Куда уходит секс?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.06.08 14:57

Бамбуча, если я всё правильно понял, вопрос был о том, что приводит к охлаждению мужчин по отношению к своим женщинам. разве нет?

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 27.06.08 15:19

2 Дружище
Скажем, не столько именно мужчин, сколько просто саму пару, но в контексте данного форума: да, мужчин.
Просто, Вы, Дружище, пишете о "богиня обиделась" etc, а это уже следствие обиды, ведь в начале отношений "богиня" не обижалась и секс таки был, а потом закончился, и как с точки зрения мужчины, находящегося в такой ситуации в браке - можно было бы эту ситуацию исправить.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.06.08 15:30

Бамбуча писал(а):А вопрос что делать, когда все это уже произошло, и как продолжать жить вместе, если "секс уже ушел", а его все еще хочецца - остался открытым.
1) поговорить мягко и деликатно о том, что есть такая проблема
2) установить причины
3) устранить их
либо
1) вибратор
2) любовник помоложе

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.06.08 15:51

Бамбуча писал(а): ведь в начале отношений "богиня" не обижалась и секс таки был, а потом закончился, и как с точки зрения мужчины, находящегося в такой ситуации в браке - можно было бы эту ситуацию исправить.
если тётка включает "богиню", то выключить её может как правило либо сильнейший стресс, который покажет тётке, что богинь не бывает, либо долгая, нудная, продуманная работа над этой самой "богиней".
как правило, тётка-богиня рано или поздно оказывается героиней пьесы "вот такая у тебя ё..аная жизнь, детка"

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 27.06.08 16:54

а если короче - режим "богиня" вреден для использования

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 27.06.08 17:08

режим "Богиня" обычно включен всегда, т.е. заводя отношения мужчина уже видит, что перед ним она самая.
Я же про обычных женщин говорю, без такого режима.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 27.06.08 17:31

"такой" режим присутствует у всех представителей ЖП, только очень редкая представительница умеет им пользоваться, а выполнять мероприятия по внешнему блокированию данного режима очень часто требуют таких энергозатрат, что чаще задумываешься - а оно тебе надо, этот апгрейт?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.06.08 17:32

А вобще, мне интересно было бы услышать мнения форумчан из личного так сказать опыта, если во время совместного проживания сталкивались с такой проблемой, как отсутствие секса - что, по вашему мнению, было тому причиной?
Элементарно. Разлюбил+другая женщина.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 27.06.08 21:40

Ситуацию привычности может переломить серьезная встряска - было ощущение, что теряешь - чувства всколыхнулись.
Вообще-то, секс в паре долгожителе неприменно становится частью привычки. Может, и влечение есть, но такого ощущения, как в период влюбленности, уже нет. Люди более эмоциональные пвтаются вернуть остроту ощущений - поиски другой любви. Люди поразумнее и менее эмоциональные понимают, что смена партнера, устоявшегося и надежного, не дает гарантии такой же надежности, хоть и дает пыткий секс поначалу.
Кое-кто пытается освежить ощущения необычными способами - привлечением в сексуальные игры посторонних. Вроде, и вместе, и ощущения пикантные.
Какая бы женщина раскрасавица не была, она уже не в новинку. Как деликатес, если есть каждый день, перестает быть деликатесом.
Неостывающее влечение к женщине, потому что она отличная домохозяйка... :? какие-то сомнительные критерии для вечности сексуального желания

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.08 17:15

Ночь, общение в постели, это продолжение того,что было днём..

а если днём женщина" трахала мозги" истерила, быковала,вела себя,как дура
то неужели её мужчина будет хотеть так же,
как и нежную ласковую,кроткую умницу,которой она была когда то
в период конфетно-букетных ухаживаний?

мне кажется ,омужичивание женщин,именно к этому закономерному финалу и приводит отношения в семье.
становясь сильной,женщина ассоциируется у мужчины с мужиком,пусть даже и в облике жены,когда то выглядевшей иначе.
а трахать мужика не всякий станет.
а насиловать себя зачем? в угоду сильной женщине? Ходить по врачам,чтобы захотеть то,на что уже не стоит?
когда кругом полно ЖЕНЩИН...

Зачем из г..на лепить конфетку,когда можно съесть пирожное.

Тайка

Сообщение Тайка » 28.06.08 17:24

Владимир, опять же таки противоречие.
Ласковая и кроткая женщина не бывает просто , потому как она этого хочет.
Нет, ну просто надоело. Вы хотите нежности и ласки? Удовлетворения своего эго? Ради бога.
Зарабатывайте больше.
Простите.

ilja

Сообщение ilja » 28.06.08 17:53

Тайка писал(а):Нет, ну просто надоело. Вы хотите нежности и ласки? Удовлетворения своего эго? Ради бога.
Зарабатывайте больше.
Невыгодно.

Женщина - куча противоречий, т.е. как личность заведомо неадекватна. Значит в любой момент может что-нибудь выкинуть такое, что хер от неё ждешь. А поскольку нынче все законы не на стороне мужчин, зарабатывая больше, если она не утихомирится и мужик решит - развод, он и потеряет больше.

