-Я злой и страшный
серый волк
я в поросятах знаю толк
рррр..рррр..рр

Вы их действительно привели неслучайно. Также не случайно ответьте на один простой вопрос - Вы считаете их физическое развитие нормальным?
То есть Вы считаете, что их физическое развитие ненормально? Да или нет? "Безликая особь" - это Вы так нормальных в плане физического развития людей обосрали? У Вас что, отклонения?Тетушка Чарлея писал(а):Если под нормой понимать некую безликую усредненную особь - то, наверное, они ненормальны.
Вообще-то, уважаемая Тётушка, это Ваша логика. Это Вы измыслили идею о том, что физическое увечье стыдно. И приписали оппоненту, после чего добиваетесь от него оправданий. Я что-то не заметил больше никого, кроме Вас, кто высказывал бы шизанутую идею, что природное физическое увечье стыдно.Тетушка Чарлея писал(а):Но тогда, по-вашей же логике, они должны стыдиться своей ненормальности и прятать ее.
Ну надо же людям на что-то жить. Ходят же любопытные в Кунсткамеру или там "музей" уродов поглазеть.Тетушка Чарлея писал(а):А они, блин заразы, ещё имеют наглость свои карликовые труппы создавать.
Совершенно верно. И что?Тетушка Чарлея писал(а):Впрочем, с той же точки зрения ненормальными будут Эйнштейн и Бродский: ведь гениальность никак нельзя назвать нормой.
Не звиздите, уважаемая Тётушка. Бродского "гнобили" не за "талант", а за то, что противопоставлял себя существующим порядкам. Вон Вы точно так же с упорством озабоченной обезьяны наезжаете на не придерживающихся Вашей идеи, что де отклонения - это нормально. Или не признающих Вашей идеи "рукопожимания".Тетушка Чарлея писал(а):Кстати, Бродского на том основании и гнобили, что, дескать, тунеядец - а пошел бы на завод, чем стихи писать. Всегда и всюду ограниченные умы старались отринуть и очернить непонятное, другое, отличное от обывательского понимания "нормальности".
Исключительно в противовес вашему обсиранию карликов как ненормальных."Безликая особь" - это Вы так нормальных в плане физического развития людей обосрали?
Неужели? Не нравится такой поворот? Тогда что заставляет вас думать, что гомосексуализм - это стыдно? Это тоже особенность природного развития, уж не знаю, увечье или нет, но именно природная особенность.Это Вы измыслили идею о том, что физическое увечье стыдно. И приписали оппоненту, после чего добиваетесь от него оправданий. Я что-то не заметил больше никого, кроме Вас, кто высказывал бы шизанутую идею, что природное физическое увечье стыдно.
И правильно делал. Таким талантищам не место двацать пятым винтиком в строю.Бродского "гнобили" не за "талант", а за то, что противопоставлял себя существующим порядкам.
И что? Вы именно на этом основании и отказались бы помогать. Мотивируя возможными гипотетическими проблемами.Zol51 писал(а):Хорош звиздеть, уважаемая Тётушка. Вы сами ставили условием, что дело происходит около пидорского заведения и человек однозначно определяется, как педераст.
Я избегаю употреблять термин "ненормальные" вообще. Иначе ненормальным будет человек с близорукостью или почечной недостаточностью. Я спрашиваю - по какому принципу вы определяете, какую ненормальность следует прятать, а к какой- относиться спокойно?я констатировал факт, что физическое состояние карликов говорит об их ненормальном физическом развитии. Где здесь обсирание? Или Вы утверждаете, что они в этом плане нормальные?
Для вас я готова повторить это признание с трибуны и пронести транспарант перед Мавзолеем, чего не сделаешь , чтобы осчастливить любимого оппонента.если вспомнить Ваше собственное признание, что Вы -бл@#ь
написать, что древние греки практиковали педерастию (исторический факт) - это пропаганда и мерзость?Я писал, что его пропаганда и выпячивание как достоинства - мерзость.
Да-да-да. Самоубаюкивание бездари.Сам по себе талант немногого стоит. Если вообще что-то значит.
Около 10% супружеских пар страдают бесплодием и не могут участвовать в процессе размножения. Вы пустите их на порог?Vanesa писал(а):А продолжение рода?Если в природе существуют мужчины и женщины..,значит это кому нибудь нужно?Они полностью выпадают из этого звена. что они такое ОНО?
Эта мантра уже звучала. Стало быть, общее с Вами может взрасти только на сексуальной почве?в свой дом приглашаю только близких, приятных мне людей.У меня с ними не может быть ничего общего!
То есть мне надо пройти мимо, не сообщить дружкам пострадавшего и в службы экстренной помощи? Я правильно Вас понимаю? Не связываясь с "возможными гипотетическими проблемами?Тетушка Чарлея писал(а):И что? Вы именно на этом основании и отказались бы помогать. Мотивируя возможными гипотетическими проблемами.
Это заметно. У Вас любой моральный урод с девиантным поведением нормален.Тетушка Чарлея писал(а):Я избегаю употреблять термин "ненормальные" вообще.
Уважаемая Тётушка, хорош муйнёй страдать. Где Вы увидели утверждение ненормальности человека (традиционно этот термин имеет смысловую нагрузку применительно к его мозговой деятельности, но Вы, как всегда, умышленно "не видите разницы")? Речь шла о ненормальном физическом развитии. Точно так же отклонения от нормы в физическом состоянии, будь то близорукость или почечная недостаточность, говорят о ненормальном состоянии организма. О заболевании. У Вас что, вокруг все здоровые люди, независимо от их реального состояния здоровья?Тетушка Чарлея писал(а):Иначе ненормальным будет человек с близорукостью или почечной недостаточностью.
Это не я определяю. Есть нормы морали и нравственности.Тетушка Чарлея писал(а):Я спрашиваю - по какому принципу вы определяете, какую ненормальность следует прятать, а к какой- относиться спокойно?
Будьте так любезны.Тетушка Чарлея писал(а):Для вас я готова повторить это признание с трибуны и пронести транспарант перед Мавзолеем, чего не сделаешь , чтобы осчастливить любимого оппонента.
Подача материала в определённого рода форме. Основываясь на нравах современной богемно-пидорской тусовки точно так же можно заявить, что современные люди практикуют педерастию. Казуистика, уважаемая Тётушка, вещь обоюдоострая. Вы, выходит, у нас как минимум би, не так ли? Согласно той же логике... Тогда понятны основания Вашей позиции оправдания всей этой швали.Тетушка Чарлея писал(а):написать, что древние греки практиковали педерастию (исторический факт) - это пропаганда и мерзость?
Ну уж Вы-то своими "талантами" блеснули. Не претендую на такого рода лавры.Тетушка Чарлея писал(а):Да-да-да. Самоубаюкивание бездари.
Хех, ежели это рекламирующие себя чайлдфри - они ни чуть не лучше претендующих на нормальность пидоров. Тоже отбросы.Тетушка Чарлея писал(а):Около 10% супружеских пар страдают бесплодием и не могут участвовать в процессе размножения.
Тетушка Чарлея писал(а):Перевожу: думать не хочу и не буду, к людям отношусь так, как относится большинство, своего мнения не имею.
На том же основании, на каком определяю других психически не здоровых людей. Неправильное, отличное от нормального, общепринятого, поведение.Вопрос №1: Почему Вы считаете себя вправе утверждать, что они именно больны?
Только психически нездоровому.Вопрос №2: Вы любому больному человеку отказываете от дома?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя