Женский оргазм?
никогда не могла как-либо причинить боль мужчине.
тем более - царапать!
а вот когда он шлёпает - это кайф.
и разговариваю я во время секса - потому, что где-то прочитала, что это нравится мужчинам.
а мне больше нравится, когда меня во сне трахают.
когда мне ничего делать не надо, ни о чём думать не надо, стараться поддерживать эрекцию - не надо.
но было это всего один раз у меня.
наслаждение - дикое. потому, что полная расслабленность.
тем более - царапать!
а вот когда он шлёпает - это кайф.
и разговариваю я во время секса - потому, что где-то прочитала, что это нравится мужчинам.
а мне больше нравится, когда меня во сне трахают.
когда мне ничего делать не надо, ни о чём думать не надо, стараться поддерживать эрекцию - не надо.
но было это всего один раз у меня.
наслаждение - дикое. потому, что полная расслабленность.
- Шелковая лапка
- старейшина
Я так понимаю тётки понимают роль жертвы -это быть аккуратно аттраханной ?? Жизненное же -получить по епальнику всё тело в синяках,зубы рёбра сломаны ,отодрали во все дыхательно пихательные тверстия на сухую , конце завалили наглухо и закапывать не стали ,просто выкинули с горную речку ( шоб поблизасти не ваняла )и сё !
нифига.Children писал(а):Я так понимаю тётки понимают роль жертвы -это быть аккуратно аттраханной ?? Жизненное же -получить по епальнику всё тело в синяках,зубы рёбра сломаны ,отодрали во все дыхательно пихательные тверстия на сухую , конце завалили наглухо и закапывать не стали ,просто выкинули с горную речку ( шоб поблизасти не ваняла )и сё !
я люблю же, писала - когда меня бьют, со всех сил, по щекам, когда в жопу, когда по жопе шлёпают с оттягом.
это не та боль. с выкидышем не сравнить.
ну и трахают во сне - по-животному, как куклу резиновую, я и просыпаюсь - но всё равно в дремоте, непонятно, то-ли во сне, но-ли наяву.
самая досада- когда спьяну трахалась.
просыпаюсь - а ничего не помню! досадно!!!
Жесткасть и жестокасть эт помоему разные весчи ? НЕ ?А отношатся по зверинному ,можна конечно, но временами и не часто ! Пару раз было- брал тётку ,ранним утром сооную ,не потомучта нежность ,а потуму что стоИть , (раз стоить, то пирдолить абизательно) .Тётка грит ,типа ей нраится таким образом. а мне пофиг .( моё дело отыпать, а не спрашивать мнения )
мне больше по душе жестокость - по отношению ко мне.
тогда я - расслаблена, как кролик перед удавом.
мне главное - чтоб я ничего не делала. и не могла сделать.
и не важно, что там мужчина хочет-не хочет. пирдолит, значит - хочет, и чем меньше он заморочен мною - тем легче мне.
значит - я тоже могу не заморачиваться, а лежать бревном.
меня и тах совершают половой акт
ггг
тогда я - расслаблена, как кролик перед удавом.
мне главное - чтоб я ничего не делала. и не могла сделать.
и не важно, что там мужчина хочет-не хочет. пирдолит, значит - хочет, и чем меньше он заморочен мною - тем легче мне.
значит - я тоже могу не заморачиваться, а лежать бревном.
меня и тах совершают половой акт
да бред.Сохо писал(а):Minamin,полотенечко под жопку -необходимый атрибут!
То- месячные, то - сквирт. Никак без него!
мы вот простынки меняем. ещё чего - полотенечко. собьётся же.
ну и диван иногда мокрый. ничо, для гостей - застилаем покрывалом.
мне по душе первобытная дикость - когда так хочется, что сдохнешь, если не трахнешь.