не хочу...
- Пупсень
- любитель
anepoh...
вот скажи чистА почеловечески, ты действительно считаешь, что нужно бегать рядом и прогибаться...
я для этого отдыха сутки не спал, чтобы НАМ сделать отдых и перезагрузку, и неужели я не имею права на пару часов, отдохнуть от бабского присутсвия... всего пару часов, большего я не просил...
вот скажи чистА почеловечески, ты действительно считаешь, что нужно бегать рядом и прогибаться...
я для этого отдыха сутки не спал, чтобы НАМ сделать отдых и перезагрузку, и неужели я не имею права на пару часов, отдохнуть от бабского присутсвия... всего пару часов, большего я не просил...
Вы имеете все основания и отличный повод начать строить дражайшую половину.
Куда это она от мужа с утреца пораньше дернула?
А если серьезно - это показатель окончательного и полного кабыздеца. Ваша ситуация исправима в одном-единственном случае: когда жена очень захочет исправить ситуацию. А не дрессировать мужа на предмет принесения тапочек.
Так что Вам пора принять дозу пофигина и начать жить так, как удобне Вам. Есть шанс, что деваньку проймет; если не проймет - любые шевеления вокруг очередной прЫнцессы бесполезны.
Куда это она от мужа с утреца пораньше дернула?

А если серьезно - это показатель окончательного и полного кабыздеца. Ваша ситуация исправима в одном-единственном случае: когда жена очень захочет исправить ситуацию. А не дрессировать мужа на предмет принесения тапочек.
Так что Вам пора принять дозу пофигина и начать жить так, как удобне Вам. Есть шанс, что деваньку проймет; если не проймет - любые шевеления вокруг очередной прЫнцессы бесполезны.
Когда прутик не гнётся, его начинают ломать.
Пупсень, люди не меняются, но всячески стараются изменить других.
Я так понимаю, что деньги на отдых зарабатывали ВЫ. Значит в первую очередь полноценный отдых необходим кормильцу.
Никуда она не собиралась уезжать, это показательное выступление. Актёр не будет скакать по сцене, если зрительный зал пуст. В следующий раз не бегайте за ней, сама приползёт.
К тому же, она хочет показать свою значимость перед знакомыми и родственниками. Мол, вот я кака цаца нев...нная.
А по первому посту... Нихрена у вас не наладится. Голый Вася (с)
Вы сможете с дочей общать чаще да лучше. Зачем терпеть такое?
Пупсень, люди не меняются, но всячески стараются изменить других.
Я так понимаю, что деньги на отдых зарабатывали ВЫ. Значит в первую очередь полноценный отдых необходим кормильцу.
Никуда она не собиралась уезжать, это показательное выступление. Актёр не будет скакать по сцене, если зрительный зал пуст. В следующий раз не бегайте за ней, сама приползёт.
К тому же, она хочет показать свою значимость перед знакомыми и родственниками. Мол, вот я кака цаца нев...нная.
А по первому посту... Нихрена у вас не наладится. Голый Вася (с)
Вы сможете с дочей общать чаще да лучше. Зачем терпеть такое?
Почему прогибаться-то? Ты с женой приехал отдыхать или с компанией? А она?Пупсень писал(а):anepoh...
Отдохнуть от бабского присутствия можно и на работе.
А в первый день отдыха можно было бы не то чтобы прогнуться, но слегка уступить.
Показать, кто в доме главный, можно и другими способами, без игноров и унижений.
Да может и приползёт, только уже совсем ненужная.В следующий раз не бегайте за ней, сама приползёт.
Не надо женщине давать доводить до конца свои взбрыки - она не мужик, края не видит.
Уважаемый anepoh, не могу с Вами согласиться - по Вашей логике и просто отдохнуть уважаемый Пупсень может "на работе".
Личное постранство никто не отменял - и для нормальной жены желание мужа отдохнуть от ее общества серьезный сигнал к исправлению ситуации, а не повод для загона его на коврик у двери.
Как раз по причине того, что ОЖП, как Вы верно заметили, "края не видит", и имеется необходимость постоянного жесткого контроля и осаживания на место. Поскольку, раз уж мадам пошла в разнос, дальше может быть уже поздно.
Личное постранство никто не отменял - и для нормальной жены желание мужа отдохнуть от ее общества серьезный сигнал к исправлению ситуации, а не повод для загона его на коврик у двери.
Как раз по причине того, что ОЖП, как Вы верно заметили, "края не видит", и имеется необходимость постоянного жесткого контроля и осаживания на место. Поскольку, раз уж мадам пошла в разнос, дальше может быть уже поздно.
- Пупсень
- любитель
я приехал ОТДЫХАТЬ с женой, сменить обстановку...
и мне как то казалось, что смена этой самой обстановки, поможет, хотя бы остановить деструктивный путь развития отношений...
