Даст или не даст

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Inferno

Сообщение Inferno » 14.09.07 16:20

Байкер писал(а):Ибо и верность для них - комплекс.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.09.07 16:21

удивительно перефразировали . у всех людей есть комплексы , или они идиоты.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.09.07 17:01

Байкер, Респектище!!!!! :D

Inferno

Сообщение Inferno » 16.09.07 01:32

Kat писал(а):ну тоесть вы уже не встречались и стала она налаживать свою жизнь....без вас уже...а если б она через 20 лет изменила вам после раставания вы бы тоже кричали что измена
Еще раз повторю-она этого парня видела первый и последний раз,ни о каком налаживании жизни речи не шло.Более того со слов ее подруги,парень был лошком каким то,и что она ходила после этого как обосранная.Бред какой то. :roll:
По моему скромному мнению,девушка должна выдержать паузу примерно две недели.А те кто прыгают в койку на первом свидании не достойны гордо называться женщиной.Не легко быть женщиной,но прижелании можно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.09.07 09:46

Уважаемый Inferno, Вы становитесь всё лучше и лучше...Наконец-то сказали свою точку зрения. Что тут сказать? По большому счёту поддерживаю. Обычно если девушка на первом же свидании идёт в простель с мужчиной, то она слишком любит секс. Даже, скорее всего, больше чем мужчину с которым идёт в постель. Оисюда вывод(пусть даже ошибочный, но смею проедположить, что нет.) - будет изменять. С такой жить - трепать нервы ревностью или не любить, а просто пользоваться как секс-игрушкой.
Balalaika писала:
удивительно перефразировали .
Кто и что?
у всех людей есть комплексы , или они идиоты.
Боюсь и у идиотов есть комплексы. :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.09.07 13:17

Байкер автор перефразировал , ну мне так показалось, хотя в принципе ужо не важно .

Ребят , вы меня простите , но какие нафиг две недели или еще сколько-то. И как это определяет будет изменять или нет.?

Млин, две недели показатель.. Нет тут критериев , может поскакать к кому-то в постель , чтобы избавиться от любви , может поскакать просто от того что скучно. А может долго не скакать , и не потому что все еще любит . Чтобы делать выводы надо знать в какой семье она воспитывалась , какие у нее принципы по жизни, и тыды и т.п.

И Инферно скажу , что если он хочет быть с ней и 7 лет она была с ним рядом без измен , то это многого стоит. И нефиг было ссориться . Не поссорился бы , не сидел бы тут сейчас в раздумьях. Беречь надо отношения и близких .

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.09.07 14:09

Уважаемая Balalaika, согласен, так как каждый человек индивидуален. Но одно дело, когда я нравлюсь сильно и она сдаётся под моим натиском и другое дело, когда видно, что ещё чуть-чуть и она разденется прям на улице, и попросит её трахнуть. Другое дело, те, которые по любви.. Они обычно сразу настойчиво требуют продолжения встречь. Причём всё равно где... А те, что одноразовые - те обязательно дома или у подруги и обязателен секс. Причём опять-таки желание секса видно не вооружённым глазом.

Inferno

Сообщение Inferno » 16.09.07 22:38

Balalaika писал(а): И Инферно скажу , что если он хочет быть с ней и 7 лет она была с ним рядом без измен , то это многого стоит. И нефиг было ссориться . Не поссорился бы , не сидел бы тут сейчас в раздумьях. Беречь надо отношения и близких .

Здесь я не из за того что было пять лет назад,думать мне нЕочем.Врятли кто то согласиться продолжать отношения с уже изменившей ему женщиной,потому как трястись над ее верностью нет смысла.Сделала один раз-может повторять это безконечно.А две недели это нормальный срок для того чтоб решить спать или нет,не волнуясь за свою репутацию.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.09.07 22:41

Вот блин, точно рассуждения мужчины, но не женщины. Это вы так рассуждаете , женщины по-другому.

И лично я бы считала что нафиг вам не нужна , если бы вы семь лет думали о женитьбе. Значит искали что-то лучшее . 8)

Inferno

Сообщение Inferno » 17.09.07 13:20

Balalaika писал(а):Вот блин, точно рассуждения мужчины, но не женщины. Это вы так рассуждаете , женщины по-другому.

