ей же самой хуже будет
себя сама "обкрадывает".
После 30-ти?Клипса писал(а):. Но приближаясь к тридцати, женщина начинает позиционировать себя как будущая мать и начинает искать сильного самца - потенциального отца ее будущих детей. .
Согласен,BoMG писал(а): А если начинаешь прицениваться на темы брака-детей-денег, то эти номера проканают еще с мальчиками лет до 25 максимум, а потом мы это всё на раз раскусываем, и посылаем в сад, коль не дала, .
В точку! самое интересное, "не давшая" одинокая баба, потом дома будет вибратор насиловать.. Но мужику просто так не даст.Дружище писал(а):тут наверное даже проще.... в силах женщины дать понять ПОНРАВИВШЕМУСЯ мужчине в первые минуты знакомства - будет ли секс вот сейчас сразу, под столом в кафе, будет ли он на следующем свидании или через одно свидание или минимум через полгода мозго..бства. И это вобщем-то честно. Но что происходит? Большинство ОДИНОКИХ женщин, общаясь с ПОНРАВИВШЕМСЯ мужчиной, ведут себя так, как будто готовы встать перед ним в позу прачки хоть сейчас. Любой нормальный мужчина вопримет этот призыв как сигнал к действию и попытается взять инициативу в свои руки. И что дальше? Дальше начинается мозго..бство. Мужчина естесственно начинает злиться "как так?! ведь показывает всем видом что хочет?! В чём фишка?!"
Тётеньки, милые, всё вы прекрасно знаете и понимаете. Каков импульс, какова реакция и каково действие. И только сила природного желания др..чить мозги с целью загона под каблук заставляет вас вести себя ТАК, что у мужчин начинает вскипать мозг и он сваливает в конечном итоге, плюясь и матерясь. Ведите себя честно и искренне и проблем меньше будет...
Редкость такие барышни.BoMG писал(а):у меня есть несколько таких знакомых женщин.
Они не парятся - а как он ко мне относится? а за кого он меня примет? янетакаяждутрамвая и прочая хрень. Были браки у них, и повторные, и с детьми и без, но они постоянно в поклонниках, и вечных предложениях руки и сердца - чем не исполнение мечтаний таких, как Клипса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость