Гомосятина

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.12.07 18:44

vormela

-Я злой и страшный
серый волк
я в поросятах знаю толк

рррр..рррр..рр :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.12.07 23:44

Вы их действительно привели неслучайно. Также не случайно ответьте на один простой вопрос - Вы считаете их физическое развитие нормальным?
Тетушка Чарлея писал(а):Если под нормой понимать некую безликую усредненную особь - то, наверное, они ненормальны.
То есть Вы считаете, что их физическое развитие ненормально? Да или нет? "Безликая особь" - это Вы так нормальных в плане физического развития людей обосрали? У Вас что, отклонения? :lol: Как Вы полагаете, как медики определяют, что нормально, а что нет? Руководствуются мнением Вашей левой пятки?
Тетушка Чарлея писал(а):Но тогда, по-вашей же логике, они должны стыдиться своей ненормальности и прятать ее.
Вообще-то, уважаемая Тётушка, это Ваша логика. Это Вы измыслили идею о том, что физическое увечье стыдно. И приписали оппоненту, после чего добиваетесь от него оправданий. Я что-то не заметил больше никого, кроме Вас, кто высказывал бы шизанутую идею, что природное физическое увечье стыдно.
Тетушка Чарлея писал(а):А они, блин заразы, ещё имеют наглость свои карликовые труппы создавать.
Ну надо же людям на что-то жить. Ходят же любопытные в Кунсткамеру или там "музей" уродов поглазеть.
Тетушка Чарлея писал(а):Впрочем, с той же точки зрения ненормальными будут Эйнштейн и Бродский: ведь гениальность никак нельзя назвать нормой.
Совершенно верно. И что?
Тетушка Чарлея писал(а):Кстати, Бродского на том основании и гнобили, что, дескать, тунеядец - а пошел бы на завод, чем стихи писать. Всегда и всюду ограниченные умы старались отринуть и очернить непонятное, другое, отличное от обывательского понимания "нормальности".
Не звиздите, уважаемая Тётушка. Бродского "гнобили" не за "талант", а за то, что противопоставлял себя существующим порядкам. Вон Вы точно так же с упорством озабоченной обезьяны наезжаете на не придерживающихся Вашей идеи, что де отклонения - это нормально. Или не признающих Вашей идеи "рукопожимания".

И не надо пафосно разоряться о том, что Вам "неинтеерсны и неприятны люди, играющие на своей "инакости", Вы сама упор делаете как раз на эту самую инакость. Достаточно вспомнить Ваш "вопросег" по поводу того, что плохой Зол не желает спасать пидора за то, что он распрекрасный пидор. Не человека вообще, а именно пидора. ^gr^

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.12.07 23:54

Золу представили конкретную ситуацию: есть гомосексуалист , и он в беде. Помогать или нет? Зол выбрал - не помогать. Как можно настолько ублюдочно вывернуть вопрос, чтобы видеть в этом призыв к помощи "пидору как пидору" - ума не приложу. Как будто помощь гомосексуалисту оказывается какими-то другими способами, нежели помощь любому другому человеку.
"Безликая особь" - это Вы так нормальных в плане физического развития людей обосрали?
Исключительно в противовес вашему обсиранию карликов как ненормальных.
Это Вы измыслили идею о том, что физическое увечье стыдно. И приписали оппоненту, после чего добиваетесь от него оправданий. Я что-то не заметил больше никого, кроме Вас, кто высказывал бы шизанутую идею, что природное физическое увечье стыдно.
Неужели? Не нравится такой поворот? Тогда что заставляет вас думать, что гомосексуализм - это стыдно? Это тоже особенность природного развития, уж не знаю, увечье или нет, но именно природная особенность.
Бродского "гнобили" не за "талант", а за то, что противопоставлял себя существующим порядкам.
И правильно делал. Таким талантищам не место двацать пятым винтиком в строю.

Vanesa

Сообщение Vanesa » 24.12.07 00:05

Тетушка , вы очень деликатны.Это не природная особенность..,они больны, и относится к ним необходимо соответственно.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.12.07 00:10

Вопрос №1: Почему Вы считаете себя вправе утверждать, что они именно больны?

Вопрос №2: Вы любому больному человеку отказываете от дома?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.12.07 00:16

Хорош звиздеть, уважаемая Тётушка. Вы сами ставили условием, что дело происходит около пидорского заведения и человек однозначно определяется, как педераст. Я Вам ответил - зайти к "сосрачникам" пострадавшего и сообщить им, параллельно позвонив в полицию. Но не ввязываться в возможные говнометательные экзерсисы, характерные для этой публики.

Далее - я констатировал факт, что физическое состояние карликов говорит об их ненормальном физическом развитии. Где здесь обсирание? Или Вы утверждаете, что они в этом плане нормальные? :lol: Видимо, если вспомнить Ваше собственное признание, что Вы -бл@#ь, то это тоже будет оскорблением? Хоть и является констатацией факта? ha-ha

Я понимаю, что для Вас, как защитницы всяческого рода извращений, не признающей какой-то там морали, гомосексуализм - это модно и престижно. Но я не говорил, что само по себе заболевание стыдно. (Можете дать ссылочку в подтверждение своей брехни? :lol: ) Я писал, что его пропаганда и выпячивание как достоинства - мерзость. Впрочем, Вы лично можете считать нормальным и публичный половой акт... что не отменяет к нему осуждающего отношения нормальных людей. Как не меняет отношения членов общества к любым другим гражданам, противопоставляющим себя ему. Сам по себе талант немногого стоит. Если вообще что-то значит.

Vanesa

Сообщение Vanesa » 24.12.07 00:19

Ответ №1.А продолжение рода?Если в природе существуют мужчины и женщины..,значит это кому нибудь нужно?Они полностью выпадают из этого звена. что они такое ОНО?
Ответ №2. в свой дом приглашаю только близких, приятных мне людей.У меня с ними не может быть ничего общего!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.12.07 00:33

Zol51 писал(а):Хорош звиздеть, уважаемая Тётушка. Вы сами ставили условием, что дело происходит около пидорского заведения и человек однозначно определяется, как педераст.
И что? Вы именно на этом основании и отказались бы помогать. Мотивируя возможными гипотетическими проблемами.
я констатировал факт, что физическое состояние карликов говорит об их ненормальном физическом развитии. Где здесь обсирание? Или Вы утверждаете, что они в этом плане нормальные?
Я избегаю употреблять термин "ненормальные" вообще. Иначе ненормальным будет человек с близорукостью или почечной недостаточностью. Я спрашиваю - по какому принципу вы определяете, какую ненормальность следует прятать, а к какой- относиться спокойно?
если вспомнить Ваше собственное признание, что Вы -бл@#ь
Для вас я готова повторить это признание с трибуны и пронести транспарант перед Мавзолеем, чего не сделаешь , чтобы осчастливить любимого оппонента.
Я писал, что его пропаганда и выпячивание как достоинства - мерзость.
написать, что древние греки практиковали педерастию (исторический факт) - это пропаганда и мерзость?
Сам по себе талант немногого стоит. Если вообще что-то значит.
Да-да-да. Самоубаюкивание бездари.
Vanesa писал(а):А продолжение рода?Если в природе существуют мужчины и женщины..,значит это кому нибудь нужно?Они полностью выпадают из этого звена. что они такое ОНО?
Около 10% супружеских пар страдают бесплодием и не могут участвовать в процессе размножения. Вы пустите их на порог?
в свой дом приглашаю только близких, приятных мне людей.У меня с ними не может быть ничего общего!
Эта мантра уже звучала. Стало быть, общее с Вами может взрасти только на сексуальной почве? :wink: Для меня выделенные слова - ключевые. Я не выясняю сексуальную ориентацию, если присутствуют упомянутые качества.

Vanesa

Сообщение Vanesa » 24.12.07 00:42

Мы никогда не поймем друг друга. :cry: Скажу коротко они мне противны и омерзительны!Я не буду себя утруждать поисками доводов и аргументов -почему....Достаточно видеть и знать, как к ним относятся другие. Я не одинока и это не маловажно!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.12.07 00:48

Перевожу: думать не хочу и не буду, к людям отношусь так, как относится большинство, своего мнения не имею.

Vanesa

Сообщение Vanesa » 24.12.07 00:58

Но неужели все это большинство дураки? Думать могу, выводы делаю сама, а вот их оправдывать НЕ ХОЧУ!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.12.07 01:00

Не дураки, но рабы условностей с большой вероятностью. И не только в этом вопросе. А в чем их оправдывать? В каком преступлении?

Vanesa

Сообщение Vanesa » 24.12.07 01:04

А зачем противиться очевидному? Желание выделиться?
Нет, это не преступление, это против природы.И мне это не приятно.Вид целующихся мальчиков мне не приятен...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.12.07 01:08

Тетушка Чарлея писал(а):И что? Вы именно на этом основании и отказались бы помогать. Мотивируя возможными гипотетическими проблемами.
То есть мне надо пройти мимо, не сообщить дружкам пострадавшего и в службы экстренной помощи? Я правильно Вас понимаю? Не связываясь с "возможными гипотетическими проблемами?
Тетушка Чарлея писал(а):Я избегаю употреблять термин "ненормальные" вообще.
Это заметно. У Вас любой моральный урод с девиантным поведением нормален.
Тетушка Чарлея писал(а):Иначе ненормальным будет человек с близорукостью или почечной недостаточностью.
Уважаемая Тётушка, хорош муйнёй страдать. Где Вы увидели утверждение ненормальности человека (традиционно этот термин имеет смысловую нагрузку применительно к его мозговой деятельности, но Вы, как всегда, умышленно "не видите разницы")? Речь шла о ненормальном физическом развитии. Точно так же отклонения от нормы в физическом состоянии, будь то близорукость или почечная недостаточность, говорят о ненормальном состоянии организма. О заболевании. У Вас что, вокруг все здоровые люди, независимо от их реального состояния здоровья?
Тетушка Чарлея писал(а):Я спрашиваю - по какому принципу вы определяете, какую ненормальность следует прятать, а к какой- относиться спокойно?
Это не я определяю. Есть нормы морали и нравственности.
В свою очередь хочу поинтересоваться, на каком основании особа, возопившая в ответ на аргументы того же плана, что и её собственные, уважаемому УмНику о попрании им норм морали и нравственности, берёт на себя право судить, когда этими нормами можно руководствоваться, а когда - можно про них забыть?
Тетушка Чарлея писал(а):Для вас я готова повторить это признание с трибуны и пронести транспарант перед Мавзолеем, чего не сделаешь , чтобы осчастливить любимого оппонента.
Будьте так любезны. :lol:
Тетушка Чарлея писал(а):написать, что древние греки практиковали педерастию (исторический факт) - это пропаганда и мерзость?
Подача материала в определённого рода форме. Основываясь на нравах современной богемно-пидорской тусовки точно так же можно заявить, что современные люди практикуют педерастию. Казуистика, уважаемая Тётушка, вещь обоюдоострая. Вы, выходит, у нас как минимум би, не так ли? Согласно той же логике... Тогда понятны основания Вашей позиции оправдания всей этой швали.
Тетушка Чарлея писал(а):Да-да-да. Самоубаюкивание бездари.
Ну уж Вы-то своими "талантами" блеснули. Не претендую на такого рода лавры.
Тетушка Чарлея писал(а):Около 10% супружеских пар страдают бесплодием и не могут участвовать в процессе размножения.
Хех, ежели это рекламирующие себя чайлдфри - они ни чуть не лучше претендующих на нормальность пидоров. Тоже отбросы.
Можете приглашать к себе в гости людей, страдающих неконтролируемой диареей и гордящихся этим, вместо лечения. То же самое, только с физическими эффектами. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.12.07 01:08

А что, все приглашенные гетеросексуалы непременно начинают целоваться у Вас дома? Мне лично все равно, если они у меня на глазах не целуются.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.12.07 01:11

Тетушка Чарлея писал(а):Перевожу: думать не хочу и не буду, к людям отношусь так, как относится большинство, своего мнения не имею.
:lol: :lol: :lol: В переводе: все, кто имеет наглость придерживаться норм морали и нравственности, и, упаси Боже!, не согласен с уважаемой Тётушкой, своего мнения не имеют. ^dance^ Она уже не раз высказывала сию нехитрую мысль.
Хотя тётушко-русский словарик очень бы не помешал. ha-ha

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.12.07 01:12

Тетушка Чарлея писал(а):Не дураки, но рабы условностей с большой вероятностью.
Той же самой морали, нравственности...
Некоторые ещё и рабы законов, о ужас! :lol:

Vanesa

Сообщение Vanesa » 24.12.07 01:12

Я ОЧЕНЬ люблю мужчин! И мне противна их жалкая оболочка.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.12.07 11:34

Тетушка Чарлея писала:
Вопрос №1: Почему Вы считаете себя вправе утверждать, что они именно больны?
На том же основании, на каком определяю других психически не здоровых людей. Неправильное, отличное от нормального, общепринятого, поведение.
Вопрос №2: Вы любому больному человеку отказываете от дома?
Только психически нездоровому.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 24.12.07 14:04

