не хочу...

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 23.08.10 11:40

Нафига было гусей дразнить? Что, так приспичило с зятем пообщаться?
А что с вокзала забрал - правильно. Женшины - существа не вполне вменяемые, бесполезно требовать от них того же уровня ответственности, что от мужиков. И бодаться на равных - западло.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 23.08.10 11:43

я приехал на отдых...
и что мне теперь бегать на цыпочках рядом...
официальную часть выполнили, и собирались дальше ее выполнять когда все проснуться утром, типа развлекалово должно было продолжаться...
типа каждый отдыхает по мере своих сил и возможностей...

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 23.08.10 11:45

anepoh...
вот скажи чистА почеловечески, ты действительно считаешь, что нужно бегать рядом и прогибаться...
я для этого отдыха сутки не спал, чтобы НАМ сделать отдых и перезагрузку, и неужели я не имею права на пару часов, отдохнуть от бабского присутсвия... всего пару часов, большего я не просил...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.08.10 12:04

Вы имеете все основания и отличный повод начать строить дражайшую половину.
Куда это она от мужа с утреца пораньше дернула? :lol:

А если серьезно - это показатель окончательного и полного кабыздеца. Ваша ситуация исправима в одном-единственном случае: когда жена очень захочет исправить ситуацию. А не дрессировать мужа на предмет принесения тапочек.

Так что Вам пора принять дозу пофигина и начать жить так, как удобне Вам. Есть шанс, что деваньку проймет; если не проймет - любые шевеления вокруг очередной прЫнцессы бесполезны.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.08.10 12:08

Когда прутик не гнётся, его начинают ломать.
Пупсень, люди не меняются, но всячески стараются изменить других.
Я так понимаю, что деньги на отдых зарабатывали ВЫ. Значит в первую очередь полноценный отдых необходим кормильцу.
Никуда она не собиралась уезжать, это показательное выступление. Актёр не будет скакать по сцене, если зрительный зал пуст. В следующий раз не бегайте за ней, сама приползёт.
К тому же, она хочет показать свою значимость перед знакомыми и родственниками. Мол, вот я кака цаца нев...нная.
А по первому посту... Нихрена у вас не наладится. Голый Вася (с)
Вы сможете с дочей общать чаще да лучше. Зачем терпеть такое?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.08.10 12:13

потому что "семья".

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 23.08.10 12:17

Пупсень писал(а):anepoh...
вот скажи чистА почеловечески, ты действительно считаешь, что нужно бегать рядом и прогибаться...
я для этого отдыха сутки не спал, чтобы НАМ сделать отдых и перезагрузку, и неужели я не имею права на пару часов, отдохнуть от бабского присутсвия... всего пару часов, большего я не просил...
Почему прогибаться-то? Ты с женой приехал отдыхать или с компанией? А она?
Отдохнуть от бабского присутствия можно и на работе.
А в первый день отдыха можно было бы не то чтобы прогнуться, но слегка уступить.
Показать, кто в доме главный, можно и другими способами, без игноров и унижений.
В следующий раз не бегайте за ней, сама приползёт.
Да может и приползёт, только уже совсем ненужная.
Не надо женщине давать доводить до конца свои взбрыки - она не мужик, края не видит.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.08.10 12:30

Уважаемый anepoh, не могу с Вами согласиться - по Вашей логике и просто отдохнуть уважаемый Пупсень может "на работе".
Личное постранство никто не отменял - и для нормальной жены желание мужа отдохнуть от ее общества серьезный сигнал к исправлению ситуации, а не повод для загона его на коврик у двери.
Как раз по причине того, что ОЖП, как Вы верно заметили, "края не видит", и имеется необходимость постоянного жесткого контроля и осаживания на место. Поскольку, раз уж мадам пошла в разнос, дальше может быть уже поздно.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 23.08.10 12:32

я приехал ОТДЫХАТЬ с женой, сменить обстановку...

и мне как то казалось, что смена этой самой обстановки, поможет, хотя бы остановить деструктивный путь развития отношений...
А взбрыки не то что остановили, они продолжили ухудшать, и что сделать для того, чтобы остановить я не знаю...

твой вариант развития событий, это именно принос тапочек...

я еще раз повторяю, мы не телок снимать пошли, а просто общаться и разрабатывать план чего будем делать на СЕМЕЙНОМ отдыхе, даже если и пошли в бар дернуть по стаканчику пива и чая, ничего предосудительного я не вижу...

