Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
-
Balalaika
- аксакал
удивительно перефразировали . у всех людей есть комплексы , или они идиоты.
Balalaika
-
Разведчик
- посвященный
Байкер, Респектище!!!!! :D
Разведчик
-
Inferno
Kat писал(а):ну тоесть вы уже не встречались и стала она налаживать свою жизнь....без вас уже...а если б она через 20 лет изменила вам после раставания вы бы тоже кричали что измена
Еще раз повторю-она этого парня видела первый и последний раз,ни о каком налаживании жизни речи не шло.Более того со слов ее подруги,парень был лошком каким то,и что она ходила после этого как обосранная.Бред какой то.
По моему скромному мнению,девушка должна выдержать паузу примерно две недели.А те кто прыгают в койку на первом свидании не достойны гордо называться женщиной.Не легко быть женщиной,но прижелании можно.
Inferno
-
Байкер
- аксакал
Уважаемый Inferno, Вы становитесь всё лучше и лучше...Наконец-то сказали свою точку зрения. Что тут сказать? По большому счёту поддерживаю. Обычно если девушка на первом же свидании идёт в простель с мужчиной, то она слишком любит секс. Даже, скорее всего, больше чем мужчину с которым идёт в постель. Оисюда вывод(пусть даже ошибочный, но смею проедположить, что нет.) - будет изменять. С такой жить - трепать нервы ревностью или не любить, а просто пользоваться как секс-игрушкой.
Balalaika писала:
удивительно перефразировали .
Кто и что?
у всех людей есть комплексы , или они идиоты.
Боюсь и у идиотов есть комплексы.

