Приличные тогда мужчины не обсуждают женщин... или тему секса с женщинами. Не сходится? Теперь понятно?Kurt писал(а):приличные девушки и не обсуждают подобные темы.
Обсуждение тётками между собой размеров членов
-
-
Видать вместе после осмотра идут куда-нибудь. Там вечно такая очередь-не поймёшь когда освободишься. Вот и ждёт, чтобы не терять потом времени на встречу.Добрая жена писал(а):я не понимаю зачем тетки тягают своих мужиков по женск.консульт.? а они сидят там как пришибленные часами, токо места занимают, ведь видно что человеку неприятно здесь находиться
Я тоже не понимаю таких девушек. Ну можно же найти дни для осмотра и без походов после куда-то.
Я как-то видела девушка вышла из кабинета, муж ждал её. Она вся такая лыбица, подошла, сказала что наконец-то беременны. Видать ходили давно, настойчиво занимались оплодотворением.
-
Издеваетесь что-ли? Вас кто-то обманывает ужасным образом.Добрая жена писал(а): все по старинке
и потом тогда в каждом кабине должен стоять аппарат узи, а для наших российских мед учреждений это большая роскошь![]()
Ничего там не суют. Узи есть внутривагинальное и наружное (по животу вазюкают). ВВУ-это такой малюсинький и тонкий прибор, с камерой что-ли. На него презики одевают, презики аж чуть-ли не слитают, потому что он с тампон почти размером.
-
-
Там такой же осмотр, как и везде. Если нет жалоб. Если есть-направление (устно) дадут в клинику, где есть оборудование. Письменное не дадут-оплачивать обязуюца типо. Не знаю как точно, но не дают и всё. Или в больничку, гос. дать могут.Добрая жена писал(а):ирис не придуривайся уже
иди в бесплатную женс консульт и тебе всё там сделают в лучших традициях гинекологии
-
Вапще-то среднестатич вагина у девушки 12 см. У вас руки маленькие и тонкие очень?sveinung писал(а): блин...ну чо ты тупая такая ?!
Вот то , что ты бабло какой-то тетеньке за узи отдаешь - не обозначает , что тебе туда рука не влезет. Влезет и спокойно или у тя иста мегаузкая и уникальная ?! Я тя умоляю...
узи сломается - проделает
вапще-то - пишется , как вообще-то,Death Angel писал(а):Вапще-то среднестатич вагина у девушки 12 см. У вас руки маленькие и тонкие очень?
не флуди в теме - это раз.
Я не генеколог - это два.
и три таки факт остается фактом , что таки суют и руки у них крайне не маленькие.
можно ссылку на информацию о 12 см вагины ?!

-
Остапа понесло.sveinung писал(а): вапще-то - пишется , как вообще-то,
не флуди в теме - это раз.
Я не генеколог - это два.
и три таки факт остается фактом , что таки суют и руки у них крайне не маленькие.
можно ссылку на информацию о 12 см вагины ?!Откуда информация , врете , дамочка ?!
Я торопыга, часто пишу с ошибками, извините.

Не суют руки, пальца два, или "зеркало", ЖП поймёт, все его боятся.

Объём вагины обратно пропорционален её возбуждённости и это факт.
Размер вагины я не знаю как мерить, слышала, что стандарт-это 12 см.
- Добрая жена
- бывалый
Death Angel )) жжоте чтоль, а я что писала где-то про локоть?Death Angel писал(а):Издеваетесь что-ли? Вас кто-то обманывает ужасным образом.
Ничего там не суют.
я и имела ввиду традиционное нормальное (не по локоть как тут пугают, а иные ведуцца) обследование у гинеколога, но без непременного узи, надо узи иди и делай хошь платно- хочешь жди очередь
Ирис, ну тож как дите ведешься про локоть))
и знаем и практикуем мы про твое цивилизованное обследование, чай не в лесу живем и незачем так орать про это
сори и впрям тема про письки вышла, токо не те

