проснулось. Ну, может, не такой высоты у ней либидо, как у Эвереста.
Так случается. Не всем же быть абсолютно совместимыми по всем параметрам.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 22.09.13 16:06

Everest писал(а):В смысле первые 2-3 месяца (например) трусы мокреют от мужика а потом уже нет
Вас же это не устраивает? Неважно какая она добрая хозяйка и хорошая собеседница, Вам же секс важнее. И что теперь страдать?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 22.09.13 16:07

Не очень понятно как я буду обеспечивать если мне не давать?! Да я уйду и все. В загс мы не ходили..что меня держит? Что потеряет она при этом? Явно больше

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 22.09.13 16:10

Everest писал(а):что меня держит?
Замечательный вопрос. Нужен замечательный ответ.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.09.13 16:11

Шагане писал(а):Неважно какая она добрая хозяйка и хорошая собеседница, Вам же секс важнее.
лишение ОМП секса это неуважение, появление васи, это вопрос времени

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 22.09.13 16:13

Korcharot писал(а):лишение ОМП секса это неуважение, появление васи, это вопрос времени
Она не отказывает в сексе

Everest
любитель

Сообщение Everest » 22.09.13 16:29

Шагане писал(а):Замечательный вопрос. Нужен замечательный ответ.
Вопрос был к тому, что если она манипулирует сексом то в данном случае это глупо. Я просто уйду и все. Чего тогда делать? Может дать проще?

Весь июнь лишала с тем же основанием. На днях видимо долго упрашивал, так то тоже не хотела давать. Говорит ощущение как будто насилуют и доставлят чуть ли не моральную боль

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 22.09.13 16:36

ОМГ, автор, мне морально больно вас читать.
Выпрашивать секс - что может быть унизительнее?
Вас это устраивает? Вы готовы с этим жить?
Свои мотивы она вам вполне озвучила - не хочу. А хочу, только когда сама хочу, а когда ты хочешь, не хочу и даже пытаться не буду.
Что это значит, вы понимаете?
Понимаете...

Everest
любитель

Сообщение Everest » 22.09.13 17:05

Шелковая лапка писал(а):ОМГ, автор, мне морально больно вас читать.
Выпрашивать секс - что может быть унизительнее?
Вас это устраивает? Вы готовы с этим жить?
Свои мотивы она вам вполне озвучила - не хочу. А хочу, только когда сама хочу, а когда ты хочешь, не хочу и даже пытаться не буду.
Что это значит, вы понимаете?
Понимаете...
Дык в том и дело что унизительно и что не устраивает. Поэтому тема и появилась и ей ультиматум что это меня к сожалению никак не устраивает. Налево ходить ни к чему хорошему не приведет. А это так и будет при таком подходе. Причем с любым ее мужиком в будущем

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 22.09.13 17:09

Everest писал(а): Весь июнь лишала с тем же основанием. На днях видимо долго упрашивал, так то тоже не хотела давать.
Пипец! Я ржу! Автору, уже бабы пишут, что от любящей ОЖП отказа в сексе не будет. И даже прямо ему пишут, что выпрашивать секс для мужчины унизительно. Но интеллектуалу всё ещё что-то непонятно, сомнения у него .

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 22.09.13 17:16

Everest писал(а): Вопрос был к тому, что если она манипулирует сексом то в данном случае это глупо. Я просто уйду и все.
Вот смешной )) Да ты на форум пришел с вопросом, как наладить отношения с ребенком, остальное мол всё ОК.
Т.е. до АБФ ты вообще считал, что у тебя всё нормально. И с чего бы ты ушел от неё при этом?
Это тебе здесь только глаза открыли. Так ты ещё брыкаешься, не нравиться правда тебе.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.13 17:25

Весь июнь лишала с тем же основанием. На днях видимо долго упрашивал, так то тоже не хотела давать. Говорит ощущение как будто насилуют и доставлят чуть ли не моральную боль
Блин, ну когда мужики будут вникать в то, что читают?! Изображение
Лишала ,упрашивал, не хотела... Автор, ваше "упрашивание" и есть тот маркер, который ожп распознает как "не альфа, слабак, не теку от него, искать высокорангового самца и так далее". Все это написано переписано тыщу раз. И дальше продолжаете в том же духе, а потом спрашиваете почему меня не хотят?? Даже Лапка и та вникла в суть, вас унижают, пробуют стенки на прочность, пока руками и ногами, в дальнейшем будут тараном долбить изнутри хрупкие стенки вашей крепости, и когда они рухнут вы будете слиты. Вот ради эксперимента попробуйте не выпрашивать пару недель, а ведите себя так, как будто вы счасливы и когда она захочет сама тоже с радостью трахнули ее и дальше жить(радостно, независимо, от секса по крайней мере). Увидите как она засуетится (начнет подозревать, что вы получаете секс на стороне), глядишь опять демка включится. Сейчас баба считает ,что привязала вас сексом и начинает попытки прогнуть, на которые вы успешно ведетесь своими упрашиваниями, а дальше цепная реакция с классическим исходом.
И перестаньте обоготворять женщину, это вредит и вам и ей и отношениям.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 22.09.13 17:26