и то что я ее оставил спать, так енто в первую очередь забота о ней в том плане, если она не поспит, то отдыха днем не получиться(Я ее знаю), если я могу сутки двое не спать без последствий для окружающих, то она маловероятно...

меня больше вымораживает не сама постановка вопроса, а то что последовало, вещи билеты и остальное...
если бы обиделась, простА, я бы может понял, но этот цирк начинает доствать...
у нас за последние несколько месяцев не разу не получилось провести выходные нормально, все заканчивается скандалами, и инициирует их ОНА, она даже не отрицает этого, ничего не может с этим поделать...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.10 12:40

Пупсень
Развитие ситуации по нарастающей, мля, как все похоже было.
Мое ИМХО, ни фига ты уже не исправишь.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 23.08.10 12:48

Zol51 писал(а): Личное постранство никто не отменял - и для нормальной жены желание мужа отдохнуть от ее общества серьезный сигнал к исправлению ситуации, а не повод для загона его на коврик у двери.
На мой взгляд, личное пространство - это нечто глубоко личное, а демонстративное размахивание им - как раз признак неуверенности в его наличии. Не всегда ситуацию можно изменить путём увеличения давления. Брак требует компромиссов. Компромиссы - не обязательно свидетельство слабости.
Пупсень писал(а):у нас за последние несколько месяцев не разу не получилось провести выходные нормально, все заканчивается скандалами, и инициирует их ОНА, она даже не отрицает этого, ничего не может с этим поделать...
Я считаю, что в данном случае скандал спровоцировал ты. Да, согласен, способ самоутверждения она выбрала идиотский, бабский. Но может быть, это от отчаяния?
Часто ли ты за последнее время пробовал воспринимать жену как капризного, но любимого ребёнка, и отнестись к её взбрыкам с доброй иронией? Или каждый раз строить пытаешься? И даже авансом, превентивно, как в данном случае.

Мужики, куды котимси? Бодаемся с женщинами по мелочам! Стыдно ((

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.08.10 12:54

Пупсень писал(а): у нас за последние несколько месяцев не разу не получилось провести выходные нормально, все заканчивается скандалами, и инициирует их ОНА, она даже не отрицает этого, ничего не может с этим поделать...
ей мало секса:) что тут странного с Вашим к ней отношением?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.08.10 12:55

Пупсень писал(а):меня больше вымораживает не сама постановка вопроса, а то что последовало, вещи билеты и остальное...
это и называется НЕАДКВАТНАЯ реакция, т.е. когда степень реакции не соответствует степени внешнего воздействия, типа вам на ногу наступили в транспорте, а вы обидчику горло перерезали за это.

нормальное общение с неадекватным человеком невозможно! А вы пытаетесь с китайцем разговаривать по-русски :roll:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.08.10 12:56

anepoh писал(а): А в первый день отдыха можно было бы не то чтобы прогнуться, но слегка уступить.
Показать, кто в доме главный, можно и другими способами, без игноров и унижений.
Ну вообще-то это не Пупсень "показывал", а его половина.
К тому же никто никого не игнорил и не унижал. Да и "показывать" что-то стоит только на сцене.
Да может и приползёт, только уже совсем ненужная.
Не надо женщине давать доводить до конца свои взбрыки - она не мужик, края не видит.
Не надо только женщин делать невидящими. Не слепые блин. А как по вашему "не давать доводить до конца взбрыки"? На цепь посадить. Так для этого дрессеровщики есть.
Представим на минуточку такую картину:
жена на отдыхе хочет вдвоём пообщаться с подругой "о женском". Предупреждает об этом мужа, а он начинает проситься с ними. Жена объясняет, что хочет посекретничать с подругой (никакого криминала, у женщин есть свои секреты и мужчинам они зачастую неинтересны). На отказ жены взять его с собой муж вскакивает и бежит на вокзал за билетом. Все кидаются за ним, упрашивают, извиняются... Настроение у всех испорчено, отдых коту под хвост и не лучшему коту. Как вам такая картинка?