А взбрыки не то что остановили, они продолжили ухудшать, и что сделать для того, чтобы остановить я не знаю...
твой вариант развития событий, это именно принос тапочек...
я еще раз повторяю, мы не телок снимать пошли, а просто общаться и разрабатывать план чего будем делать на СЕМЕЙНОМ отдыхе, даже если и пошли в бар дернуть по стаканчику пива и чая, ничего предосудительного я не вижу...
и то что я ее оставил спать, так енто в первую очередь забота о ней в том плане, если она не поспит, то отдыха днем не получиться(Я ее знаю), если я могу сутки двое не спать без последствий для окружающих, то она маловероятно...
меня больше вымораживает не сама постановка вопроса, а то что последовало, вещи билеты и остальное...
если бы обиделась, простА, я бы может понял, но этот цирк начинает доствать...
у нас за последние несколько месяцев не разу не получилось провести выходные нормально, все заканчивается скандалами, и инициирует их ОНА, она даже не отрицает этого, ничего не может с этим поделать...
и мне как то казалось, что смена этой самой обстановки, поможет, хотя бы остановить деструктивный путь развития отношений...
А взбрыки не то что остановили, они продолжили ухудшать, и что сделать для того, чтобы остановить я не знаю...
твой вариант развития событий, это именно принос тапочек...
я еще раз повторяю, мы не телок снимать пошли, а просто общаться и разрабатывать план чего будем делать на СЕМЕЙНОМ отдыхе, даже если и пошли в бар дернуть по стаканчику пива и чая, ничего предосудительного я не вижу...
и то что я ее оставил спать, так енто в первую очередь забота о ней в том плане, если она не поспит, то отдыха днем не получиться(Я ее знаю), если я могу сутки двое не спать без последствий для окружающих, то она маловероятно...
меня больше вымораживает не сама постановка вопроса, а то что последовало, вещи билеты и остальное...
если бы обиделась, простА, я бы может понял, но этот цирк начинает доствать...
у нас за последние несколько месяцев не разу не получилось провести выходные нормально, все заканчивается скандалами, и инициирует их ОНА, она даже не отрицает этого, ничего не может с этим поделать...
На мой взгляд, личное пространство - это нечто глубоко личное, а демонстративное размахивание им - как раз признак неуверенности в его наличии. Не всегда ситуацию можно изменить путём увеличения давления. Брак требует компромиссов. Компромиссы - не обязательно свидетельство слабости.Zol51 писал(а): Личное постранство никто не отменял - и для нормальной жены желание мужа отдохнуть от ее общества серьезный сигнал к исправлению ситуации, а не повод для загона его на коврик у двери.
Я считаю, что в данном случае скандал спровоцировал ты. Да, согласен, способ самоутверждения она выбрала идиотский, бабский. Но может быть, это от отчаяния?Пупсень писал(а):у нас за последние несколько месяцев не разу не получилось провести выходные нормально, все заканчивается скандалами, и инициирует их ОНА, она даже не отрицает этого, ничего не может с этим поделать...
Часто ли ты за последнее время пробовал воспринимать жену как капризного, но любимого ребёнка, и отнестись к её взбрыкам с доброй иронией? Или каждый раз строить пытаешься? И даже авансом, превентивно, как в данном случае.
Мужики, куды котимси? Бодаемся с женщинами по мелочам! Стыдно ((
это и называется НЕАДКВАТНАЯ реакция, т.е. когда степень реакции не соответствует степени внешнего воздействия, типа вам на ногу наступили в транспорте, а вы обидчику горло перерезали за это.Пупсень писал(а):меня больше вымораживает не сама постановка вопроса, а то что последовало, вещи билеты и остальное...
нормальное общение с неадекватным человеком невозможно! А вы пытаетесь с китайцем разговаривать по-русски

Ну вообще-то это не Пупсень "показывал", а его половина.anepoh писал(а): А в первый день отдыха можно было бы не то чтобы прогнуться, но слегка уступить.
Показать, кто в доме главный, можно и другими способами, без игноров и унижений.
К тому же никто никого не игнорил и не унижал. Да и "показывать" что-то стоит только на сцене.
Не надо только женщин делать невидящими. Не слепые блин. А как по вашему "не давать доводить до конца взбрыки"? На цепь посадить. Так для этого дрессеровщики есть.Да может и приползёт, только уже совсем ненужная.
Не надо женщине давать доводить до конца свои взбрыки - она не мужик, края не видит.
Представим на минуточку такую картину:
жена на отдыхе хочет вдвоём пообщаться с подругой "о женском". Предупреждает об этом мужа, а он начинает проситься с ними. Жена объясняет, что хочет посекретничать с подругой (никакого криминала, у женщин есть свои секреты и мужчинам они зачастую неинтересны). На отказ жены взять его с собой муж вскакивает и бежит на вокзал за билетом. Все кидаются за ним, упрашивают, извиняются... Настроение у всех испорчено, отдых коту под хвост и не лучшему коту. Как вам такая картинка?
