Женский оргазм?
самое лучшее - постель!
когда оба вымылись, одели трусы посексуальнее, виагры там выпили или каких амфетаминов для стояка, намазались кому надо смазкой - и сексуйся хоть два, хоть три часа туда-сюда.
и кожа делается лучше, и бёдра и живот подтягиваются, и жизнь увеличивается.
а все эти новинки типа сеновалов - неудобно, скучно, не возбуждает.
когда оба вымылись, одели трусы посексуальнее, виагры там выпили или каких амфетаминов для стояка, намазались кому надо смазкой - и сексуйся хоть два, хоть три часа туда-сюда.
и кожа делается лучше, и бёдра и живот подтягиваются, и жизнь увеличивается.
а все эти новинки типа сеновалов - неудобно, скучно, не возбуждает.
Фигасе проффесионалка, а все невинность строит, стесняется массаж проста... матки через живот на видео показать :DЛапушка писал(а):На проселочной дороге, ночью - комары искусали.
На пляже возле моря - избито, но классно
В машине на большой скорости - адреналин рулит!
В самолете - прикольно.
Сеновал, лес, полны и пр. не считаются.
Ну вот я снова - в теме! :D Всем - здрасьте!
Короче, порево было еще то. Еле прихожу в себя.
AndeRAYta,фистинг рулит.!!!Надо будет в той темке тож отписаться.Но правда тетенька,по своему- ленивая. Я ей уже моральных люлей вставил. Слишком заметно,что она настроена на получение удовольствия.Правда,ощущения суперские.
Но короче,пацан сказал -пацан сделал.
Скулить моя Дева начала еще в субботу. Сегодня утром уже выла в голос, чтоб отпустил. Кончала раз за разом.
Я думаю,что на пару дней ей хватит.Оказывается,можно и ее уделать.
Тут Че что то говорила про "огонек". Это был "пожар"!
Я творил,черт знает что. В основном ,как ей больше нравится -сзади.
Держал за рубаху, за задницу,за волосы. Драл ,как кошку,как последнюю женщина легкого поведения. Искусал всю шею,спину и куда только мог добраться.Сорри, но я стал настоящим зверем.. Страшное ощущение.
Щас ,слава Богу, можно покушать и отдохнуть. Ибо энергии отдал немеряно.Самое странное- с ней быстро восстанавливаюсь и хочу снова и снова.Думаю,что прискачет скоро. Просто так от ЭТОГО не отказываются.
Короче, порево было еще то. Еле прихожу в себя.
AndeRAYta,фистинг рулит.!!!Надо будет в той темке тож отписаться.Но правда тетенька,по своему- ленивая. Я ей уже моральных люлей вставил. Слишком заметно,что она настроена на получение удовольствия.Правда,ощущения суперские.
Но короче,пацан сказал -пацан сделал.
Скулить моя Дева начала еще в субботу. Сегодня утром уже выла в голос, чтоб отпустил. Кончала раз за разом.
Я думаю,что на пару дней ей хватит.Оказывается,можно и ее уделать.
Тут Че что то говорила про "огонек". Это был "пожар"!
Я творил,черт знает что. В основном ,как ей больше нравится -сзади.
Держал за рубаху, за задницу,за волосы. Драл ,как кошку,как последнюю женщина легкого поведения. Искусал всю шею,спину и куда только мог добраться.Сорри, но я стал настоящим зверем.. Страшное ощущение.
Щас ,слава Богу, можно покушать и отдохнуть. Ибо энергии отдал немеряно.Самое странное- с ней быстро восстанавливаюсь и хочу снова и снова.Думаю,что прискачет скоро. Просто так от ЭТОГО не отказываются.
Доброго Дня !
Извини что залез в Вашу ветку!
Напоминаем, что Состоится ТРЕТИЙ Съезд АБФ в Подмосковье! 13-15 сентября 2013 г.
Желающие присоединиться, Добро пожаловать!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40414
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41243
П.С. Размещение будем у же решать на месте, в смысле ночлег!
Извини что залез в Вашу ветку!
Напоминаем, что Состоится ТРЕТИЙ Съезд АБФ в Подмосковье! 13-15 сентября 2013 г.
Желающие присоединиться, Добро пожаловать!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40414
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41243
П.С. Размещение будем у же решать на месте, в смысле ночлег!
Задорный секс с оргазмами не самая главная состовляющая удачного брака.Разведчик писал(а):на почве сэкса особенно удачны браки. у девочек и мальчиков же больше ничего общего по сути и нет.
Была у меня партнерша, которая оченама полюбляла заниматься со мной секасом, так как, с ее слов, со мной она начала "кончать" и впервые получила оргазмы. Но жить с ней семьей было невозможно, так как из-за ветвистых рогов за мной бы все стада оленей северных бегали.
Хороший брак дело тонкое и очень трудное.
Зубы у нее в полном порядке.
Но был один момент, который меня испугал.
Я был конечно подшофе немного, ничего особенного, но вдруг я почувствовал сильное желание пустить в ход свои зубы,кусать ее..
Шея, щеки,плечи,уши ,губы, спина.. Контролировать себя было очень сложно.
Схватив ее за волосы,я полностью подчинил ее себе. Своим желаниям. Ей видимо передалось мое возбуждение и наш тандем заработал в полную силу.

Но был один момент, который меня испугал.
Я был конечно подшофе немного, ничего особенного, но вдруг я почувствовал сильное желание пустить в ход свои зубы,кусать ее..
Шея, щеки,плечи,уши ,губы, спина.. Контролировать себя было очень сложно.
Схватив ее за волосы,я полностью подчинил ее себе. Своим желаниям. Ей видимо передалось мое возбуждение и наш тандем заработал в полную силу.

- Шелковая лапка
- старейшина