По моему скромному мнению гораздо выгоднее отношения "работодатель - работница", а именно - я плачу женщине ежемесячный оклад, она исправно трудится на "семейном" фронте, а все результаты "труда" ( в том числе и дети ) остаются мне.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.08 18:00

Тайка писал(а): Зарабатывайте больше.
Простите.
Я зарабатываю достаточно, и мне хватает, мы ж не про деньги.
а о том почему не стоит больше у мужика..
я вам серьёзно говорю,наблюдал во многих семьях,
директорши разные,перешагнув порог дома,забывают что они не у себя в кабинете,начинают орать строить детей,мужа..
а задуматься?
Зачем тебя замуж мужчина брал? Чтобы мозги трахала?
ведь у мужчин это дело от восприятия образа зависит,а образ не жены,а "втолрого мужика" под одной крышей.
ну не стоит у меня на мужиков, хоть убейте...как вы не понимаете,
а может и не хотите понять...
типа.....люби меня такой, и всё тут!
может объяснение и не устраивает вас, но дело обстоит именно так..
мужчина должен доминировать и в секе и в семье...кто бы кем ни работал.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 28.06.08 18:11

Гармон писал(а):"такой" режим присутствует у всех представителей ЖП, чаще задумываешься - а оно тебе надо?
я пишу о ситуации в ктр мужчина уже задумался и уже женат на даме, стало быть и с режимом сим уже знаком.
Отталкивайтесь от конкретно заданной ситуации, ув. тв. Гармон, не уводите дискуссию от темы.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 28.06.08 18:14

Морриган писал(а):Ситуацию привычности может переломить серьезная встряска - было ощущение, что теряешь - чувства всколыхнулись.
Какая бы женщина раскрасавица не была, она уже не в новинку. Как деликатес, если есть каждый день, перестает быть деликатесом.
Неостывающее влечение к женщине, потому что она отличная домохозяйка... :? какие-то сомнительные критерии для вечности сексуального желания
Мужчина вобще то тоже приедаецца (если мона так сказать :) ) почему Вы только о женщине говорите?
Я не о критериях спрашиваю. А о том, что делать то нужно, чтобы муж не только за борщи/котлетки любил...физически любил, Морриган, по прошествии многих лет в браке.
Вы полагаете, что для этого нужна встряска. Кому? Женщине? Мужчине? Обоим?
Ну как вариант для единичного использования - встряска принимается.
Если встрясок будет много к ним могут привыкнуть либо с ума сойти, одно из двух.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 28.06.08 18:42

Владимир писал(а):как вы не понимаете,
а может и не хотите понять...
типа.....люби меня такой, и всё тут!
мужчина должен доминировать и в секе и в семье...кто бы кем ни работал.
Да понимаем мы это, Владимир, просто нередки случаи, когда дама вся такая кроткая умница, а муж ее все равно не тогосит по ночам, а она на форум приходит и слезы льет...а потом вступает в силу пункт о ктр BomG писал, вот и все.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 28.06.08 18:43

2 Илья
Вы ни одного слова по теме не написали.
Пожалуйста, если Вы сталкивались с подобной ситуацией в своей жизни, поделитесь своими мыслями как ее можно было бы избежать или исправить.

ilja

Сообщение ilja » 28.06.08 18:56

Бамбуча писал(а):2 Илья
Вы ни одного слова по теме не написали.
Читать умеешь? Написано: "Ко мне прошу обращаться строго на "ты"."
Бамбуча писал(а):Пожалуйста, если Вы сталкивались с подобной ситуацией в своей жизни, поделитесь своими мыслями как ее можно было бы избежать или исправить.
Сталкивался. Однако давненько это было. Избежать - никто от такого не застрахован, нужно изначально смотреть в оба. Исправил элементарно - сказал "пакапака" девке типа "головаболитяусталанесегодня".

Тайка

Сообщение Тайка » 28.06.08 19:03

Владимир писал(а):

По поводу доминирования совершенно согласна.
Так просто удобнее...

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 29.06.08 13:00

Бамбуча писал(а): Мужчина вобще то тоже приедаецца (если мона так сказать :) ) почему Вы только о женщине говорите?
потому что форум антибабский, и мужчины все же считают его мужским. Значит, бабы - это скорее женщины:wink:
Я не о критериях спрашиваю. А о том, что делать то нужно, чтобы муж не только за борщи/котлетки любил...физически любил, Морриган, по прошествии многих лет в браке.
Наверное, во-первых, чтобы он изначально любил её за что-то еще, кроме умение готовить. Общие увлечения, интересы. А не так, как Весеый Роджер вспомил - женщина(жена)- не друг, не враг, а так
Вы полагаете, что для этого нужна встряска. Кому? Женщине? Мужчине? Обоим?
Обоим.
Ну как вариант для единичного использования - встряска принимается.
Если встрясок будет много к ним могут привыкнуть либо с ума сойти, одно из двух.
Зависит от людей, от характеров. Вспомните фильм с Бессенджер и Болдуином "привычка жениться"

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.06.08 10:58

Морриган, бамбуча и тайка - а та-та.
каждой по предупреждению

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.07.08 01:27

Так кто нибудь сформулирует в двух словах ..ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???? :wink:

Мой вариант - просто жить.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 01.07.08 01:40

Чего делать? :D Ну, не в двух словах, но приблизительно так:
во-первых, не бояться, ибо чего боишься - то и случается! :wink:
во-вторых, радоваться жизни! (тем кто не умеет - срочно научиться! :lol: )
в-третьих, любить себя! (ибо не любя себя, не порадуешь и не полюбишь другого, просто будет болезненная привязанность-невроз, а не любовь! 8) )
в-четвертых, относиться к людям с уважением! а особенно - к супруг(у\е)
в-пятых, не стоять на месте, развиваться!
в-шестых, делай, что должен, и будь что будет! :wink:
8)
добавляйте, кто что ещё считает важным! :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.07.08 01:46

Брюн.., солнышко.., просто уметь любит (это не всем дано)..
И жить СВОЮ жизнь...
Потому что , если ее живешь для кого то, то , как собака ждешь отдачи...
Вот так.., собакой и останешься... :cry:

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 01.07.08 07:02

А надо быть кошкой?

Закрыто