-
-
Азраил, а действительно - сколько?
Только не по "статистике интернета", а среди ваших знакомых?
Среди моих (да и ваших, думаю) фигурируют гораздо более глупые причины - "он меня разлюбил", "он меня не уважает, а меня мама не на помойке нашла!" и т.д. и т.п.
Так сколько девушек рассказали вам, что расстались из-за размеров???
Только не по "статистике интернета", а среди ваших знакомых?
Среди моих (да и ваших, думаю) фигурируют гораздо более глупые причины - "он меня разлюбил", "он меня не уважает, а меня мама не на помойке нашла!" и т.д. и т.п.
Так сколько девушек рассказали вам, что расстались из-за размеров???
грят что по форме пальцев вычисляют размеры половых органов ну втыкаемого и принимемого соотвественно. таки врут у него пальцы короче 24 см и тоньше.
а от точно знаю что если у тёти большой живот но она не беременная то у ней сквозняк во влагалище, ну из-за мышц влагалищных. так шо качайте пресс и не грешите на размеры мужиков. а то в старых учебниках по акушерии и гинекологии писали мол кольца спецальные есть резиновые на член одевают их что б полностью не влазил ирод и не наносил увечья. щас чота смотрю нигде про них не пишут.

а от точно знаю что если у тёти большой живот но она не беременная то у ней сквозняк во влагалище, ну из-за мышц влагалищных. так шо качайте пресс и не грешите на размеры мужиков. а то в старых учебниках по акушерии и гинекологии писали мол кольца спецальные есть резиновые на член одевают их что б полностью не влазил ирод и не наносил увечья. щас чота смотрю нигде про них не пишут.
-
Больше рассталось скорее всего изза того, что мужчин не устраивает женщина в постели. Или её части тела. Вас послушать так вообще уши в трубочку свернуться могут, то бревно в постели, то сиськи маленькие, то жопа-пердак. Вас когда что устраивало?Azrail писал(а):Вспомните, сколько пар распалось из-за того, что дамочку размер члена не устраивал?
Если обсуждать нечего, то и зачем? У вас комплексы какие-то, страхи. Никто не будет насмехаться, тем более если девушка знает свой организм, то уж лучше саму себя удовлетворять, чем не удовлетворяться и симулировать. Не логично просто. Нет смысла.Azrail писал(а):Обсуждают они его с подружками - стопудово. Более того, уверен, что и смеются над своими парнями по этому поводу: "Лох думает, что удовлетворяет меня, а я все оразмы имитирую!".
Ну на счёт "сиськи маленькие" - это бабские выдумки, основанные на единичном высказывании разгневанного мужчины.
Жопа-пердак - это когда вес барышни 150-200 кг, но здесь уже понятно, что такую уже не захочется.
"Бревно в постели" - либо фригидная, либо завёлся васёк. И то и то - не айс для семьи.
А про женскую логику и так всё понятно: раз красное, значит - заяц и ниипёт.
Жопа-пердак - это когда вес барышни 150-200 кг, но здесь уже понятно, что такую уже не захочется.
"Бревно в постели" - либо фригидная, либо завёлся васёк. И то и то - не айс для семьи.
А про женскую логику и так всё понятно: раз красное, значит - заяц и ниипёт.
-
Лично мне на размер по фиг. Я все равно только клиторальный размер получаю. Хотя. наверно, если бы мужчина с крошечными попался, который я вообще не чувствую, то было б не по фиг. Но такие не попадались. А секс вообще обсуждали конечно. Но, скорее, кому что травится (анал-орал), насколько нравится секс с мужчиной данным (без подробностей, в духе О, какой он любовник классный - или наоборот).
За слово "тётка" вообще отдельное спасибо -сразу! Обсуждаю...иногда.Под настроение. Подруги, в основном, неохотно на такие разговоры идут по-началу. Потом смотрю,- глазки загорелись, воодушевление и понеслось! Да просто -интересно! А по поводу размера и пальцев рук-я бы не сказала что можно определить размер,но форму. У кого-какой фетиш.Мне нравятся мужские пальцы рук,я люблю их рассматривать. Отсюда, видимо, уже и сложилось...вот такие пальцы- вот такой...конец 
:D

:D