Байкер
-
Balalaika
- аксакал
Байкер автор перефразировал , ну мне так показалось, хотя в принципе ужо не важно .
Ребят , вы меня простите , но какие нафиг две недели или еще сколько-то. И как это определяет будет изменять или нет.?
Млин, две недели показатель.. Нет тут критериев , может поскакать к кому-то в постель , чтобы избавиться от любви , может поскакать просто от того что скучно. А может долго не скакать , и не потому что все еще любит . Чтобы делать выводы надо знать в какой семье она воспитывалась , какие у нее принципы по жизни, и тыды и т.п.
И Инферно скажу , что если он хочет быть с ней и 7 лет она была с ним рядом без измен , то это многого стоит. И нефиг было ссориться . Не поссорился бы , не сидел бы тут сейчас в раздумьях. Беречь надо отношения и близких .
Balalaika
-
Байкер
- аксакал
Уважаемая Balalaika, согласен, так как каждый человек индивидуален. Но одно дело, когда я нравлюсь сильно и она сдаётся под моим натиском и другое дело, когда видно, что ещё чуть-чуть и она разденется прям на улице, и попросит её трахнуть. Другое дело, те, которые по любви.. Они обычно сразу настойчиво требуют продолжения встречь. Причём всё равно где... А те, что одноразовые - те обязательно дома или у подруги и обязателен секс. Причём опять-таки желание секса видно не вооружённым глазом.
Байкер
-
Inferno
Balalaika писал(а): И Инферно скажу , что если он хочет быть с ней и 7 лет она была с ним рядом без измен , то это многого стоит. И нефиг было ссориться . Не поссорился бы , не сидел бы тут сейчас в раздумьях. Беречь надо отношения и близких .
Здесь я не из за того что было пять лет назад,думать мне нЕочем.Врятли кто то согласиться продолжать отношения с уже изменившей ему женщиной,потому как трястись над ее верностью нет смысла.Сделала один раз-может повторять это безконечно.А две недели это нормальный срок для того чтоб решить спать или нет,не волнуясь за свою репутацию.
Inferno
-
Balalaika
- аксакал
Вот блин, точно рассуждения мужчины, но не женщины. Это вы так рассуждаете , женщины по-другому.
И лично я бы считала что нафиг вам не нужна , если бы вы семь лет думали о женитьбе. Значит искали что-то лучшее . 8)
Balalaika
-
Inferno
Balalaika писал(а):Вот блин, точно рассуждения мужчины, но не женщины. Это вы так рассуждаете , женщины по-другому.
И лично я бы считала что нафиг вам не нужна , если бы вы семь лет думали о женитьбе. Значит искали что-то лучшее . 8)
И как же рассуждают женщины-ведь именно это и хочеться понять.
Все семь лет я не думал о женидьбе.это было в последний год под натиском с ее стороны,а кому понравиться когда тебя постоянно пресуют?
Inferno
-
Kat
- старейшина
а кому понравятся что тебя семь лет тр.....ют а замуж не зовут
Kat
-
Svobodniy
- аксакал
мне бы понравилось-)) семь лет трахать и не звать замуж-.)
Извините за флуд-)
О чем вообще тема? на 7 станиц разговоры ни о чем.
автор, чего хотите? чтобы вам сказали, что ваша барышня трахнулась с кем-то, и теперь вас не достойна? и после этого вы успокоитесь, и с чувством собственной важности и словами: не Жона ты мне боле, не жона (не помню из какого мультфильма) ушли лелеять свле самолюбие и неуверенность?
ведь вас же до сих пор гложет мысль, а что если бы мы были вместе.
так что хватить высасывать мозг. или идите на контакт с ней, и поблагодарите что мозго вам встярхнула или вообще забудьте.
Svobodniy
-
скорпи
- посвященный
Не... аФтор интересуется, сколько бабе нужно времени не давать мужику..?Если на первом свидании, то бл@дь?
скорпи
-
Svobodniy
- аксакал
Скорпиошечка, ну вы же умная-)
Да, такой вопрос был задан, но на него ли хотел услышать ответ автор?)
думаю, что на самом деле вопрос был в другом.
Svobodniy
-
Ильда
- старейшина
Пять лет прошло с "измены", а он все в болячке колупается...
Бедные, бедные девицы, кто ему отдался, он на них все обиды на ЖП вымещает до сих пор...
Ильда
-
Зараза
- бывалый
А если через две недели, то порядочная бл@дь!!!
Зараза
-
Balalaika
- аксакал
Inferno писал(а):
И как же рассуждают женщины-ведь именно это и хочеться понять.
Все семь лет я не думал о женидьбе.это было в последний год под натиском с ее стороны,а кому понравиться когда тебя постоянно пресуют?
Ой, я вас прошу нэ надо про прессуют . Мужчина который любит женщину и не смотрит по-сторонам в ожидании чего-то лучшего , будет хотеть "забить территорию" . Бывают конечно случаи что он сильно против брака, но в таких отношения все равно не возникает сомнений в его любви к ней. А вот эти все "присматривался 7 лет , и выяснил что она с..ка " - в пользу бедных. Клали вы на нее и ее потребности . Так что давайте будем честными. Это не говорит о том что вы обязаны были жениться, это говорит о том что , это не та женщина была (по вашему мнению), чтобы создавать с ней семью 8)
Balalaika
-
Ильда
- старейшина
гыгыгы, было бы желание, повод свалить найдется

Ильда
-
BoMG
- посвященный
... либо семья автору вообще на фиг не не нужна (см. его "откуда" в нике)
BoMG
-
Inferno
Ильда писал(а):Пять лет прошло с "измены", а он все в болячке колупается...
Бедные, бедные девицы, кто ему отдался, он на них все обиды на ЖП вымещает до сих пор...
Я не обидел ни одну из девушек,но мнение о них осталось не из лучших.
Inferno
-
Inferno
BoMG писал(а):... либо семья автору вообще на фиг не не нужна (см. его "откуда" в нике)
Видимо прийдется менять,так как уже второйраз вижу намеки непонятные

Inferno
-
Balalaika
- аксакал
Инферно , а может вам стоит помириться с ней

8)

Ктож вас будет еще столько терпеть-то ?

Balalaika
-
Inferno
Balalaika писал(а):Инферно , а может вам стоит помириться с ней

8)

Ктож вас будет еще столько терпеть-то ?

Та не оней речь-не оней

,пример из своей жизни привел,только и всего.
Inferno
-
BoMG
- посвященный
Inferno писал(а):уже второйраз вижу намеки непонятные
знаете, как-то шоу-бизнес в обыденном сознании не считается носителем семейных ценностей... что подтверждается Вашим 7-летним стажем "просто" отношений
BoMG
-
Inferno
Наверна тему стоит закрыть.
Inferno