И лично я бы считала что нафиг вам не нужна , если бы вы семь лет думали о женитьбе. Значит искали что-то лучшее . 8)

И как же рассуждают женщины-ведь именно это и хочеться понять.
Все семь лет я не думал о женидьбе.это было в последний год под натиском с ее стороны,а кому понравиться когда тебя постоянно пресуют?

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 17.09.07 13:21

а кому понравятся что тебя семь лет тр.....ют а замуж не зовут

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.09.07 13:39

мне бы понравилось-)) семь лет трахать и не звать замуж-.)
Извините за флуд-)

О чем вообще тема? на 7 станиц разговоры ни о чем.
автор, чего хотите? чтобы вам сказали, что ваша барышня трахнулась с кем-то, и теперь вас не достойна? и после этого вы успокоитесь, и с чувством собственной важности и словами: не Жона ты мне боле, не жона (не помню из какого мультфильма) ушли лелеять свле самолюбие и неуверенность?
ведь вас же до сих пор гложет мысль, а что если бы мы были вместе.
так что хватить высасывать мозг. или идите на контакт с ней, и поблагодарите что мозго вам встярхнула или вообще забудьте.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.07 13:43

Не... аФтор интересуется, сколько бабе нужно времени не давать мужику..?Если на первом свидании, то бл@дь?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.09.07 13:46

Скорпиошечка, ну вы же умная-)
Да, такой вопрос был задан, но на него ли хотел услышать ответ автор?)
думаю, что на самом деле вопрос был в другом.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 17.09.07 13:46

Пять лет прошло с "измены", а он все в болячке колупается...

Бедные, бедные девицы, кто ему отдался, он на них все обиды на ЖП вымещает до сих пор...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.09.07 13:46

А если через две недели, то порядочная бл@дь!!!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.09.07 13:47

Inferno писал(а):
И как же рассуждают женщины-ведь именно это и хочеться понять.
Все семь лет я не думал о женидьбе.это было в последний год под натиском с ее стороны,а кому понравиться когда тебя постоянно пресуют?
Ой, я вас прошу нэ надо про прессуют . Мужчина который любит женщину и не смотрит по-сторонам в ожидании чего-то лучшего , будет хотеть "забить территорию" . Бывают конечно случаи что он сильно против брака, но в таких отношения все равно не возникает сомнений в его любви к ней. А вот эти все "присматривался 7 лет , и выяснил что она с..ка " - в пользу бедных. Клали вы на нее и ее потребности . Так что давайте будем честными. Это не говорит о том что вы обязаны были жениться, это говорит о том что , это не та женщина была (по вашему мнению), чтобы создавать с ней семью 8)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 17.09.07 13:52

гыгыгы, было бы желание, повод свалить найдется :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.09.07 13:52

... либо семья автору вообще на фиг не не нужна (см. его "откуда" в нике)

Inferno

Сообщение Inferno » 17.09.07 14:29

Ильда писал(а):Пять лет прошло с "измены", а он все в болячке колупается...

Бедные, бедные девицы, кто ему отдался, он на них все обиды на ЖП вымещает до сих пор...
Я не обидел ни одну из девушек,но мнение о них осталось не из лучших.

Inferno

Сообщение Inferno » 17.09.07 14:31

BoMG писал(а):... либо семья автору вообще на фиг не не нужна (см. его "откуда" в нике)

Видимо прийдется менять,так как уже второйраз вижу намеки непонятные :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.09.07 14:33

Инферно , а может вам стоит помириться с ней :oops: 8) :roll: Ктож вас будет еще столько терпеть-то ? :lol: :lol:

Inferno

Сообщение Inferno » 17.09.07 14:38

Balalaika писал(а):Инферно , а может вам стоит помириться с ней :oops: 8) :roll: Ктож вас будет еще столько терпеть-то ? :lol: :lol:

Та не оней речь-не оней :twisted: ,пример из своей жизни привел,только и всего.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.09.07 14:39

Inferno писал(а):уже второйраз вижу намеки непонятные
знаете, как-то шоу-бизнес в обыденном сознании не считается носителем семейных ценностей... что подтверждается Вашим 7-летним стажем "просто" отношений

Inferno

Сообщение Inferno » 17.09.07 14:48

Наверна тему стоит закрыть.

Закрыто