Ну зачем же так, Vogel. Может, её новизна заводит. Был ТС новеньким, заводил по-настоящему, а теперь будни начались, и ей необходимо отдыхать, чтоб желание проснулось. Ну, может, не такой высоты у ней либидо, как у Эвереста.
Так случается. Не всем же быть абсолютно совместимыми по всем параметрам.
Мда-с...
Прочитать все странички тема Вам, сударыня, видимо ПМС мешает? Не? Тогда разуваем зекалы и таращимся
ОЖП так и должны ДО совместного проживания (и уж, Боже упаси, ЗАГСа!) заявлять!
Так, мол, и так, дорогой... я хочу секса редко (раз в месяц) и кончу (может быть) один раз. Всё. В чём трабл?
Дык не-е-е-ет! Оне вначале безотказны, аки автомат Михаила Тимофеевича! Где хочешь, как хочешь, куда хочешь и сколько сможешь! АС? Да без проблем! ГМ с проглотом? Гавновапрос!
Ещё можете на 2-й страницы темы почитать для блезиру.
И эта... йух знает, надо ей отдыхать али не надо, чтоб желание проснулось, но автору рекомендуется не выпрашивать законное, а встретить кобылу со службы в прихожей, поставить в "позу бобра" и просто жёстко отодрать. Насухую... Желательно в то место, что какбЭ природой для ЭТОГО не предусмотренного, но используемого частенько. :D
Ну, или пусть дрочит... Дело хозяйское!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.09.13 17:30

Шагане писал(а):Она не отказывает в сексе
да неужели?
Раньше хотела часто, а сейчас раз в неделю, что меня совсем не устраивает. Сейчас хрен - говорит не хочу глотать и тп. И беда в том что уже месяца как два. И кажется дальше будет только хуже, а меня это ну никак не устраивает.
На обычный секс ее еще можно уговорить в те дни когда она "не хочет". На что то более разнообразное - без вариантов

Everest
любитель

Сообщение Everest » 22.09.13 17:46

Выпрашивал я образно сказал. Ночью пристал сказал хочу и буду и все. Она согласилась. Но я решил что такой секс мне не нужен. Потом был разговор что меня это все не устраивает никак вообще. И врят ли есть мужик которого устроило бы.

Насчет эксперимента - не засуетится 100%. Будет жить как ей удобно имхо. Да и я не хочу всю жизнь только и думать как эту демку перезвпускать.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.13 17:53

Дык в чем проблема то? Живи и ты как тебе удобно. Удобно минет, гм, ас и т д, так бери что тебе нужно. Если сопротивляется вплоть до "семейного насилия", тогда нафиг ее такую, хитровыебанную, бросай и ищи новую. Че ты к ней привязался (вот из за этой привязки и начинаются все проблемы), только покажи что отвязаться для тебя не проблема и демки запустятся и секс вернется, а если нет, то значит твой ранг в ее глазах уже упал дальше некуда, тогда только новую искать. Это же все математика, все просто как дважды два. Только аксиомы надо выучить наизусть, а потом уже теоремы будешь в легкую доказывать 8)

Everest
любитель

Сообщение Everest » 22.09.13 18:01

Ну я уверен что демка вернется но всю жизнь что ль так жить? Демку возвращать по 5 раз в году игнором

