Испания, ближе к старшим в районе нашего 8-9-го. Тип школы не знаю.
Отправлено спустя 42 секунды:
Я выясню причину.
Испания, ближе к старшим в районе нашего 8-9-го. Тип школы не знаю.
Я выясню причину.
Я бы не выдержала
"Я думаю, вы туда лядей хотите позвать"
Если испанский на уровне ниже b2, то ребёнок окажется в классе компенсирующего обучения по программе на год-два отстающей от сверстников. Там главное, чтоб по-испански заговорил.
Как разрешать будешь? Поделись.
Да. У меня не надо спрашивать разрешения. "Я собираюсь на днюху к Кириллу на дачу в четверг вечером". Фсё
Ужас. Не семья, а гестапо. Шаг вправо, шаг влево, расстрел на месте без права на помилование.
поддерживаю. А те, кому нужны ограничения от жены, как «ей на меня не всё равно» - инфантилы, ищущие мамочку.
Я не разбираюсь. Но у нас очень сильный лицей на уровне страны. Многие не выдерживают и уходят.
Нет никакого гестапо. Гармоничная, патриархальная семья. Это называется уважение.
Так что за разговор то? Что скажешь ты?
Ну я тебе сказала. Потому что я не уверена, что вы там на даче, не будете зависать с лядями
Куда уж конкретней то?
Не пустила бы, потому что не доверяю. Считала бы, что флиртовать будет с кем-нибудь. Вообще у моего мужа друзей нет, так что нет такого вопроса)Грешный Ангел писал(а): ↑15.11.23 11:57Olga1986,
Ну не пустила это неправильно. Тут скорее надо сказать почему ты не хочешь, чтобы он поехал.
Моя мне могла бы сказать, что давно с семьей времени не проводил, все с друзьями, да с друзьями.
Почему ты приведешь? Друзья может, приведут. Они же лядуны, ты сам говорил
Ну у тебя же возникают мысли, что на танцах жена будет слишком интимно прижиматься к партнеру и думать о греховном, или на отдыхе будет не отдыхать и загорать, а заведет епаря.
Класс. Т.е. для тебя друзья - важная составляющая жизни, а для жены, ее подруги - не важная?
Не воспользуюсь
Что за подруги?
Мне это было бы неприятно. Этого достаточно.
И как реагировать мужу? Болт положить?
а тут вопрос взаимоотношений.
Ну так давай разрешим твою ситуацию. Жена говорит, я не доверяю. Дальше ты что будешь говорить? Типа, ну ты же знаешь меня, я повода не давал. А она: а вот другие мужики на дачах с лядьми отдыхают. Значит и ты можешь так.
Ну вот жене не приятно, что ты едешь с друзьями на дачу. Ты перестанешь ездить?
А это всегда начало конца. Потому что есть такой психологический момент. Человек, который несёт тебе отрицательные эмоции, постепенно становится раздражителем.
Потому что она подозревает, что вы там с бабами зависаете. Другие же так делают. Так почему не вы?
А если никогда не скажет? Никогда больше не поедешь?
Так может потому и живёшь? Что нет в твоих отношениях того, что их разрушает?Грешный Ангел писал(а): ↑15.11.23 13:16только я с одной женой живу уже много лет в очень гармоничных отношениях
Сейчас этот форум просматривают: idle и 6 гостей