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 23.08.10 12:56

так вот на мой взгляд...
коспромисс, это то что я пытаюсь сделать. не смотря не на что...
а енто организовать совместный досуг всеми доступными способами...
я мог и сам уехать на отдых, и проблем бы не было

я не могу сейчас воспринимать жена как любимого ребенка... ребенок у меня один, это дочь... и взбрыки терпеть тоже нет особого желания, в свое время она и была единственной и не повторимой, ток я ковриком стал для принцессы...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.10 12:58

anepoh
Ни фига себе мелкие капризы, собрать шмотки, испортить отдых не только мужу , но и друзьям, с которыми приехали, е чем ты говоришь?
На лицо махровый эгоизм и истеричный тип поведения. Такие ОЖП не могут контролировать свои эмоции и слова, они считают себя правыми ВСЕГДА, и если даже и понимают, что поступили нехорошо, то перестроить себя в любом случае не смогут. Если хочешь , Пупсень, сохранить семью, выход один - начинай исполнять все, что она скажет, выполняй любое ее желание, и буде табе полные штаны счастия)))

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.10 13:01

Пупсень писал(а):так вот на мой взгляд...
И правильный взгляд. Сколько раз уже говорилось, что за моральный климат в семье ответственна Женщина!!!

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 23.08.10 13:02

снежная писал(а): ей мало секса:) что тут странного с Вашим к ней отношением?
я ж и с этим не спорю...
мало... точнее его нет...
но чтобы он хотя бы начал появляться, нужно что то делать...
начать с чего то, хотя бы с установления нормальных ровных отношений...
я знаю, что она не сможет давать то чего хочется... ладно допустим я с этим смирился...
но трахаться в разгар войны, это как то жестко...
у меня даже настроения нет вообще сексом заниматься не с кем...
не говоря уже про нее... мозх болит от усталости...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.08.10 13:06

Пупсень писал(а):у меня даже настроения нет вообще сексом заниматься не с кем...
не говоря уже про нее... мозх болит от усталости...
вы определитесь, чего хотите - жить без семьи, но здоровым, либо сохранять семью и платить за это сексом через не могу с той, кого не хотите. Бесплатных пирожных не бывает.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.10 13:09

BoMG
Не только секасом, но и моральным спокойствием, которое опять же важно для секса)))

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.08.10 13:17

Пупсень писал(а): но чтобы он хотя бы начал появляться, нужно что то делать...
начать с чего то, хотя бы с установления нормальных ровных отношений...
вот Вы сам в это верите? извините, но мне кажется, что у Вас все еще пока в голове другая женщина. и пока она там сидит, не получится с женой ровных, теплых отношений.
настроился на эту семью-выбрасывай ту другую из головы.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 23.08.10 13:21

Пупсень писал(а):так вот на мой взгляд...
"Ну не шмогла я, мужик, не шмогла!" (С)
Да, ты старался. Но получилось у тебя фигово. Сам не понял приоритетов - то ли семью реанимировать поехал, то ли с друзьями оттянуться. На ёлку влезть и зад не ободрать.
Собрался одно дело делать - надо было его и делать. А не хвататься за всё сразу.
Пупсень писал(а): я не могу сейчас воспринимать жена как любимого ребенка... ребенок у меня один, это дочь... и взбрыки терпеть тоже нет особого желания, в свое время она и была единственной и не повторимой, ток я ковриком стал для принцессы...
Ну побыл ковриком - стань не ковриком. Препятствия только у тебя в голове. Объективных не вижу, извини. Желание посидеть с зятем, насильно отправив жену спать - для меня лично выглядит как детский каприз. Кто-то из вас должен наконец повзрослеть и начать отвечать за семью, а не за свои хотелки.

Да, стратегически ты выбрал очень достойную линию. Но в тактике лажаешь.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.10 13:24

anepoh
А как по-Вашему, должен был поступить Пупсень, когда узнал, что жена на вокзале?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 23.08.10 13:31

serg_d писал(а):anepoh
А как по-Вашему, должен был поступить Пупсень, когда узнал, что жена на вокзале?
Да я же написал - он поступил абсолютно правильно..
Лажанулся он раньше, когда жену проигнорил в первый день отпуска.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.10 13:36

Так вот и я повторюсь, нормальная женщина бы либо на такое (питие пива с другом) не обратила бы внимания, а если бы и обиделась, то наутро высказала бы в нормальной форме, и тогда уж Пупсень бы заглаживал бы свою вину в постеле))), а здесь получается, что Пупсень виноват во всех смертных грехах, да и еще и сам должен вести себя идеально, чтобы его благоверная соизволила на себя посмотреть и принести в зубах ей тапочки.

Ответить