Была как то мысль пару ручек на стенку пришпандорить, чтобы держаться удобнее было, но не придумал че родственникам набрешу когда в гости приходили быAndeRAYta писал(а):Да, Шагане, было дело. Рекомендую попробовать.
А Вы большой затейник, поручик! (с)
Женский оргазм?
И обязательно чьинибудь гостевые шаловливые ручонки этот меч посмотреть вытащят, тогда эти две ручки при правильных задних мыслях только одно предназначение гостям покажут. :DChe писал(а):Neo? вбиваешь две ручки, во время приход ародственников вставляешь в них . ну меч какой нить самурайский...типа для интерьеру).)
AndeRAYta
Да я не заморачивался со стульями, одну ее ногу подымал, второй рукой любой наличник или иной выступ на стене зацеплял как скалолаз, ногами посильней упереться в пол и погнали. Тяжелее конечно, чем в горизонтальном положении, но новизна ощущений того стоит. Или просто "насадить", стоя и поддерживая руками за ягодицы, но это теткина активная позиция, она быстро устает скакать на статуе, а жаль :D Или лицом к стенке, а сзади впрессовываешь ее в эту стенку, только надо рукой за угол какойнить взяться, чтобы тяга была, а то тетка без зацепа начинает пружинить от стены туда сюда и всякими выпулостями (самое неприятное лбом) бьется об стенку. Вот почему то заметил ,что теткам стоя больше нравится, чем в классической позиции, интересно с чем это связано?
Нормально все, я же обяснял ,что самое главное, чтобы бревном-королевишной не была, у мужчины очень тонкая духовная организация на этот счет, он почувствует хотят его или нет. Может лежать и молчать, но микродвижения, мимика, да просто глаза все расскажут мужчине о чем думает женщина. Даже статья такая в инетах где то была, что мужчина может в постели определить изменила ему женщина или нет, даже если секс будет абсолютно одинаковый что до, что после измены. У мужчины имеются какие то шесточувственные рецепторы на этот счет, в простонародье называется чуйкой. 8)Che писал(а):Вот тетке то засада. Сегодня у неё Neo и она кричит, через пару лет и у неё Luis_Royo и она тихонько сопит, а вдруг тетка перепутает все).) и не с тем завизжит).)
Лично мне они сигнализируют, что со мной не хотят трахаться. А хотят языком почесать. Стонет, кричит ну хорошо. А гундешь в силе трахни меня сильнее, я твоя сучка и т.д. просто вымораживает.Neo писал(а): А все эти похотливые развратные слова и крики сигнализируют мужчине, что с ним занимаются сексом,
Luis_Royo
В этом плане все разные, и мужчины и женщины. Мне так вообще все нравится, хоть кричит она, хоть молчит, главное, чтобы королевишной не была (сдс кстати легко вычислить по поведению в постели и наоборот по сдсности пможно предсказать поведение в постели), так как стервы не любят секс, где то тут ссылка была на статейку на этот счет.
В этом плане все разные, и мужчины и женщины. Мне так вообще все нравится, хоть кричит она, хоть молчит, главное, чтобы королевишной не была (сдс кстати легко вычислить по поведению в постели и наоборот по сдсности пможно предсказать поведение в постели), так как стервы не любят секс, где то тут ссылка была на статейку на этот счет.
- Шелковая лапка
- старейшина
Соглашусь, все нормальные ОЖП которые у меня были, сами подсказывали где что надо подправить, а потом уже и сам начинаешь чуствовать что надо делать.
Мы идеологию 4 такта и впрыск не поддерживаем, нам минут 40 подавай. Нравится, не нравится, а оргазм получите девушка.
Секс - дорога с двусторонним движением.
Мы идеологию 4 такта и впрыск не поддерживаем, нам минут 40 подавай. Нравится, не нравится, а оргазм получите девушка.
Секс - дорога с двусторонним движением.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Cordao de Ouro
- бывалый
Кстати, не всегда женский оргазм приятен. Точнее не так. Во время оргазма женщина, как по мне, себя не контролирует. Так вот, один раз мне в груди оставили такие глубокие ссадины от ногтей, что я чуть апперкота не дал. Ей-то хорошо, а у меня чуть зубы не полопались от сдерживания боли. Так же и со спиной и порванные подголовники в машине. Крики тоже приходилось глушить ладонью.
И сучкой и шлюхой называл, все было. Кстати, тоже заметил, что во время оргазма, тетка испытывает наибольшее удовлетворение когда детородный орган наполовину (а то и больше) расслаблен. С чем это может быть связано?
И сучкой и шлюхой называл, все было. Кстати, тоже заметил, что во время оргазма, тетка испытывает наибольшее удовлетворение когда детородный орган наполовину (а то и больше) расслаблен. С чем это может быть связано?
Как вариант: расслабленный член более приятен в момент сокращения женских мышц. Есть что чувствовать.
Что касаемо когтей в спину или в грудь- да, бывало.
Меня это убеждает в том,что женщине более чем хорошо.
Кстати,многие зная свои наклонности к царапанью, заранее предупреждают об этом,что не было разногласия.
Одна такая темпераментная, в момент оргзама,огласив весь спящий дом страстным кошачьим воплем, вцепилась мне в грудь зубами.
Всерьез! Сильно! Как львица! И стиснула челюсти!
Боль была страшная! Не сдержавшись, я дал кулаком ей по физиономии.
Наутро, мы, 2 любовника ,выглядели более чем колоритно: у меня огромный синяк на груди и следы от укуса со шрамами, у нее- здоровенный бланш под глазом. Вот.И так бывает!
Что касаемо когтей в спину или в грудь- да, бывало.
Меня это убеждает в том,что женщине более чем хорошо.
Кстати,многие зная свои наклонности к царапанью, заранее предупреждают об этом,что не было разногласия.
Одна такая темпераментная, в момент оргзама,огласив весь спящий дом страстным кошачьим воплем, вцепилась мне в грудь зубами.
Всерьез! Сильно! Как львица! И стиснула челюсти!
Боль была страшная! Не сдержавшись, я дал кулаком ей по физиономии.
Наутро, мы, 2 любовника ,выглядели более чем колоритно: у меня огромный синяк на груди и следы от укуса со шрамами, у нее- здоровенный бланш под глазом. Вот.И так бывает!