Не читал всего, что тут понаписывали, но подозреваю, что женщины решили в очередной раз заняться бабством и пропагандируют толрентность. Это общий вектор бабства - толернатность ко всему. К пидорам, к блядству, к меркантильности, безпринципности и т.д.
Хорошо, я могу быть толерантным. Даже к дерьму , валяющемуся на дороге, к дерьму, валяющемуся в штанах у кого бы то ни было. Хотят - пусть ходят в дерьме.
Но заставлять меня высказываться в том духе, что это нормально - это уже нет.
Спартанцы были гомиками? Да пофиг (хотя я сильно сомневаюсь в этом). Они этим не гордились и помалкивали. И из этого не следует, что все гомики - это все спартанцы.
Если рядом со мной в кафе сядет человек и скажет, что он зоофил и трахает вонючих свиней на ферме, то я рассмеюсь и скажу, что это его личные психические проблемы, что он об этом заявил мне в кафе. Если мне в кафе моя знакомая расскажет о своем мужчине -друге и при этом почему -то упомянет за столом, что он зоофил, то я ей скажу , что за столом о таких вещах не говорят и посоветую ей заткнуться на эту тему.

Мне жаже зоофилия менее отвратительна, чем педерастия. Честно вам говорю. Я могу погладить собаку, приласкать кота. Ласка к животным - это более нормально. Но погладить мужика, поцеловать его - это уже - . (здесь должен быть рыгающий смайлик) Не говоря уже о сексе.

Женщины, поймите уже наконец: никто не против вашей бисексуальности. Это более или менее нормально. Но вот педерастия - буэээ. За столом о ней не говорят. Не надо из-за вашей бисексуальности тянуть мазу за педерастов.
Если я случайно узнаю, что кто-то обосрался и побежал менять штаны, то только из-за этого факта общаться с человеком не перестану. но если этот человек ходит и гордиться этим, и не спешит домой сменить штаны, что б не воняло, то это уже его выбор. Я с такими общаться не буду.
Насчет Чайковского и т.д.
Они трубили о своей проблеме на весь мир ? Да нет же.
В этом их отличие от пидора Элтона Джона, на концерт которого я принципиально не пойду. у меня будет стоять все время образ мужика в обосранных штанах.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 24.12.07 16:34

Некто, да ты сегодня в ударе! 8) Хорошо пишешь, честно.

Знаешь, а мне вот педерасты ближе, чем лесбиянки.То есть, гея я пойму лучше. Потому что я тоже мужчин люблю, ..а не женщин.
Вишь, все в зависимости от того, "...кто ты будешь такой."

...Тебе зоофилия менее отвратительна, чем передастия, а кому-то наоборот.Потому что человек может чувствовать,понимать, страдать,... А животное- оно и есть животное. И это уж на самом деле гадостно.У нас в деревне пастухи( братья- олигофрены) телок драли...по-моему это просто отвратно.
Я поняла бы мужчину, который влюбился в мужчину. Но мужчину, который влюбился в свою собаку или козу? Которые мечтает о корове?. :shock:
Да вообще, как можно сравнить, тьфу. Человек и животное, зверь.
...
Мне , чесслово, непонятна твоя лояльность к более страшным отклонениям и непримиримость к тому, что, если напрячься, можно объяснить.

Клипса

Сообщение Клипса » 24.12.07 16:36

В Древней Греции и Древнем Риме действительно были широко распространены сексуальные связи между мужчинами. Почитайте литературу того времени, например, "Метаморфозы" Апулея. Я к гомосексуалистам отношусь спокойно. Каждый волен сам решать, с кем ему спать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.12.07 16:41

НУ мы то не в ДРЕВНЕЙ Греции,
и даже не в современной Испании,

мы в России, у нас другие традиции,

чё нам навязывать эти Западные ценности ,а?

Я конечно могу их понять,у них там женщин мало..
или если и есть,то страшные,как...
короче они решили..уж лучше им с мужиками,чем таких страшных трахать..

Ну у нас то их проблем с женщинами нет,на всех хватит :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.12.07 16:48

Тётушка и Зол - вам по 20 ударов по пяткам!
Каждому по офиц. предупреждению. Конечно страстный секс это хорошо, но секс с руганью - это уже перебор

Клипса

Сообщение Клипса » 24.12.07 17:08

Во! Владимир абсолютно прав! Тупо быть гомосексуалистом в России, где согласно последним данным по статистике на 8 ребят приходится по 10 девчонок с офигительной внешностью, высшим образованием, перспективной работой, готовых раскататься в коврик с надписью "Вытирайте ноги, пожалуйста!". Мужики в России избалованные. Ну ладно, нам, девушкам, деваться некуда. Но родиться мужиком в России и лезть туда же - это тупь редкостная!

Закрыто