Женский оргазм?
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Ну, если б я еще и на ОМП на улице заглядывался, да еще запоминал бы их =)) пиши пропало...
Что-то мы отвлеклись, ближе к теме.
Вот еще, по поводу освещения нюанс.
Кто-то любит со светом, кто-то полутьму, а кто-то вообще не приемлет даже намека на свет.
Помнится, была одна дамочка, так вот совсем не могла получить желаемый оргазьм, если не впотьмах полных, не могла расслабиться окончательно...
Что-то мы отвлеклись, ближе к теме.
Вот еще, по поводу освещения нюанс.
Кто-то любит со светом, кто-то полутьму, а кто-то вообще не приемлет даже намека на свет.
Помнится, была одна дамочка, так вот совсем не могла получить желаемый оргазьм, если не впотьмах полных, не могла расслабиться окончательно...
Я так вообще пока новобранец, без году неделя как из брака вылез, но пообстреляться уже успел :DAndeRAYta писал(а):Да молодеж послушаешь, так плеваться охота, ну ни какой фантазии. Учить их надо, у кого же им еще опыта набираться, как не у старых бойцов сексуального фронта. :D
Буду теперь подвиги совершать и награды на чле... эээ, на грудь навешивать. Так что мне до вас, месье полные кавалеры орденов секса с бантами и без бантов, награжденные медалями за отвагу в пастели, а иные и звиздой хероя, мне до вас еще далеко. Ну ниче, ствол начищен и смазан, в глазах огонь, и сердце пламенный мотор. Вперед, товарищи!

Открою маленькую тайну, я внешне похож на Дэвида Боуи.
Что то на подобии в клипе http://www.youtube.com/watch?v=CMThz7eQ6K0 Старший сейчас такой же, девки на него вешаются.
В темноте хорошо трахаются ОЖП, имеющие проблемы с весом, ну немного излишнего веса, но зато как виртуозно.
Я всегда предпочитал серых мышек, они такое выдают и их больше и выбор есть. В оргазме самозабвенны.
В темноте хорошо трахаются ОЖП, имеющие проблемы с весом, ну немного излишнего веса, но зато как виртуозно.
Я всегда предпочитал серых мышек, они такое выдают и их больше и выбор есть. В оргазме самозабвенны.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Горан Брегович - это сила, да и все остальные тоже неплохо.
http://www.youtube.com/watch?v=Cc26dBwmJP8
Но мне больше нравится исполнение с Игги Поп этой песни.
Аризона Дрим весь альбом каноничный.
http://www.youtube.com/watch?v=Cc26dBwmJP8
Но мне больше нравится исполнение с Игги Поп этой песни.
Аризона Дрим весь альбом каноничный.
- Шелковая лапка
- старейшина
Необычность места тоже провоцирует ожп на скорое достижение оргазма. Например в постели после нескольких раз как то уже "приелось", не так заводит и как то все рутинно начинает происходить - удлиняется время достижения третьей космической. Вчерась ночью заехали в лесок, за багажник на крыше руками взялся, к борту пепелаца ее прижал раз два три и потеклааа
потом на теплом капоте еще продолжили
Как камрады, было такое, что из за необычности ситуации дефка быстрее и ярче кончает?
Как камрады, было такое, что из за необычности ситуации дефка быстрее и ярче кончает?