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.13 18:04

Мужчина приходит с жен и маленьким сыном в зоопарк. Вдруг жена подходит слишком близко к клетке с гориллой. Клетка неожиданно распахивается и горилла затаскивает жену к себе в клетку и начинает нагибать, сзади. Жена орёт мужу помоги! А он ей: "Вот теперь ты ему объясни что ты пришла со смены устала и у тебя голова болит...."!
Единственный способ по-настоящему привязать их к себе надолго – это не привя­зываться самому, что еще и у Пушкина за­мечено; они начинают изменять только тому, кто действительно сильно этого не хочет. По­фигистически-легкое отношение к их изме­нам приводит их сначала в состояние легкой досады, потом – в ярость, потом способно серьезно заинтересовать (именно в такой по­следовательности), а дальше бди тратят все свои силы исключительно на то, чтобы ты привязался к ним по-настоящему. Ради этого они готовы даже на замужество. Если тебе удастся устоять даже после этого – она твоя навеки, но о чем ты с ней будешь гово­рить?...
...Что с ними делать, спросишь ты? Реши­тельно ничего. Пойми, они просто такие. Одна из них когда-то в порыве откровенно­сти поведала мне, что на пике нашего рома­на весьма тесно общалась с моим ближай­шим другом (то-то в его голосе появились высокомерные и снисходительные нотки), при этом заигрывала с его ближайшим дру­гом и продолжала бегать к грубому и мало­одаренному художнику, который плевать на нее хотел, поэтому только к нему она была привязана по-настоящему. «Знаешь, как он меня обзывал? Я кончала от одного его го­лоса». И что, по-твоему, я сделал с ней после всего этого? Ничего ровно. Принял к сведению и вставил в роман.

Это и есть единственное, что вообще можно сделать с жизнью: превратить ее в ли­тературу. Потому что любые другие способы воздействия на бдей тоже широко описаны в мировой литературе, и все они сводятся при­мерно к тому, что сделал Рогожин с Наста­сьей Филипповной, типичной и классиче­ской бдью, срисованной с такой же бди Аполлинарии Сусловой. Да-да, только убить. Но это наказуемо. Поэтому надо отой­ти в сторону – и предоставить времени сде­лать свою честную, убийственную и неотвра­тимую работу.

В конце концов, после тридцати пяти на них обычно без слез не взглянешь. А у нас в это время все только начинается.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.13 18:15

Everest писал(а):Ну я уверен что демка вернется но всю жизнь что ль так жить? Демку возвращать по 5 раз в году игнором
Увы, баба каждый день проверяет тебя на прочность, чтобы удостовериться, что рядом сильный самец. Это инстинкт, от него никуда не деться, жизнь давно изменилась, омп приспособились, живут согласно этой новой жизни повышенного комфорта и безопасности, а у ожп инстинкты остались на уровне каменного века.
Если тебя напрягает такая жизнь, так меняй ее, это признак высокорангового, отсюда может сработать и вечная демка, хотя обычно она работает у низкопримативных правильно воспитанных ожп, а по твоим вводным данным твоя партнерша рсп - этим много что сказано.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 22.09.13 18:27

Neo писал(а): Увы, баба каждый день проверяет тебя на прочность, чтобы удостовериться, что рядом сильный самец. Это инстинкт, от него никуда не деться, жизнь давно изменилась, омп приспособились, живут согласно этой новой жизни повышенного комфорта и безопасности, а у ожп инстинкты остались на уровне каменного века.
Если тебя напрягает такая жизнь, так меняй ее, это признак высокорангового, отсюда может сработать и вечная демка, хотя обычно она работает у низкопримативных правильно воспитанных ожп, а по твоим вводным данным твоя партнерша рсп - этим много что сказано.
Фишка в том что моя БЖ этого никогда не делала. Не проверяла на самца, готова была жить в шалаше и любила. И секс был всегда. Я это к то у что не все ОЖП тестируют

Everest
любитель

Сообщение Everest » 22.09.13 18:28

Да и тест не интересный - терпеть 2-3 недели. Или еще того хуже она будет как вибратором пользоваться когда ей самой хочется

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.13 18:34

она будет как вибратором пользоваться когда ей самой хочется
Гы, а сейчас она чем занимается? :lol:
Дык и ты пользуйся ей как резиновой куклой, но сразу обьясни, что она для тебя кукла и ты будешь искать женщину.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 22.09.13 19:07

Neo писал(а): Гы, а сейчас она чем занимается? :lol:
Дык и ты пользуйся ей как резиновой куклой, но сразу обьясни, что она для тебя кукла и ты будешь искать женщину.
До этого когда хотел я, хотела и она. Ну редко очень бывало скажет типа устала сегодня (работы было реально без шуток много, коллеги же). Но на след день все восполнялось. И я был без претензий вообще. А как сейчас меня никак не устраивает. Одно не ясно зачем ей так делать если в загс еще не сходили...и я свалить легко могу учитывая первостепенность сабжа для меня

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.09.13 20:02

автор достал ты уже своим аленизмом и скулежом, прочти книги Виса Виталиса, там для недалеких все расписано

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 22.09.13 20:19

Everest писал(а):и я свалить легко могу учитывая первостепенность сабжа для меня
Не верю.

Закрыто