- Пупсень
- любитель
так вот на мой взгляд...
коспромисс, это то что я пытаюсь сделать. не смотря не на что...
а енто организовать совместный досуг всеми доступными способами...
я мог и сам уехать на отдых, и проблем бы не было
я не могу сейчас воспринимать жена как любимого ребенка... ребенок у меня один, это дочь... и взбрыки терпеть тоже нет особого желания, в свое время она и была единственной и не повторимой, ток я ковриком стал для принцессы...
я не могу сейчас воспринимать жена как любимого ребенка... ребенок у меня один, это дочь... и взбрыки терпеть тоже нет особого желания, в свое время она и была единственной и не повторимой, ток я ковриком стал для принцессы...
anepoh
Ни фига себе мелкие капризы, собрать шмотки, испортить отдых не только мужу , но и друзьям, с которыми приехали, е чем ты говоришь?
На лицо махровый эгоизм и истеричный тип поведения. Такие ОЖП не могут контролировать свои эмоции и слова, они считают себя правыми ВСЕГДА, и если даже и понимают, что поступили нехорошо, то перестроить себя в любом случае не смогут. Если хочешь , Пупсень, сохранить семью, выход один - начинай исполнять все, что она скажет, выполняй любое ее желание, и буде табе полные штаны счастия)))
Ни фига себе мелкие капризы, собрать шмотки, испортить отдых не только мужу , но и друзьям, с которыми приехали, е чем ты говоришь?
На лицо махровый эгоизм и истеричный тип поведения. Такие ОЖП не могут контролировать свои эмоции и слова, они считают себя правыми ВСЕГДА, и если даже и понимают, что поступили нехорошо, то перестроить себя в любом случае не смогут. Если хочешь , Пупсень, сохранить семью, выход один - начинай исполнять все, что она скажет, выполняй любое ее желание, и буде табе полные штаны счастия)))
И правильный взгляд. Сколько раз уже говорилось, что за моральный климат в семье ответственна Женщина!!!Пупсень писал(а):так вот на мой взгляд...
- Пупсень
- любитель
я ж и с этим не спорю...снежная писал(а): ей мало секса:) что тут странного с Вашим к ней отношением?
мало... точнее его нет...
но чтобы он хотя бы начал появляться, нужно что то делать...
начать с чего то, хотя бы с установления нормальных ровных отношений...
я знаю, что она не сможет давать то чего хочется... ладно допустим я с этим смирился...
но трахаться в разгар войны, это как то жестко...
у меня даже настроения нет вообще сексом заниматься не с кем...
не говоря уже про нее... мозх болит от усталости...
вы определитесь, чего хотите - жить без семьи, но здоровым, либо сохранять семью и платить за это сексом через не могу с той, кого не хотите. Бесплатных пирожных не бывает.Пупсень писал(а):у меня даже настроения нет вообще сексом заниматься не с кем...
не говоря уже про нее... мозх болит от усталости...
вот Вы сам в это верите? извините, но мне кажется, что у Вас все еще пока в голове другая женщина. и пока она там сидит, не получится с женой ровных, теплых отношений.Пупсень писал(а): но чтобы он хотя бы начал появляться, нужно что то делать...
начать с чего то, хотя бы с установления нормальных ровных отношений...
настроился на эту семью-выбрасывай ту другую из головы.
"Ну не шмогла я, мужик, не шмогла!" (С)Пупсень писал(а):так вот на мой взгляд...
Да, ты старался. Но получилось у тебя фигово. Сам не понял приоритетов - то ли семью реанимировать поехал, то ли с друзьями оттянуться. На ёлку влезть и зад не ободрать.
Собрался одно дело делать - надо было его и делать. А не хвататься за всё сразу.
Ну побыл ковриком - стань не ковриком. Препятствия только у тебя в голове. Объективных не вижу, извини. Желание посидеть с зятем, насильно отправив жену спать - для меня лично выглядит как детский каприз. Кто-то из вас должен наконец повзрослеть и начать отвечать за семью, а не за свои хотелки.Пупсень писал(а): я не могу сейчас воспринимать жена как любимого ребенка... ребенок у меня один, это дочь... и взбрыки терпеть тоже нет особого желания, в свое время она и была единственной и не повторимой, ток я ковриком стал для принцессы...
Да, стратегически ты выбрал очень достойную линию. Но в тактике лажаешь.
Так вот и я повторюсь, нормальная женщина бы либо на такое (питие пива с другом) не обратила бы внимания, а если бы и обиделась, то наутро высказала бы в нормальной форме, и тогда уж Пупсень бы заглаживал бы свою вину в постеле))), а здесь получается, что Пупсень виноват во всех смертных грехах, да и еще и сам должен вести себя идеально, чтобы его благоверная соизволила на себя посмотреть и принести в зубах ей тапочки.