Balalaika Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:16 am Заголовок сообщения:
Жесть ))
Катюш, а вы постоянно в поиске чтоль ?
Творческая личность всегда в поиске. Разве нет?
Mad_Dog Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:59 am Заголовок сообщения:
От бИда... В Вас не могет поместиться информация в пределах одного килобайта...

Воду в литрах измеряют, а не килобайтах
ну хрен с ним, уже не повторюсь, а уподоблюсь учителю попугая: Цитата:
яж уже спрашивал - каковы критерии допуска к телу и единоразовое количество... кхм... (о!) партнёров

Почитайте где- то в первых моих цитатах. Там сказано и о фигуре, и о темпераменте и, (внимание, так как этот вопрос вас долго волновал), о деньгах.
Добрая жена Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения:
и еще.... а где вы их ищете в специальных клубах или ...?
если это не разводка конечно
Вы имеете ввиду свингклубы? Там не интересно, одно сплошное кобелье которому по сути все равно как где и с кем. Какой смысл размениваться на мелочевку?
Добрая жена Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения:
нет Бала я вот может реально темная тетка, но я вот не понимаю как так у меня знакомые одинокие приятельницы и одного с трудом находят для встреч, а тут сразу двое трое и т.д фантастика и каждый день наверное новые
:D Не каждый день. Через день и по сотне. А если серьезно, в инете достаточно сайтов знакомств. Я сама достаточно коммуникабельна. Да и вообще почти все зависит от характера, от компексов не позволяющих поступать так как хочется итд итп.
Все в ваших руках.
Alyona Добавлено: Пт Мар 13, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения:
Ребенок - это не семья. Семья - это папа, мама и ребенок. Это как надо умудриться такого кроху УЖЕ оставить без папки.
Ну что поделать раз он меня удовлетворить в принципе не способен. Уж и так и эдак ему объясняла. Никак не понимает. Но это не значит что он дурак. Напротив. Просто нет человека, который гений во всем. А моему угодило быть негением в постели.
Добрая жена Добавлено: Пт Мар 13, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения:
Офигеть у Катюшеньки и ребенок годовалый имеется
а папы нет.... тогда понятно ....надо на жисть зарабатывать?
В данный момент у меня зарплата порядка 70.000 руб (слегка варьируется). Знаете, что такое клиринг? Так вот там столько и зарабатывают. На жизнь вполне хватает.
ЗЫ: Занятно даже не то, что мне задают один и тот же вопрос (отдельные личности раз по 5)

Милый Дружище, я тебя давно поняла.
Подпись:
женщина
Дамы и господа я также поняла, что никто не занимался сексом втроем и более (а кто и занимался- благополучно молчит), эта тема никого не интересует, и все категорически против. Ну что- же, значит разговаривать не о чем.